アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー。
種類豊富なパンのほか、ジュースや牛乳など飲み物もご用意しております。
場所 | ホテルベーカリー ハニービー(1階) |
---|---|
時間 | 7:30~12:30/14:30~22:30 |
期間限定商品
【料金】200円
しっとりと焼き上げた抹茶が香るマフィンに
ホワイトチョコレートのダイスをトッピングしました。
【料金】230円
丸く焼き上げたクロワッサン生地に、
香り高い抹茶クリームをたっぷり詰め込みました。
ローズフィナンシェ(写真左)【料金】700円
たっぷりのバターとバラのペーストを入れた
ほんのりとバラが香るフィナンシェ(5個入り)
パルレンカ風ブレッド(写真中央)【料金】270円
ブルガリアの伝統的なパン「パルレンカ」をイメージした
ガーリックバターとチーズが相性抜群のパン
ムサカ風デニッシュ(写真右)【料金】270円
ミートソースとポテトを入れてムサカ風に仕上げたデニッシュ
おすすめ商品
【料金】240円
卵と牛乳の風味豊かなカスタードクリームを包んで焼き上げました。
【料金】190円
あっさり上品な十勝つぶあんを包んで焼き上げました。
【料金】270円
麦の穂の形をしたフランス生地に、厚切りベーコンを挟み黒コショウをふりかけました。
【料金】300円
歯ごたえのあるあらびきウインナーに、ケチャップ、チーズ、マヨネーズを乗せて焼き上げました。
お子様にもおすすめです。
【料金】260円
パン生地の上に、程よい甘味とシャキシャキ食感のスイートコーンをマヨネーズで和え、黒コショウを混ぜて仕上げました。
【料金】260円
ロースハムを生地に巻き、粒マスタードを塗って焼き上げました。
【料金】270円
ツナとマヨネーズを和えて、黒コショウをアクセントにピリ辛に仕上げました。
※表示料金は税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)