ホテルベーカリー ハニービーおすすめ商品

アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー。
種類豊富なパンのほか、ジュースや牛乳など飲み物もご用意しております。

 場所  ホテルベーカリー ハニービー(1階)
 時間  7:30~12:30/14:30~22:30

 


 期間限定商品・新商品

 

こうもりあんぱん・おばけあんぱん

【期間】2023年9月15日(金)~
【料金】各260円

こうもりあんぱんは、沖縄産の紅芋餡を包み
コウモリ型のクッキーを乗せ焼き上げました。
おばけあんぱんは、北海道産のえびすカボチャ餡を包み
お化け型のさくさくクッキーを乗せ焼き上げました。

Photo
こうもりあんぱん・おばけあんぱん
チョコっとおばけ

【期間】2023年9月15日(金)~
【料金】220円

いたずら好きのお化けの中身は、チョコクリームがたっぷり!!

Photo
チョコっとおばけ
おさつセサミ

【期間】2023年9月1日(金)~
【料金】260円

ゴロっとしたさつまいもの甘露煮を香ばしいごまの生地で包み込みました。

Photo
おさつセサミ
甘栗あんぱん

【期間】2023年9月1日(金)~
【料金】260円

栗のようにコロンとしたかわいいあんぱんです。
甘栗の香りと、香ばしいケシの実をお楽しみください。

Photo
甘栗あんぱん
ダッチロール

【期間】2023年8月1日(火)~
【料金】280円

フランスパン生地でチェダーチーズを包み、外はパリッとした食感に仕上げました。
バターの香りと共にお楽しみください。

Photo
ダッチロール

 

 おすすめ商品

 

クリームパン

【料金】240円

卵と牛乳の風味豊かなカスタードクリームを包んで焼き上げました。

Photo
クリームパン
あんぱん

【料金】190円

あっさり上品な十勝つぶあんを包んで焼き上げました。

Photo
あんぱん
ベーコンエピ

【料金】270円

麦の穂の形をしたフランス生地に、厚切りベーコンを挟み黒コショウをふりかけました。

Photo
ベーコンエピ
チーズクッペ

【料金】240円

フランスパン生地にたっぷりチーズを入れて焼き上げました。

Photo
チーズクッペ
あらびきウインナー

【料金】300円

歯ごたえのあるあらびきウインナーに、ケチャップ、チーズ、マヨネーズを乗せて焼き上げました。
お子様にもおすすめです。

Photo
あらびきウインナー
コーンマヨ

【料金】260円

パン生地の上に、程よい甘味とシャキシャキ食感のスイートコーンをマヨネーズで和え、黒コショウを混ぜて仕上げました。

Photo
コーンマヨ
ハムロール

【料金】260円

ロースハムを生地に巻き、粒マスタードを塗って焼き上げました。

Photo
ハムロール
ツナマヨ

【料金】270円

ツナとマヨネーズを和えて、黒コショウをアクセントにピリ辛に仕上げました。

Photo
ツナマヨ

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。

【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)