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レストラン ファインテラス

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ホテルベーカリーハニービー

ホテルベーカリー ハニービー

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パティスリーラルーシュ

パティスリー ラ ルーシュ

アトレ新浦安のホテル直営パティスリー

※ホテル外の店舗です

  
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レストラン ファインテラスのおすすめ情報

 

 

■ランチビュッフェ

 

スプリングランチビュッフェ

【期間】

2019年3月1日〜2019年4月30日

※3/11・18、4/15は除きます。

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

11:30〜14:30

牛サーロインのローストビーフスプリングランチビュッフェ

オーストラリア産牛サーロインのローストビーフをメインに、バラエティー豊かな料理が食べ放題

「春野菜のキッシュ」や「春野菜のスチーム バーニャカウダソース」、「竹の子の炊き込みご飯」など春の食材を使用したメニューのほか、オードブルから魚・肉料理、デザートまで約30品をご用意。

デザートには、ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よい、ホテルを代表するスイーツ「舞浜プリン」をお楽しみになれます。

>>メニュー詳細

 

【料金】大人(13才以上)¥2,800(土・日・祝 ¥3,000)  
 7才〜12才¥1,500  
 4才〜6才¥1,000  
 3才以下無料  

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

  

 

 

■スペシャルランチ

  

 <4/15限定> 世界のカレービュッフェ

【期間】

2019年4月15日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

11:30 〜 15:00

※2部制11:30〜13:00 13:30〜15:00

世界のカレービュッフェ

各国のカレーをお好みのトッピングで楽しめるビュッフェ

神戸牛を贅沢に使用した「神戸ビーフカレー」をはじめ、インドの「海老入りトマトカレー」などアジア各国のカレーが食べ放題。ナスを煮込んだスリランカのカレー「ワァンバトゥ・モージュ」やレンズ豆を使用したネパールの家庭料理「ダルバート」など珍しいカレーも並びます。 「タンドリーチキン」などのトッピングで自分好みのカレーにアレンジしてお楽しみください。

  >>メニュー詳細

【料金】

大人(13才以上)¥2,000 
 7才〜12才: ¥1,050
 4才〜6才¥800
 3才以下無料

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

 

 

 

 

  

  

■ディナービュッフェ

    

北海道フェア ディナービュッフェ 〜海と大地の恵み〜

【期間】

2019年3月1日〜2019年3月31日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

17:00 〜 21:30

北海道フェア ズワイ蟹 タラバ蟹 海鮮丼 帆立 イクラ 仔羊 ビュッフェ 食べ放題 TDR ディズニーリゾート ホテルタラバ蟹・ズワイ蟹の食べ比べ

骨付き仔羊もも肉の藁焼きロースト真鱈のムニエル帆立・イクラ・イカ・数の子のカクテル北海道フェア デザート

北海道の海と大地が育んだ食材をメインに使用した絶品料理を楽しめる

目玉は「タラバ蟹・ズワイ蟹の食べ比べ」や海の恵みたっぷりの「海鮮丼」。

さらに新メニューとして「骨付き仔羊もも肉の藁焼きロースト」をご用意いたします。

藁の芳ばしい香りと、しっとりと焼き上げられた仔羊特有の風味を味わえる逸品です。

そのほかにも、北海道ならではの食材を使用したメニューや、地域ごとの名物料理も並びます。

  >>メニュー詳細

こちらもご覧ください

    

【料金】

大人(13才以上)

¥5,900(土・日・祝 ¥6,600)

 7才〜12才¥3,000(土・日・祝 ¥3,300) 
 4才〜6才¥1,500(土・日・祝 ¥1,700)
 3才以下無料
 ドリンクバー: ¥500 (※小学生以下は無料)
    

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

おすすめ!


ズワイ蟹・タラバ蟹の食べ比べ

タラバ蟹・ズワイ蟹の食べ比べ

極太で食べごたえ抜群がゆえ「蟹の王様」と言われるタラバ蟹と、繊細で濃厚な旨味がゆえ「蟹の女王」と言われるズワイ蟹を食べ比べできます。

※タラバ蟹は前回好評の「ロシア産タラバ蟹」を、ズワイ蟹は「トゲズワイ蟹」

 などを使用します。仕入れ状況により産地は異なる場合がございます。 

海鮮丼

海鮮丼(サーモン・イクラ・甘エビ・帆立)

活〆や鮮度保持の実践により、肉質の張りや色合いの良さが特徴の船上一本〆鮭や標津漁協直送の帆立など、海の恵みがたっぷり乗った海鮮丼。

シェフが目の前で盛り付けいたします。

骨付き仔羊もも肉の藁焼きロースト

骨付き仔羊もも肉の藁焼きロースト

藁の芳ばしい香りと、しっとりと焼き上げられた仔羊特有の風味を味わえる逸品。

シェフが目の前でカッティングいたします。

 

特典付き前売り券販売中 <2月28日までの限定販売>

平日 ¥5,500  土・日・祝 ¥6,000

【特典】下記よりおひとつお選びになれます。

・ドリンクバー無料

・ハーフボトルワインプレゼント(2名様につき1本)

>>ご購入はこちらから

※Yahoo!パスマーケットでの販売となります。

 


 北海道フェア ディナービュッフェ付き宿泊プラン


 

              北海道フェア宿泊プラン平日のご予約用    北海道フェア宿泊プラン土日祝用

 

    

土佐・四万十フェア ディナービュッフェ

【期間】

2019年4月1日〜2019年4月26日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

17:00 〜 21:30

土佐・四万十フェア TDR ホテル レストラン ディナー ビュッフェ ファインテラス 鰹

土佐市ファーム輝のカラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ野菜たっぷりキッシュ四万十川の青さのり天ぷら宿毛湾与力水産直送鰆のポワレ 白味噌のブールブラン

豊かな自然の恵みを最大限に受けた土佐料理

太平洋を流れる黒潮によってもたらされる新鮮な海の幸や、土佐料理を語る上で外せない四万十川をはじめとする美しい清流からの恵み、四国山脈からもたらされる素朴な山の幸。

海・川・山の幸で彩られた土佐の料理を存分に味わえます。

  >>メニュー詳細

こちらもご覧ください

    

【料金】

大人(13才以上)

¥5,000(土・日・祝 ¥5,500)

 7才〜12才¥2,500(土・日・祝 ¥2,800) 
 4才〜6才¥1,300(土・日・祝 ¥1,400)
 3才以下無料
 ドリンクバー: ¥500 (※小学生以下は無料)
    

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

おすすめ!


完全藁焼き龍馬タタキ

完全藁焼き龍馬タタキ

一本釣りで水揚げされた鰹のトロ身を超低温凍結し、藁のみで焼き上げる土佐の伝統製法にこだわった「龍馬タタキ」。

芳ばしい香り、とろける食感、あふれ出す旨味をご堪能ください。 

四万十うなぎの蒲焼丼

四万十うなぎの蒲焼丼

「最後の清流」とも言われる四万十川で獲れたシラスウナギを、四万十川の伏流水で育てた四万十うなぎ。身がやわらかく、程よく脂がのった、上品な味わいを楽しめます。

 

特典付き前売り券販売中 <3月31日までの限定販売>

平日 ¥4,500  土・日・祝 ¥5,000

【特典】下記よりおひとつお選びになれます。

・ドリンクバー無料

・ハーフボトルワインプレゼント(2名様につき1本)

>>ご購入はこちらから

※Yahoo!パスマーケットでの販売となります。

 

    

“Thanksスペシャル10days”〜東京ベイ舞浜ホテルが贈る特別な10日間〜

舞浜オールスタービュッフェ 〜年間ベストセレクション〜

【期間】

2019年4月27日〜2019年5月6日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

17:00 〜 21:30

 

※2部制(17:00〜19:00 19:30〜21:30)

舞浜オールスタービュッフェ ホテル ディナー ビュッフェ 実演 松阪牛 タラバ蟹 ズワイ蟹 北海道フェア 鰹 フランス フォアグラ トリュフ 四万十うなぎ 舞浜プリン 海鮮丼 TDR ディズニー

東京ベイ舞浜ホテルがこの機会に総力をあげ、ご好評だったフェアから厳選された食材と心のこもったサービスで提供いたします。

  >>メニュー詳細

こちらもご覧ください

    

【料金】

大人(13才以上)

¥7,800

 7才〜12才¥3,900 
 4才〜6才¥2,000
 3才以下無料
    

※ソフトドリンクバー付き

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

特典付き前売り券販売中 <4月26日までの限定販売>

¥7,300

【特典】

・ハーフボトルワインプレゼント(2名様につき1本)

>>ご購入はこちらから

※Yahoo!パスマーケットでの販売となります。

 

 

 

■ディナーコース

 

 

開業12周年企画 新感覚の「和」フレンチ

『テイストジャポネ マリアージュ』 

【期間】

2019年3月3日〜2020年3月2日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00〜21:30
  

東京ベイ舞浜ホテルではご宿泊のお客様を3周年ごとに100万人お迎えし、その記念すべき年には開業3周年・6周年・9周年企画と銘打ち、お客様へ感謝の気持ちを表明してまいりました。

開業12周年となる2019年3月3日より1年間は、ウエディングプランより大好評の新感覚「和」フレンチ 『テイストジャポネ マリアージュ』をどなた様にもご利用いただけるよう、限定企画としてレストランコースメニュー用にアレンジしてご提供いたします。

 
◆¥15,000のコース
 テイストジャポネ1テイストジャポネ2 
 テイストジャポネ3テイストジャポネ4
 テイストジャポネ5テイストジャポネ6 
 テイストジャポネ7 

 

 

Fromage de Soja en Branchés au Jambon et Demi Séc de Tomate

枝豆の豆腐仕立て 生ハムとセミドライトマト添え

 

Mariné de Saumon Rouler au Boudrier de Neptune, Oeufs de Saumon, Feuille d’Or

Anguille Grillée sur Terrine de Foie Gras, Réduction Soja

Oursin sur Bœuf de “MATSUSAKA” Rôtir, Sauce Soja “TAMARI”

Rouler de “YUBA” au Pousse de Bambou et Cépe, Mayonnaise à la Moutarde Japonaise

マリネしたタスマニア産サーモンの昆布シート巻き イクラ 金箔

フォアグラのテリーヌと鰻の蒲焼 煮詰め

松阪牛もも肉の炙り 雲丹 溜り醤油

竹の子と椎茸の湯葉巻き 和辛子のマヨネーズ

 

Consommé de Bœuf Parfumé à la Daurade et Brasénie de Schreber

ビーフコンソメ 鯛の香り じゅんさい入り

 

Sériole Rôti au Radis, Beurre Blanc à la Pâte de

Soja Fermentée “SAIKYO”

Croûte de Feuille d'Algue Séchée

鰤のローストと大根

西京味噌風味のブールブラン

青さ海苔のクルート

 

Granité de Fleurs de Cerisier

桜のお口直し

 

Filet de Wagyu (A4) à la "SHABU-SHABU"

Sauce au Sésams Grillé et ses Légumes

黒毛和牛A4フィレ肉のしゃぶしゃぶ仕立て

煎り胡麻ソース 温野菜添え

 

“MONAKA” au Haricot Rouge et Glace au Thé "MATCHA"

Mousse de Cassonade et Riz Gluannt Pilé "SHIRATAMA"

最中で包んだ金時と抹茶アイスクリーム 白玉と黒蜜ムース

 

Café ou Thé

コーヒー又は紅茶

 
インターネット予約(¥15,000)
  
 

※予告なく営業時間・料金等を変更する場合がございます。

※食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。 

※料金は1名様分です。ご注文は2名様分から承ります。

※1週間前までの要予約制となります。

※表示料金はサービス料込・税金込です。

※画像はイメージです。 

 

 

 

ファイン・コース 3月・4月のメニュー

【期間】

2019年3月1日〜2019年4月26日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00〜21:30
  
◆¥5,500のコース

fine course 1-2

"Smørrebrød" de Saumon Japonais

桜鱒のスモーブロー

 

Flan de Palourde aux Crème d' Oignon Blanc

新タマネギのスープと蛤のフラン

 

Daurade et Pomme de Terre Poêlé à l' Image de Printemps

真鯛とジャガイモのポワレ 春のイメージ

 

Crepinette de Entrecôte de Veau, Sauce d' Épice

仔牛ロース肉のクレピネット巻き エピスソース

 

Omelette Soufflé aux Fraises, Parfait Glace au Vanille

スフレオムレツ 苺のソース 

バニラ風味のパルフェグラスを添えて

 

Pain et Beurre

パンとバター

 

Café ou Thé

コーヒー又は紅茶

 
インターネット予約(¥5,500)
  

◆¥7,500のコース

fine course 1-2

 

 

Cake Salé de Crevettes Sakura et Tartare de Saint-Jacques, Sauce Hollandaise

桜海老のケークサレと帆立貝のタルタル 

オランデーズソース

 

Flan de Palourde aux Crème d' Oignon Blanc

新タマネギのスープと蛤のフラン

 

Daurade et Pomme de Terre Poêlé à l' Image de Printemps

真鯛とジャガイモのポワレ 春のイメージ

 

Filet de Bœuf Grillé aux Vin Rouge et Purée de Tige de Pétasite

香ばしく焼いた国産牛フィレ肉の赤ワインソース 

蕗の薹のピューレと共に

 

Omelette Soufflé aux Fraises, Parfait Glace au Vanille

スフレオムレツ 苺のソース 

バニラ風味のパルフェグラスを添えて

 

Pain et Beurre

パンとバター

 

Café ou Thé

コーヒー又は紅茶

 
インターネット予約(¥7,500) 
 
      
  

※予告なく営業時間・料金等を変更する場合がございます。

※食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。 

記念日向けのアニバーサリーコースもございます。(3日前までの予約制)

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※画像はイメージです。 

 

 

 

キャンセルポリシー

■ご利用日当日に取消のご連絡をいただいた場合 予約料金の100%
■ノーショー(ご連絡なく来店されなかった)の場合 予約料金の100%

 

 

■その他

 

開業12周年企画 初夏の賞味会

【日時】

2019年5月24日 19:00〜21:00(受付18:45〜)

【場所】宴会場(2階)
【料金】12,000円(サービス料・税金込) 
  

初夏の味覚を愉しむ

料理人として30年間培った確かな経験をもとに総料理長自らが選び抜いた食材を使用した美食家のためのフランス料理賞味会。リゾート感あふれるベイエリアの夜景を楽しみながら贅沢なひとときをお過ごしください。

 
【メニュー】  

初夏の賞味会 TDR ディズニー ディナー コース フレンチ

Mille-Feuille Croquant de Feuille d’Herbes et Crevette

ハーブのクロカンと甘海老のミルフィーユ

Champ de Légume Vert Chaut

新緑の野菜畑からの贈り物

Asperge Blanc “HOKKAIDO” et Langoustine Émulsionné de Palourde

北海道産ホワイトアスパラガスと赤座海老 蛤のエミュルション

Farci de Caille Foie Gras et Champignon Rôti aux Plantes Sauvages Comestibles

フォアグラと茸を詰めたうずらのロースト 山菜添え

Fromage Chèvre et Huile d’Olive Organique

シェーブルチーズとオーガニックオリーブオイル

Mousse de Fruit de la Passion Fantastique Invitaition

パッションフルーツのムース 幻想的ないざない

Pain et Beurre  

パンとバター

Café ou Thé  

コーヒー又は紅茶 

 

※5月21日までのご予約制です。

※5月22日以降、予約のお取消しには取消料として料金の全額を申し受けます。

※ご利用は小学生以上に限ります。子供用のメニュー、料金の設定はございません。

  小学生以上は大人と同じメニュー、料金となります。

※食材の仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。

※画像はイメージです。

 
 総料理長 稲葉一朗

都内大手ホテルのメインダイニング(フレンチレストラン)で10年間シェフとして活躍。

2014年に東京ベイ舞浜ホテルの総料理長に就任。伝統に裏付けられたフランス料理をベースに、現代的なアレンジを加えた料理を表現。料理のエッセンスを見極め、最善の調理法で素材の魅力を際立たせるよう一品一品に誠実さと創意を尽くします。

 

>>インターネット予約

 

 

体験プログラム

 

ゴールデンウィーク親子体験プログラム

『キッズシェフ デコレーションケーキ作り体験』

キッズシェフ(イメージ) デコレーションケーキ作り(イメージ)
      

普段なかなか見ることのできないホテルのキッチンを見学したあとは、パティシエによる親子ケーキ作り体験教室です。

お子様はかわいらしいコックコートを着てケーキ作りに挑戦!パティシエのサポートもありますので小さなお子様でも安心!ケーキ作りのあとはレストランのランチビュッフェをお楽しみください。記念撮影の他、お子様へは修了証も発行いたします。

 
      

【日時】

2019年4月30日(火)、5月6日(月)11:15〜14:30 (受付11:00〜)  

   
     

【料金】

 

 

1組2名(親1名+子1名):¥8,800

※1組につきホールケーキ1個

 

   
  <追加料金>    
  大人(13才以上): ¥4,000   
  7才〜12才: ¥2,500    
 

 4才〜6才

: ¥2,000    
 

 3才以下

: 無料   
 

※追加人数分のケーキはありません。

※表示料金はサービス料込・税金別です。

   
     
【参加特典】 「シェフハット」、「写真付き修了証」、「パークグッズ」をプレゼント    
     

【内容】

 

 

 

 

 

 

11:00〜 受付開始(月あかりの舞台)

11:15〜 メインキッチンと宴会場キッチンを探検

11:50〜 コックコートへ着替え

12:00〜 宴会場にてパティシエによるケーキ作り教室

       (生地にクリームを塗りフルーツをデコレーション)

13:15〜 レストランにてランチビュッフェ

14:15〜 修了式

    
 

※ご予約制です。(各日15組限定、最少催行組数4組)

ご利用日の2日前以降、予約のお取消しには取消料として利用料金の全額を申し受けます。

※大人はエプロンをご持参ください。

※3才以下のお子様はケーキ作り体験教室にはご参加になれません。

 

シェフパティシエ 橋口孝司

シェフパティシエ 橋口孝司

2007年東京ベイ舞浜ホテル開業当初から現在に至るまでシェフパティシエとして活躍。開業時に考案した「舞浜プリン」は、ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よく、ホテルの人気スイーツとなっている。優しい甘さと繊細なバランス、無駄のない素直な美味しさにこだわったスイーツを作り続ける。

>>ご予約はこちら
 

【お問い合わせ】

東京ベイ舞浜ホテル 宴会予約課   TEL:047-355-8787(直通/受付時間 平日9:00〜20:00

 

 

ゴールデンウィーク親子体験プログラム

『キッズシェフ ピザ作り体験』

キッズシェフ(イメージ) ピザ作り(イメージ)
      

普段なかなか見ることのできないホテルのキッチンを見学したあとは、シェフによる親子料理体験教室です。

お子様はかわいらしいコックコートを着て料理作りに挑戦!シェフのサポートもありますので小さなお子様でも安心!作ったピザはホテルで別途用意するランチメニュー(スープ、オードブル、サラダバー、デザート、ドリンクを宴会場にてビュッフェ形式)と一緒にお召し上がりください。記念撮影の他、お子様へは修了証も発行いたします。

 
      

【日時】

2019年5月2日(木) 11:15〜14:30 (受付11:00〜)  

   
     

【料金】

 

 

1組3名(親2名+子1名):¥9,800

※1組につきピザ1枚

 

   
  <追加料金>    
  大人(13才以上): ¥3,000   
  小人: ¥2,000    
 

※追加人数分のピザはありません。

※表示料金はサービス料込・税金別です。

   
     
【参加特典】 「シェフハット」、「写真付き修了証」、「パークグッズ」をプレゼント    
     

【内容】

 

 

 

 

 

 

11:00〜 受付開始(月あかりの舞台)

11:15〜 メインキッチンと宴会場キッチンを探検

11:50〜 コックコートへ着替え

12:00〜 宴会場にてシェフによるピザ作り教室

       (生地の成型・トッピングをしてピザ窯で焼成)

13:15〜 宴会場にて特別ランチ

14:15〜 修了式

    
 

※ご予約制です。(15組限定、最少催行組数4組)

ご利用日の2日前以降、予約のお取消しには取消料として利用料金の全額を申し受けます。

※大人はエプロンをご持参ください。

※3才以下のお子様は料理体験教室にはご参加になれません。

 

シェフパティシエ 橋口孝司

総料理長 稲葉一朗

都内大手ホテルのメインダイニング(フレンチレストラン)で10年間シェフとして活躍。

2014年に東京ベイ舞浜ホテルの総料理長に就任。伝統に裏付けられたフランス料理をベースに、現代的なアレンジを加えた料理を表現。料理のエッセンスを見極め、最善の調理法で素材の魅力を際立たせるよう一品一品に誠実さと創意を尽くします。

>>ご予約はこちら
 

【お問い合わせ】

東京ベイ舞浜ホテル 宴会予約課   TEL:047-355-8787(直通/受付時間 平日9:00〜20:00

 

 

ファミリーサンクス体験プログラム

『パパは名シェフ』

パパは名シェフ(イメージ) パパは名シェフ(イメージ)
      

半調理状態にて用意したフレンチフルコースの全メニューを、お父様はホテルの調理スタッフのサポートのもと最終仕上げをしていただきます。調理風景をご家族皆様がご覧になれるよう、ディナー会場のスクリーンへキッチン内の様子をライブ中継するほか、できあがったお料理はご家族へコックコートを着たお父様に給仕していただきます。メインディッシュの後はご家族で記念撮影もございます。

 
      

【日時】

2019年5月1日(水)、5月5日(日) 17:00〜20:00

   
     

【料金】

 

 

1組3名(親2名+子1名):¥18,000 

※ワンドリンク付き

 

   
  <追加料金>    
 

 1名                     : ¥5,500

   
 

 4歳未満で召し上がらない方     : 無料

   
 

※アレルギー対応不可

※表示料金はサービス料込・税金別です。

   
     
 

※ご予約制です。(各日12組限定、最少催行組数4組)

ご利用日の2日前以降、予約のお取消しには取消料として利用料金の全額を申し受けます。

 

 

 

シェフパティシエ 橋口孝司

総料理長 稲葉一朗

都内大手ホテルのメインダイニング(フレンチレストラン)で10年間シェフとして活躍。

2014年に東京ベイ舞浜ホテルの総料理長に就任。伝統に裏付けられたフランス料理をベースに、現代的なアレンジを加えた料理を表現。料理のエッセンスを見極め、最善の調理法で素材の魅力を際立たせるよう一品一品に誠実さと創意を尽くします。

>>ご予約はこちら
 

【お問い合わせ】

東京ベイ舞浜ホテル 宴会予約課   TEL:047-355-8787(直通/受付時間 平日9:00〜20:00

 

 

書初め体験プログラム

『気軽に書道パフォーマンス』

書道パフォーマンス(イメージ) 
      

新しい元号のはじまりということで、気分も新たに書初め体験!

通常の書初めではなく、ご家庭では場所や準備が大変でなかなか体験できない、いわゆる「書道パフォーマンス」(2m×4mの用紙に筆モップで書く体験)をお楽しみいただけます。また、記念撮影もございます。

 
      

【日時】

2019年4月29日(月)、4月30日(火)、5月2日(木) 

   
 

14:30〜/15:00〜/15:30〜/16:00〜/16:30〜/17:00〜   各30分

   
     

【料金】

 

 

1組(お子様含め5名様まで):¥3,000 

※表示料金はサービス料込・税金別です

 

   
 

※ご予約制です。(各時間帯3組限定)

ご利用日の1日前以降、予約のお取消しには取消料として利用料金の全額を申し受けます。

※墨汁で汚れても構わない服装でお越しください。

 

 

 
>>ご予約はこちら
 

【お問い合わせ】

東京ベイ舞浜ホテル 宴会予約課   TEL:047-355-8787(直通/受付時間 平日9:00〜20:00

 

 

 

新元号特別企画

ドレス試着体験プログラム「ドレスを着てチャペル内セルフフォト」

 

 

ブライズルームでドレスに着替えた後はチャペルでセルフフォト!バージンロードのウォーキング体験も!

      

【期間】

2019年4月26日(金)〜5月6日(月) 

   
     

【料金】

1組2名様  ドレス2着(大人女性+大人男性、大人女性または大人男性+小人など):¥10,000

   
 

追加料金1名様:6,000円

※税金別です

   

※ご予約制です。

※お日にち、時間によってご希望にそえない場合がございます。

 

【ご予約・お問い合わせ】

京ベイ舞浜ホテル 宴会予約課 TEL:047-355-8787(直通) 受付時間 平日9:00〜20:00

 

  

 

カフェ ブルックのおすすめ情報

 

 Fleurir de Pâquesイースターパフェ

【期間】

2019年3月1日〜2019年4月30日 

【場所】カフェ ブルック
【時間】10:00〜21:00

季節のパフェ ノエル

 

カラフルなフレッシュフルーツと卵や羽、鳥の巣などイースターをイメージした形のスイーツで春らしい色合いを表現したパフェ。

ベリーやオレンジの甘酸っぱさと、ブリュレやピスタチオのブラマンジェの優しい甘さがバランスよく広がります。

お花に見立てた話題のルビーチョコレートやサクサクのラングドシャとクリーミーなブリュレのハーモニーをお楽しみください。

 

【料金】 ¥910

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

 

ホテルベーカリー ハニービーのおすすめ情報

 

プレミアムクロワッサン

【場所】ホテルベーカリー ハニービー
【時間】8:00〜22:00

開業9周年記念ブレッド「プレミアムクロワッサン」

フランスA.O.P(原産地名称保護)認証を受けた最高品質のエシレバターとフランス産小麦粉を使用した風味豊かな味わいです。
エシレバターはフランス中西部エシレ村で生まれたクリーミーな口あたりと芳醇な香りが特徴のバターです。100年以上伝統製法の味わいを守り続け、品質の高さと美味しさから世界各国のロイヤルファミリーや三ツ星シェフ、一流パティシエに愛され続けています。

 

【料金】 ¥390

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

フレンチトースト

【場所】ホテルベーカリー ハニービー
【時間】8:00〜22:00

開業9周年記念ブレッド「フレンチトースト」

表面をしっかり焼き上げたバゲットを使いながら、タヒチ種バニラの香りを加えた大松農場の自然卵とはちみつを使ってしっとり柔らく仕上げます。 

 

【料金】 ¥400

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

チーパスサンプル

カードサンプル

ちば子育て優待カード「チーパス」がご利用いただけます。

 

【期間】2021年3月31日まで 

【サービス内容】ご利用金額より5%割引

【ご利用可能店舗】

「レストランファインテラス(昼食・夕食・夜食)」

「カフェ ブルック(全日)」

「ホテルベーカリー ハニービー(全日)」

 

※チーパスを会計時にご提示ください。

※ファインテラス、ブルックでは1枚で8名様まで割引対象

※一部、対象外商品あり

※他の特典・割引との併用は不可

 

うらやす子育て支援パスポートサンプル

パスポートサンプル

うらやす子育て支援パスポートがご利用いただけます。

 

【期間】2019年3月31日まで 

【サービス内容】ご利用金額より5%割引

【ご利用可能店舗】

「レストラン ファインテラス(昼食・夕食・夜食)」

「カフェ ブルック(全日)」

「ホテルベーカリー ハニービー(全日)」

 

※子育て支援パスポートを会計時にご提示ください。 

※ファインテラス、ブルックでは1枚で8名様まで割引対象

※一部、対象外商品あり

※他の特典・割引との併用は不可

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