パティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げたこだわりのスイーツを販売しております。
・カフェ ブルック(1階)
12:00~16:00
※4月13日・14日は営業を休止いたします。
・レストラン ファインテラス(1階)
17:30~21:00
期間限定商品
【料金】650円
マスカルポーネムースの中に甘酸っぱい苺のジュレを忍ばせた
愛情たっぷりの一品。
【料金】650円
アーモンドクリームで焼き上げたタルト生地にカスタードクリームを絞り
苺をデコレーションしました。
【料金】600円
桜の香り豊かな餡ともちもちの求肥で苺を巻いた
春を感じるスイーツです。
【料金】650円
抹茶ムース、ヨーグルトムース、桜ジュレを重ねた
春らしい彩りの一品です。
【料金】650円
パフェ×プリン×チーズケーキのハイブリッドスイーツに新作が登場!
抹茶風味のチーズムースと相性の良いグレープフルーツジュレが隠し味。
カットケーキ
【料金】550円
ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よいプリンです。
【料金】450円
バニラビーンズをたっぷり使用した上品な味わいのカスタードクリームをいっぱい詰めました。
【料金】650円
高級チョコレート ヴァローナを贅沢に使用したガトーショコラ。
舞浜ホテルのこだわりの一品をぜひお召し上がりください。
【料金】690円
こだわりのスポンジに苺と生クリームをぎっしりとサンドし
苺やベリーを飾ったショートケーキ。
【料金】¥690
ピンクのベールに包まれた甘酸っぱい苺がたっぷりなケーキ。
【料金】600円
濃厚なベイクドチーズケーキとレアチーズの酸味がバランスよく広がります。
サクサク食感のクランブルとともにお楽しみください。
【料金】650円
北海道産のマスカルポーネチーズに洋酒が効いた大人向けのスイーツです。
ホールケーキ
ホールケーキのご予約はお電話にて承ります。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)
【料金】
4号(直径12cm) | 3,300円 |
---|---|
5号(直径15cm) | 4,200円 |
6号(直径18cm) | 5,100円 |
こだわりのスポンジに、上品な甘さの生クリームをたっぷりと使用し、苺とベリーでデコレ―ションしました。
【料金】
4号(直径12cm) | 3,300円 |
---|---|
5号(直径15cm) | 4,200円 |
6号(直径18cm) | 5,100円 |
チョコレート生クリームを贅沢に使用したホールケーキ。お子様にも大人気です。
【料金】
4号(直径12cm) | 3,300円 |
---|---|
5号(直径15cm) | 4,200円 |
6号(直径18cm) | 5,100円 |
高級チョコレート ヴァローナを贅沢に使用したガトーショコラです。
焼き菓子
【料金】2,460円
バターをたっぷりと使用し、口どけのよさにこだわったクッキー。
ほろほろとなめらかな口どけが広がります。(コーヒー、米粉、和三盆、ココア)
【料金】1,800円
北海道産の幻の黒大豆「黒千石」を使用したパウンドケーキ。
しっとりとした生地の中に豆の食感とバターの風味が広がります。
【料金】1,800円
優しい甘さのキャラメルにブラックチョコレートの苦味がアクセントとなる大人のパウンドケーキ。
世界中のパティシエから支持されるチョコレートブランド「ヴァローナ」のブラックチョコレートのチップ入り。
【料金】1,800円
アーモンドのペーストで作ったパウンドケーキに濃縮オレンジを練りこみ、さわやかなマンダリンピールを加えて焼き上げました。
※表示料金は税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)
※ホールケーキのご予約はお電話にて承ります。