ホテルベーカリー ハニービーおすすめ商品

アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー。
種類豊富なパンのほか、ジュースや牛乳など飲み物もご用意しております。

 場所  ホテルベーカリー ハニービー(1階)
 時間  7:30~12:30/14:30~22:30

※2月5日・6日は営業を休止いたします。

 


 期間限定商品

 

【1/9~2/29】ストロベリークリームチーズ

【料金】320円

濃厚なクリームチーズと
甘酸っぱいストロベリーチョコを包み込み
チョコレートでデコレーションしました

Photo
ストロベリークリームチーズ
【1/9~2/29】ストロベリーショコラ

【料金】290円

ココアを練り込んだ生地でストロベリーチョコと
ホワイトチョコを包み焼き上げました

Photo
ストロベリーショコラ
【1/9~3/31】ストロベリーコロネ

【料金】250円

ココアを練り込んだ生地のコロネに
甘酸っぱいストロベリークリームを
たっぷり詰め込みました

Photo
ストロベリーコロネ
【1/9~3/31】ストロベリーマフィン

【料金】200円

ゴロっとしたストロベリーチョコと
ホワイトチョコのダイスを混ぜ込んだ
香りのよいストロベリーマフィンです

Photo
ストロベリーマフィン
【3/1~3/31】ストロベリードーム

【料金】240円

ふわふわの菓子パン生地に
甘酸っぱいストロベリーチョコを包み
ストロベリー味のクッキー生地を乗せ焼き上げました

Photo
ストロベリードーム
【3/1~3/31】ストロベリーキューブ

【料金】230円

歯切れのよいシンプルな生地に、ストロベリーチョコと
濃厚なホワイトチョコを包み焼き上げました

Photo
ストロベリーキューブ

 

 おすすめ商品

 

クリームパン

【料金】240円

卵と牛乳の風味豊かなカスタードクリームを包んで焼き上げました。

Photo
クリームパン
あんぱん

【料金】190円

あっさり上品な十勝つぶあんを包んで焼き上げました。

Photo
あんぱん
ベーコンエピ

【料金】270円

麦の穂の形をしたフランス生地に、厚切りベーコンを挟み黒コショウをふりかけました。

Photo
ベーコンエピ
あらびきウインナー

【料金】300円

歯ごたえのあるあらびきウインナーに、ケチャップ、チーズ、マヨネーズを乗せて焼き上げました。
お子様にもおすすめです。

Photo
あらびきウインナー
コーンマヨ

【料金】260円

パン生地の上に、程よい甘味とシャキシャキ食感のスイートコーンをマヨネーズで和え、黒コショウを混ぜて仕上げました。

Photo
コーンマヨ
ハムロール

【料金】260円

ロースハムを生地に巻き、粒マスタードを塗って焼き上げました。

Photo
ハムロール
ツナマヨ

【料金】270円

ツナとマヨネーズを和えて、黒コショウをアクセントにピリ辛に仕上げました。

Photo
ツナマヨ

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。

【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)