レストラン

トップ>レストラン

 

店舗のご案内

レストラン ファインテラス

レストラン ファインテラス

アトリウムに位置する西洋料理レストラン

カフェ ブルック

緑と水のせせらぎに囲まれたスペース

ホテルベーカリーハニービー

ホテルベーカリー ハニービー

アトリウムに位置するホテルメイドベーカリー

 

パティスリーラルーシュ

パティスリー ラ ルーシュ

アトレ新浦安のホテル直営パティスリー

※ホテル外の店舗です

  
朝食のご案内
レストランに関するご質問
  

 

 

レストラン ファインテラスのおすすめ情報

 

 

■ランチビュッフェ

 

クリスマスランチビュッフェ

【期間】

2018年11月1日〜2018年12月25日 

 

(※11月19日、12月3日は除く)

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

11:30〜14:30

牛もも肉のローストビーフクリスマスランチビュッフェ

牛もも肉のローストビーフをメインに、バラエティー豊かな料理が食べ放題

「ロレーヌ風キッシュ」や「ムール貝と海老のブイヤベース」などフランスの郷土料理が並びます。

デザートには、ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よい、ホテルを代表するスイーツ「舞浜プリン」もお楽しみになれます。

>>メニュー詳細

 

【料金】大人(13才以上)¥2,800(土・日・祝 ¥3,000)  
 7才〜12才¥1,500  
 4才〜6才¥1,000  
 3才以下無料  

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

 

ウィンターランチビュッフェ

【期間】

2018年12月26日〜2019年2月28日 

 

※1/15・16・21、2/18は除きます。

※12/30〜1/3は「年末年始ランチビュッフェ」を開催いたします。

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

11:30〜14:30

※「年末年始ランチビュッフェ」の営業時間は下記の通りです。

 12/30    11:30〜14:30

 12/31    11:30〜14:00

 1/1〜1/3  12:00〜14:00

牛もも肉のローストビーフウィンターランチビュッフェ

牛もも肉のローストビーフをメインに、バラエティー豊かな料理が食べ放題

フランス料理のほか、「モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ」や「ブルスケッタ」などのイタリア料理、「鶏手羽元のチリンドロン風」などスペイン料理も並び、オードブルから魚・肉料理、デザートまで約30品をご用意。

デザートには、ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よい、ホテルを代表するスイーツ「舞浜プリン」をお楽しみになれます。

1/1〜1/3には、新年を迎える慶びを込めておせち料理もご用意いたします。

>>メニュー詳細

 

【料金】大人(13才以上)¥2,800(土・日・祝 ¥3,000)  
 7才〜12才¥1,500  
 4才〜6才¥1,000  
 3才以下無料  

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※「年末年始ランチビュッフェ」は土・日・祝料金です。

※画像はイメージです。

>>【ウィンターランチビュッフェ】インターネット予約

>>【年末年始ランチビュッフェ】インターネット予約

 

 

 

 

■スペシャルランチ

  

 <1/21限定> サンドウィッチビュッフェ

【期間】

2019年1月21日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

11:30 〜 15:00

※2部制11:30〜13:00 13:30〜15:00

サンドウィッチビュッフェサンドウィッチビュッフェ

バリエーション豊かなサンドウィッチのほか、オードブルやスープ、デザートが食べ放題

定番のサンドウィッチのほか、ローストビーフを贅沢にはさんだベトナムの「バインミー」や、生ハムやクリームチーズをはさみ見た目もおしゃれなスペインの「ボカディージョ」、長いバゲットが目を引くポーランド風ピザトースト「ザピエカンカ」などをご用意。

デザートには、ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よい、ホテルを代表するスイーツ「舞浜プリン」をお楽しみになれます。

  >>メニュー詳細

【料金】

大人(13才以上):¥2,000
 7才〜12才:¥1,050
 4才〜6才:¥800
 3才以下:無料

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

  

 <2/18限定> パスタ&ピッツァビュッフェ

【期間】

2019年2月18日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

11:30 〜 15:00

※2部制11:30〜13:00 13:30〜15:00

舞浜,浦安,パスタ,ピッツァ,ビュッフェ,ホテル,ランチ

種類豊富なパスタやピッツァが食べ放題

らせん状の形が特徴的なフジッリを使用した「アマトリチャーナ」などパスタの個性に合わせたソースで調理された7種のパスタのほか、アンチョビの風味とカリカリ食感がたまらない「ロマーナ」などこだわりのピッツァをご用意。

オードブルには「ミラノ風キッシュ」や「ブルスケッタ」などイタリア料理をお楽しみになれます。

  >>メニュー詳細

【料金】

大人(13才以上):¥2,000
 7才〜12才:¥1,050
 4才〜6才:¥800
 3才以下:無料

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

 

 

 

 

  

  

■ディナービュッフェ

  

 クリスマス・パリジャンディナービュッフェ

【期間】

2018年11月8日〜2018年12月25日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

17:00 〜 21:30

※11月23日、 24日は2部制(17:00〜19:00 / 19:30〜21:30)

※12月22日〜24日は2部制(17:00〜18:30 / 19:00〜20:30)

クリスマス・パリジャンディナービュッフェ

鴨胸肉のロースト オレンジソースムール貝と海老のブイヤベース七面鳥胸肉のロースト クランベリーソースデザート

フランスはパリの街中にあるレストランで提供されるクリスマスメニューをイメージしたビュッフェ

クリスマス定番の七面鳥や鴨肉のローストなど特別な日の晩餐にふさわしいメニューをご用意いたします。

デザートには伝統菓子のシュトーレンがおすすめ。生地には、洋酒に6ヶ月以上漬け込んだドライフルーツやアーモンドを練り込み、しっとりと深みのある味わいをお楽しみになれます。

12月22日〜24日には、クリスマスライブ“Atrium Special in Christmas アトリウムに響く食と芸術のアンサンブル”を開催。大切な方とのお食事を、音楽の余韻が引き立てる素敵な空間でお楽しみください。

  >>メニュー詳細

    

【料金】

大人(13才以上)

¥5,500(土・日・祝 ¥5,980)

 7才〜12才¥2,800(土・日・祝 ¥3,000) 
 4才〜6才¥1,400(土・日・祝 ¥1,500)
 3才以下無料
 ドリンクバー: ¥500 (※小学生以下は無料)
    

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

 

  

  

 秋田フェア ディナービュッフェ 〜 男鹿・八幡平・横手 〜

【期間】

2018年12月26日〜2019年1月24日

※1/15は除きます。

※12/30〜1/3は「年末年始ディナービュッフェ」として秋田料理のほか、

  特別メニューが加わります。料金も異なります。

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

17:00 〜 21:30

※12/31のみ3部制(16:30〜18:00 / 18:30〜20:00 / 20:00〜21:30)

ディズニー TDR 舞浜 浦安 ホテル 秋田 男鹿 八幡平 横手 なまはげ ナマハゲ 無形文化遺産 きりたんぽ

比内地鶏手羽先の香草焼き秋田牛ビーフシチューじゅんさい ポン酢と生姜添え五城目キイチゴ&田沢湖エコニコ農園ブルーベリー

秋田の名物料理に舌鼓

老舗 佐藤養助商店の稲庭うどんをはじめ、きりたんぽ、比内地鶏、じゅんさい、秋田牛、八幡平ポークなど秋田の“美味しい”が勢ぞろい。

総料理長が実際に産地を視察し、厳選した食材を使用します。

  >>メニュー詳細

こちらもご覧ください

    

【料金】

大人(13才以上)

¥5,000(土・日・祝 ¥5,500)

 7才〜12才¥2,500(土・日・祝 ¥2,800) 
 4才〜6才¥1,300(土・日・祝 ¥1,400)
 3才以下無料
 ドリンクバー: ¥500 (※小学生以下は無料)
    
※年末年始ディナービュッフェ料金

【料金】

大人(13才以上)

¥6,800

 7才〜12才¥3,400 
 4才〜6才¥1,700
 3才以下無料
 ドリンクバー: ¥500 (※小学生以下は無料)

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>【秋田フェア ディナービュッフェ】インターネット予約

>>【年末年始ディナービュッフェ】インターネット予約

※12/31のご予約はお電話にて承ります。
 

Specual Menu 佐藤養助商店 稲庭うどん (醤油つゆ / ゴマダレ)


宗家 稲庭(佐藤)吉左エ門から二代目佐藤養助が技を受け継いだ正統派の稲庭うどん。

シェフが実際に技術指導を受け、本格的な佐藤養助商店の味を再現。

※こちらのメニューはビュッフェとは別料金です。(一人前 1,500円)

  ビュッフェご利用のお客様限定でハーフサイズを500円にて提供します。

 

特典付き前売り券販売中 <12月25日までの限定販売>


 ディナービュッフェ 平日 ¥4,500  土・日・祝 ¥5,000

【特典】下記よりおひとつお選びになれます。

・佐藤養助商店 稲庭うどん ハーフサイズ1皿無料

・ドリンクバー無料

・ハーフボトルワインプレゼント(2名様につき1本)

※12/30〜1/3の「年末年始ディナービュッフェ」は前売り券対象外です。 

>>ご購入はこちらから

※Yahoo!パスマーケットでの販売となります。

 

  

 一度は食べたい極上肉!肉料理の祭典 Vol.5

舞浜ブッチャーフェスティバル

【期間】

2019年1月25日〜2019年1月31日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

17:00 〜 21:30

ディズニー TDR 舞浜 浦安 ホテル ブッチャー 肉フェス 日本三大和牛 松阪牛 前沢牛 神戸ビーフ ブラックアンガス ドライエイジング サーロイン 肉 極上 限定 北十勝短角牛

北十勝短角牛タンの厚切りステーキオーストラリア産ブラックアンガスサーロインのグリエ神戸ビーフ100%のハンバーグステーキUS産Tボーンステーキのグリエ

一度は食べたい極上肉!日本三大和牛も味わえる

ブランド牛やドライエイジングなどの素材選びから調理方法まで、肉の旨みにこだわった肉料理の祭典。メインディッシュとしてお好みの肉料理をお選びになり、オードブルやデザートはビュッフェスタイルでお楽しみください。

  >>メニュー詳細

 

    

【料金】

一名様

¥4,500(※メニューにより追加料金あり)

 子供用メニュー¥2,000 
 ドリンクバー: ¥500 (※小学生以下は無料)
    

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

シェフのイチオシ! 日本三大和牛盛り合わせ

(松阪牛サーロイン・前沢牛フィレ・神戸ビーフ肩ロース)  追加料金 +¥2,500


日本三大和牛、松阪牛、前沢牛、神戸ビーフ、肉フェス、肉の祭典

日本三大和牛を一度で味わえる贅沢な一皿。

霜降りが特徴で「肉の芸術品」とも称賛される「松阪牛」は特にサシの多いサーロインを、しっとりしたやわらかい肉質で口にした時の甘みと食感が特徴の「前沢牛」はフィレを、日本国内で流通する肉牛全体のわずか0.3%という稀少な「神戸ビーフ」は脂身が多くやわらかい肉質を味わえる肩ロースを盛り合わせでご用意いたします。

 

 


こちらもおすすめ! 北十勝短角牛タンの厚切りステーキ  追加料金 +¥1,000


 

北十勝短角牛、牛タン、厚切り、ステーキ、北海道、肉フェス、肉料理の祭典、ブッチャー

北海道の大自然で育った北十勝短角牛。

東京・芝浦の市場にはなかなか流通しない牛です。今回は、その中でも稀少部位のタンをご用意いたします。

旨味をダイレクトに味わえる厚切りのタンをお楽しみください。

 
 

特典付き前売り券販売中 <1月24日までの限定販売>


 一名様 ¥4,000

【特典】下記よりおひとつお選びになれます。

・ドリンクバー無料

・ハーフボトルワインプレゼント(2名様につき1本)

>>ご購入はこちらから

※Yahoo!パスマーケットでの販売となります。

 

 

 

■ディナーコース

 

 

ファイン・コース 11月・12月のメニュー

【期間】

2018年11月8日〜2018年12月25日

(※12月22日〜24日は除く)

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00〜21:30
  
◆¥5,500のコース

fine course 11-12

Trois Cuisine Saumon “TASUMANIA” Sauce Béarnaise

タスマニアサーモンのカダイフ巻き ベアルネーズソース

 

Soupe á la Paysanne au Pistou

冬野菜のペイザンヌスープ ピストゥー風味

 

Pavé de Sériole Mi-Cuits et Mijoter de Radis Sauce Vin Rouge

寒ブリのミキュイと大根のミジョテ ボルドー産赤ワインソース

 

Côtes de Veau et Foie Gras Rôti Sauce Morille

仔牛ロース肉とフォアグラのロースト モリュ茸のソース

 

Gâteau de Bail de Noël

色とりどりのフルーツとアイスクリームのクリスマスリース

 

Pain et Beurre

パンとバター

 

Café ou Thé

コーヒー又は紅茶

 
インターネット予約(¥5,500)
  
◆¥7,500のコース
fine course 11-12

Gelée de Homard et Blanc-Manger au Navet

オマール海老のゼリー寄せと蕪のブランマンジェ

 

Crème de Champignon de Paris à la Cappuccino

avec Œuf Poché et Nids de Pommes Paille

シャンピニオン ド パリのカプチーノ 

ポーチドエッグの巣ごもり風

 

Pavé de Sériole Mi-Cuits et Mijoter de Radis Sauce Vin Rouge

寒ブリのミキュイと大根のミジョテ ボルドー産赤ワインソース

 

Suprême de Canard Rôti et Foie Gras Poêlé

Sauce Crème de Truffe

鴨胸肉のローストとフォアグラのポワレ

トリュフ入りキャラメルクリームソース

 

Gâteau de Bail de Noël

色とりどりのフルーツとアイスクリームのクリスマスリース

 

Pain et Beurre

パンとバター

 

Café ou Thé

コーヒー又は紅茶

 
インターネット予約(¥7,500) 
 
      
  

※季節・曜日により予告なく営業時間・料金等を変更する場合がございます。

※食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。 

記念日向けのアニバーサリーコースもございます。(3日前までの予約制)

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※画像はイメージです。 

 

 

 

ファイン・クリスマスディナーコース

【期間】

2018年12月22日〜2018年12月24日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

17:30〜21:00

 

※2部制(17:30〜19:00 / 19:30〜21:00)

【料金】

10,000円

  

christmas dinner course

Marbre de Foie Gras et Figue au Pomme Fruit Pain Perdu aux Épice

フォアグラと林檎 無花果のマルブル エピス入りフレンチトースト添え

 

Consommé de Bœuf Double et Truffe

コンソメ ドゥーブルのアンクルート トリュフの香り

 

Pavé de “KINMEDAI” Pocher Sauce Beurre de Champagne au Oursin

金目鯛のポシェ 雲丹入りシャンパンバターソース

 

Filet de Bœuf "Japone" Poêlé aux Crouté de Vin Rouge Sauce Sésame Noir

特選和牛フィレ肉 ボルドー産赤ワインのクルート焼き 黒ゴマのソース

 

Bouche de Noël et Mousse Glacée au Framboisier

木苺のムース グラスのブッシュ ド ノエル

 

Pain et Beurre

パンとバター

 

Café ou Thé

コーヒー又は紅茶

 
>>インターネット予約
  

※12月19日 23:00までのご予約制です。

※ご利用は小学生以上に限ります。

 子供用メニュー、料金の設定はございません。小学生以上は大人と同じメニュー、料金となります。

※食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。 

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※画像はイメージです。 

 

Atrium Special in Christmas アトリウムに響く食と芸術のアンサンブル


 

【日時】12月22日〜24日 18:00〜 / 20:00〜(各20分)

ソプラノ歌手 佐藤瞳、バリトン歌手 堺裕馬のデュオによる クリスマスライブ。

ディズニーソングや聖なる夜にふさわしい曲をお届けいたします。

大切な方とのお食事を、音楽の余韻が引き立てる素敵な空間でお過ごしください。

ファイン・クリスマスディナーコースをご利用のお客様は、特別席でご鑑賞になれます。

<カバーチャージ無料>

 

 

 

キャンセルポリシー

■ご利用日当日に取消のご連絡をいただいた場合 予約料金の100%
■ノーショー(ご連絡なく来店されなかった)の場合 予約料金の100%

 

 

■その他

 

クリスマスグルメ

 
クリスマスケーキ
 

ホテルのクリスマスグルメをご自宅でお楽しみになれます。

対象商品・地域に限りホテルスタッフがご自宅までお届けいたします。

 
 

【ご予約期間】 2018年11月1日〜2018年12月16日

 
 

インターネットでのご予約はこちら

ホテルでのお受け取り  パティスリー ラ ルーシュでのお受け取り  ご自宅でのお受け取り
 
  
 
 

【お渡し場所・日時】

 レストラン ファインテラス 2018年12月20日〜2018年12月25日 10:00〜23:00

 パティスリー ラ ルーシュ 2018年12月22日〜2018年12月25日 11:00〜20:00

 ※パティスリー ラ ルーシュはホテル外店舗です。アトレ新浦安1階にございます。

Chicken 

クリスマスチキン

クリスマスチキン 

豊かな自然環境の中、ビタミンEを豊富に含んだ飼料で育てられた宮崎県産の銘柄鶏「日南どり」。脂肪を減少させ、うまみを引き出した上質なチキンです。

[内容] 骨付きもも肉のロースト(2本)、胸肉の唐揚げ(2本)、

     手羽元の唐揚げ(2本)、手羽先の香味焼き(2本)、ポテトフライ、ブロッコリー

 2,500円

Cake 

シルキースノー

シルキースノー

こだわりのスポンジに甘さ控えめの生クリームをたっぷり使用し、苺とブルーベリーでデコレーションしました。

4号(直径12cm) 3,400円  5号(直径15cm) 4,300円 

クリスマスショコラ

クリスマスショコラ

ふんわりしっとりココアの香るスポンジとチョコレートクリームがさわやかなベリーと良く合います。

4号(直径12cm) 3,400円  5号(直径15cm) 4,300円

クリスマスオペラ

フレーズ・ノエル (ラ ルーシュ限定商品)

上品な甘さの生クリームとふわふわのロール生地で苺を包み、苺クリームでデコレーションしました。

12cm 3,000円

フレーズ・ノエル

クリスマスオペラ (ラ ルーシュ限定商品)

コーヒーシロップを含ませたアーモンド風味のビスキュイにヴァローナ社のカカオ70%ブラックチョコレートで作ったガナッシュと上品な香りのコーヒークリームを幾層にも重ねました。

12cm×12cm 2,500円

  

対象商品・地域に限りホテルスタッフが無料でご自宅までお届けいたします


 

【 対象商品 】 クリスマスチキン、シルキースノー()、クリスマスショコラ(

【 対象地域 】 浦安市内全域、市川市行徳地区内、江戸川区葛西地区内

【お届け期間】 2018年12月22日〜2018年12月25日 14:00〜18:00

※ご自宅へのお届けはクリスマスチキンとクリスマスケーキの両方をご購入の場合に限ります。

※交通状況によりお届け時間が遅れる場合がございます。

※お支払いはお渡しの際に現金のみでお願いいたします。

 
※表示料金は税金別です。

※画像はイメージです。

 

  

東京ベイ舞浜ホテル謹製 おせち

 

日本の伝統的な正月料理をはじめ、日本三大和牛の一つ「神戸ビーフ」を使ったローストビーフなどの西洋料理や、パティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げるスイーツを三段重に盛り込みました。

おせちイメージ
 

ホテルスタッフがご自宅までお届けいたします
【 料  金 】28,000円(税金込)
【ご予約期間】2018年9月1日〜2018年12月16日 10:00〜23:00  >>インターネット予約

【お渡し期間】

 

2018年12月31日〜2019年1月3日 10:00〜14:00 / 14:00〜18:00

[お届け地域] 千葉県北西部、東京都23区内

  
ホテルでのお受け取りも可能です。
【 料  金 】26,000円(税金込)
【ご予約期間】2018年9月1日〜2018年12月16日 10:00〜23:00  >>インターネット予約

【お渡し期間】

 

2018年12月31日〜2019年1月3日 10:00〜18:00

[お渡し場所] レストラン ファインテラス

 

おひとりでもお楽しみになれる一段重のおせちもございます


 

おせち 一段重

 

 

 

 

 【 料 金 】 15,000円(税金込) 

  ※一段重のお届けはございません。

   ホテルでのお渡しのみの商品となります。

>>インターネット予約

 

 

お品書きなど詳しくはこちら 

※画像はイメージです。

 

 

宴会場での特別ディナー

 

Premium Christmas Dinner Course

プレミアムクリスマスディナーコース

 

 プレミアムクリスマスディナーコース

 

総料理長 稲葉一朗が贈るクリスマスの特別ディナー

東京ベイの夜景とともにフレンチのフルコースをお楽しみください。

  
【日時】

2018年12月22日〜24日 18:30〜

【会場】宴会場(2階)
【料金】18,000円(サービス料・税金込)  乾杯酒付き
 
【メニュー】※食材の仕入れ状況により、やむなく内容を変更する場合がございます。

PremiumChristmasDinnerCourse Panaché de Fruits de Mer à la Bouquette aux Fines Herbes et Caviar

 旬の魚介類とハーブのブーケ仕立て キャビア添え

  

 Velouté de Crème de Châtaigne et Foie Gras Poêlé

 山栗のヴルテ フォアグラのポワレとともに

  

 Oreille de Mer et Homard Carapace Rôti aux Racine Potagère,

 Émulsion d’Agrumes

 黒鮑とオマール海老の殻ごとロースト 根菜添え 柑橘のエミュルシヨン

  

 Filet de Bœuf Encroût au Truffe,

 Champignon de Bois et Sauce Périgueux

 トリュフを纏った和牛フィレ肉のパイ包み焼き 森の茸とペリーグーソース

  

 Brie de Meaux Gratine de Cassonade au Noix

 ブリ・ド・モーのカソナードグラタン クルミ添え

  

 Cocktail de Fruits à Ratatouille et Fondant Chocolat

 色とりどりフルーツのラタトゥイユとフォンダンショコラ 

※12月19日 23:00までの予約制です。

※12月20日以降の予約のお取消しは、取消料として料金の全額を申し受けます。

※ご利用は小学生以上に限ります。

  子供用のメニュー、料金の設定はございません。小学生以上は大人と同じメニュー、料金となります。

※食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

※画像はイメージです。

 
  総料理長 稲葉一朗

 都内大手ホテルのメインダイニング(フレンチレストラン)で10年間シェフとして活躍。

 2014年に東京ベイ舞浜ホテルの総料理長に就任。伝統に裏付けられたフランス料理をベースに、

 現代的なアレンジを加えた料理を表現。料理のエッセンスを見極め、最善の調理法で素材の魅力を

 際立たせるよう一品一品に誠実さと創意を尽くします。

 

Christmas Service クリスマス礼拝


【日時】12月24日 18:00〜

【場所】チャペル ルミエール(2階)

牧師による招きの言葉を聴き、聖歌隊と一緒に讃美歌を歌い、お祈りを捧げます。

※ご予約不要。開始時間15分前までにチャペルへご入場ください。

 

Opening Christmas Live オープニングクリスマスライブ


【日時】12月22日〜24日 18:30〜

聖なる夜にふさわしい曲をお届けいたします。

特別ディナーとともに優雅なひとときをお過ごしください。

 

【ご予約・お問い合わせ】

東京ベイ舞浜ホテル 宴会予約課

TEL:047-355-8787 受付時間 平日9:00〜19:00(土・日・祝 9:00〜20:00)

>>インターネット予約

こちらもご覧ください

 

 

料理教室

 

親子体験プログラム

キッズシェフ ロールケーキ作り&ホテルキッチン探検

キッズシェフ(イメージ) ロールケーキ作り(イメージ)
       

普段なかなか見ることのできないホテルのキッチンを見学したあとは、パティシエによる親子ロールケーキ作り教室。

お子様はコックコートを着てフルーツロールケーキ作りに挑戦!パティシエのサポートもあるので、小さなお子様も安心してご参加になれます。終了後は、レストラン ファインテラスで「ウィンターランチビュッフェ」、さらに、スパ ローズでご入浴をお楽しみになれます。

 
       

【日時】

2019年1月5日(土) 11:15〜14:30 (受付11:00〜)  

    
      

【料金】

 

1組(大人1名、4才〜小学生1名):¥9,000

※1組につきロールケーキ2本

    
  <追加料金>     
  大人(13才以上): ¥4,000    
  7才〜12才: ¥2,500     
 

 4才〜6才

: ¥2,000     
 

 3才以下

: 無料    
 

※追加人数分のロールケーキはありません。

※表示料金はサービス料・税金込です。

    
      
【参加特典】「写真付き修了証」、「シェフハット」、「パークグッズ」をプレゼント    
      

【内容】

 

 

 

 

 

11:00〜 受付(月あかりの舞台)

11:15〜 メインキッチンと宴会場キッチンを探検

12:00〜 パティシエによるロールケーキ作り教室

13:15〜 レストランにてウィンターランチビュッフェ

14:15〜 修了式

14:30〜 スパにてご入浴(自由解散)

    
ロールケーキ作り(イメージ)

※ご予約制です。

ご利用日の2日前以降、予約のお取消しには取消料として利用料金の全額を申し受けます。

※大人はエプロンをご持参ください。

※子供用コックコートは当日貸出いたします。

※3才以下のお子様はロールケーキ作り教室にはご参加になれません。

※スパ ローズ は小学生以上は男女別にご入浴ください。

※メニューは仕入れ状況により変更する場合がございます。

 

シェフパティシエ 橋口孝司

シェフパティシエ 橋口孝司

2007年東京ベイ舞浜ホテル開業当初から現在に至るまでシェフパティシエとして活躍。開業時に考案した「舞浜プリン」は、ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よく、ホテルの人気スイーツとなっている。優しい甘さと繊細なバランス、無駄のない素直な美味しさにこだわったスイーツを作り続ける。

>>ご予約はこちら
 

【お問い合わせ】

東京ベイ舞浜ホテル 宴会予約課   TEL:047-355-8787(直通/受付時間 平日9:00〜20:00

 

 

 

        

      

カフェ ブルックのおすすめ情報

 

 Noël (ノエル)

【期間】

2018年11月1日〜2018年12月29日 

【場所】カフェ ブルック
【時間】10:00〜21:00

季節のパフェ ノエル

聖なる夜を彩る宝石が層になって輝く幻想的なクリスマスをイメージしたパフェ。

トップには夜空に輝くリースに見立てた苺のジュレをのせました。

ミントゼリーの爽やかな味わいがラズベリーのアイスや濃厚なチョコレートアイスの上品な甘さをより一層引き立てます。

チョコレートとラズベリーの温かいソースをかけてお召し上がりください。

 

【料金】 ¥910

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

 

ホテルベーカリー ハニービーのおすすめ情報

 

クリスマスシュトーレン

【期間】

2018年11月8日〜2018年12月25日

【場所】

 

ホテルベーカリー ハニービー

パティスリー ラ ルーシュ(アトレ新浦安1階)

【時間】7:00〜22:00

クリスマスシュトーレン

洋酒に6ヶ月以上漬け込んだドライフルーツや アーモンドを生地に練り込み焼き上げた、 しっとりと深みのある味わいです。

日を追うごとに深まる風味をお楽しみください。

 

【料金】 ¥800

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

プレミアムクロワッサン

【場所】ホテルベーカリー ハニービー
【時間】8:00〜22:00

開業9周年記念ブレッド「プレミアムクロワッサン」

フランスA.O.P(原産地名称保護)認証を受けた最高品質のエシレバターとフランス産小麦粉を使用した風味豊かな味わいです。
エシレバターはフランス中西部エシレ村で生まれたクリーミーな口あたりと芳醇な香りが特徴のバターです。100年以上伝統製法の味わいを守り続け、品質の高さと美味しさから世界各国のロイヤルファミリーや三ツ星シェフ、一流パティシエに愛され続けています。

 

【料金】 ¥390

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

フレンチトースト

【場所】ホテルベーカリー ハニービー
【時間】8:00〜22:00

開業9周年記念ブレッド「フレンチトースト」

表面をしっかり焼き上げたバゲットを使いながら、タヒチ種バニラの香りを加えた大松農場の自然卵とはちみつを使ってしっとり柔らく仕上げます。 

 

【料金】 ¥400

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

チーパスサンプル

カードサンプル

ちば子育て優待カード「チーパス」がご利用いただけます。

 

【期間】2021年3月31日まで 

【サービス内容】ご利用金額より5%割引

【ご利用可能店舗】

「レストランファインテラス(昼食・夕食・夜食)」

「カフェ ブルック(全日)」

「ホテルベーカリー ハニービー(全日)」

 

※チーパスを会計時にご提示ください。

※ファインテラス、ブルックでは1枚で8名様まで割引対象

※一部、対象外商品あり

※他の特典・割引との併用は不可

 

うらやす子育て支援パスポートサンプル

パスポートサンプル

うらやす子育て支援パスポートがご利用いただけます。

 

【期間】2019年3月31日まで 

【サービス内容】ご利用金額より5%割引

【ご利用可能店舗】

「レストラン ファインテラス(昼食・夕食・夜食)」

「カフェ ブルック(全日)」

「ホテルベーカリー ハニービー(全日)」

 

※子育て支援パスポートを会計時にご提示ください。 

※ファインテラス、ブルックでは1枚で8名様まで割引対象

※一部、対象外商品あり

※他の特典・割引との併用は不可

オンラインサービス
宿泊プラン検索
■宿泊日 年/月/日
■宿泊数    ■ご利用人数/1部屋
泊       名様
■宿泊料金の範囲
から
まで

モバイルサービス
携帯電話からも宿泊予約を承っております。携帯電話で下記のバーコードを読み取りアクセスして頂くか、URLをお持ちの携帯電話に送信してアクセスしてください。
  • 飛行機+ホテル
  • 宿泊商品券付ドライブプラン
  • 日帰りパーク満喫ドライブプラン
  • レストラン予約
  • パパ&ママ お役立ち情報