アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー。
種類豊富なパンのほか、ジュースや牛乳など飲み物もご用意しております。
場所 | ホテルベーカリー ハニービー(1階) |
---|---|
時間 | 7:30~12:30/14:30~22:30 |
期間限定商品・新商品
【期間】2023年9月15日(金)~
【料金】各260円
こうもりあんぱんは、沖縄産の紅芋餡を包み
コウモリ型のクッキーを乗せ焼き上げました。
おばけあんぱんは、北海道産のえびすカボチャ餡を包み
お化け型のさくさくクッキーを乗せ焼き上げました。
【期間】2023年9月15日(金)~
【料金】220円
いたずら好きのお化けの中身は、チョコクリームがたっぷり!!
【期間】2023年9月1日(金)~
【料金】260円
ゴロっとしたさつまいもの甘露煮を香ばしいごまの生地で包み込みました。
【期間】2023年9月1日(金)~
【料金】260円
栗のようにコロンとしたかわいいあんぱんです。
甘栗の香りと、香ばしいケシの実をお楽しみください。
【期間】2023年8月1日(火)~
【料金】280円
フランスパン生地でチェダーチーズを包み、外はパリッとした食感に仕上げました。
バターの香りと共にお楽しみください。
おすすめ商品
【料金】240円
卵と牛乳の風味豊かなカスタードクリームを包んで焼き上げました。
【料金】190円
あっさり上品な十勝つぶあんを包んで焼き上げました。
【料金】270円
麦の穂の形をしたフランス生地に、厚切りベーコンを挟み黒コショウをふりかけました。
【料金】240円
フランスパン生地にたっぷりチーズを入れて焼き上げました。
【料金】300円
歯ごたえのあるあらびきウインナーに、ケチャップ、チーズ、マヨネーズを乗せて焼き上げました。
お子様にもおすすめです。
【料金】260円
パン生地の上に、程よい甘味とシャキシャキ食感のスイートコーンをマヨネーズで和え、黒コショウを混ぜて仕上げました。
【料金】260円
ロースハムを生地に巻き、粒マスタードを塗って焼き上げました。
【料金】270円
ツナとマヨネーズを和えて、黒コショウをアクセントにピリ辛に仕上げました。
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)