ホテルベーカリー ハニービーおすすめ商品

アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー。
種類豊富なパンのほか、ジュースや牛乳など飲み物もご用意しております。

 場所  ホテルベーカリー ハニービー(1階)
 時間  7:30~12:30/14:30~22:30

 


期間限定商品

 

抹茶マフィン

【料金】200円

しっとりと焼き上げた抹茶が香るマフィンに
ホワイトチョコレートのダイスをトッピングしました。

Photo
抹茶マフィン
シュプリームクロワッサン(抹茶)

【料金】230円

丸く焼き上げたクロワッサン生地に、
香り高い抹茶クリームをたっぷり詰め込みました。

Photo
シュプリームクロワッサン
【5/8~7/12】ブルガリアンローズ フェア

ローズフィナンシェ(写真左)【料金】700円

たっぷりのバターとバラのペーストを入れた
ほんのりとバラが香るフィナンシェ(5個入り)

パルレンカ風ブレッド(写真中央)【料金】270円

ブルガリアの伝統的なパン「パルレンカ」をイメージした
ガーリックバターとチーズが相性抜群のパン

ムサカ風デニッシュ(写真右)【料金】270円

ミートソースとポテトを入れてムサカ風に仕上げたデニッシュ

Photo
ブルガリにちなんだ焼き菓子やパン

 

 おすすめ商品

 

クリームパン

【料金】240円

卵と牛乳の風味豊かなカスタードクリームを包んで焼き上げました。

Photo
クリームパン
あんぱん

【料金】190円

あっさり上品な十勝つぶあんを包んで焼き上げました。

Photo
あんぱん
ベーコンエピ

【料金】270円

麦の穂の形をしたフランス生地に、厚切りベーコンを挟み黒コショウをふりかけました。

Photo
ベーコンエピ
あらびきウインナー

【料金】300円

歯ごたえのあるあらびきウインナーに、ケチャップ、チーズ、マヨネーズを乗せて焼き上げました。
お子様にもおすすめです。

Photo
あらびきウインナー
コーンマヨ

【料金】260円

パン生地の上に、程よい甘味とシャキシャキ食感のスイートコーンをマヨネーズで和え、黒コショウを混ぜて仕上げました。

Photo
コーンマヨ
ハムロール

【料金】260円

ロースハムを生地に巻き、粒マスタードを塗って焼き上げました。

Photo
ハムロール
ツナマヨ

【料金】270円

ツナとマヨネーズを和えて、黒コショウをアクセントにピリ辛に仕上げました。

Photo
ツナマヨ

※表示料金は税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。

【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)