ホテルオリジナルスイーツ

パティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げたこだわりのスイーツを販売しております。

・カフェ ブルック(1階)
 12:00~16:00
・レストラン ファインテラス(1階)
 17:30~21:00


 期間限定商品

 

パリブレスト・ピスターシュ

【料金】750円

シュー生地にイタリア産ピスタチオペーストを詰め
甘酸っぱい苺とナッツでクリスマスリースのように飾り付けました。

Photo
パリブレスト・ピスターシュ
ノエルショートケーキ

【料金】690円

こだわりのスポンジに苺と生クリームをぎっしりとサンドし
サンタクロースに見立てた苺を飾ったクリスマス限定のショートケーキ。

Photo
ノエルショートケーキ
ショコラパッション

【料金】650円

ヴァローナ社製のグアナラとジヴァラ・ラクテを使用した
2層のチョコムースとパッションフルーツのマリアージュをお楽しみください。

Photo
ショコラパッション
OPERA

【料金】600円

ビターチョコレートとコーヒーの香り高い風味が漂う
チョコレートケーキ。

Photo
OPERA
Pomme Princess

【料金】690円

マスカルポーネを合わせたさつまいものタルトに
姫りんごに見立てたりんごのムースを飾りました。

Photo
Pomme Princess
栗のモンブラン

【料金】690円

こだわりのフランス産のマロンペーストが豊かな風味を演出。
洋酒が薫る大人の一品。

Photo
栗のモンブラン
スイートポテトミルフィーユ

【料金】650円

ザクっとしたパイの間にスイートポテトと生クリームをサンド。
しょうゆの風味をアクセントにしました。

Photo
スイートポテトミルフィーユ
レトロプリンパフェ

【料金】650円

昔ながらのかためのプリンとチーズムースを組み合わせた
パフェ×プリン×チーズケーキのハイブリッドスイーツです。

Photo
レトロプリンパフェ

 

 カットケーキ

 

舞浜プリン

【料金】550円

ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よいプリンです。

Photo
舞浜プリン
舞浜サブレシュークリーム

【料金】450円

バニラビーンズをたっぷり使用した上品な味わいのカスタードクリームをいっぱい詰めました。

Photo
舞浜サブレシュークリーム
ショコラリーシュ

【料金】650円

高級チョコレート ヴァローナを贅沢に使用したガトーショコラ。
舞浜ホテルのこだわりの一品をぜひお召し上がりください。

Photo
ショコラリーシュ
フレーズ・オ・ベール

【料金】¥690

ピンクのベールに包まれた甘酸っぱい苺がたっぷりなケーキ。

Photo
フレーズ・オ・ベール
ドゥーブルフロマージュ

【料金】600円

濃厚なベイクドチーズケーキとレアチーズの酸味がバランスよく広がります。
サクサク食感のクランブルとともにお楽しみください。

Photo
ドゥーブルフロマージュ
北海道ティラミス

【料金】650円

北海道産のマスカルポーネチーズに洋酒が効いた大人向けのスイーツです。

Photo
北海道ティラミス

 

 ホールケーキ

※2023年12月1日~12月25日は下記ホールケーキの販売を休止致します。
クリスマスケーキのみの販売となります。

ホールケーキのご予約はお電話にて承ります。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス 
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)

生クリームホールケーキ

【料金】

 4号(直径12cm)  3,300円
 5号(直径15cm)  4,200円
 6号(直径18cm)  5,100円

こだわりのスポンジに、上品な甘さの生クリームをたっぷりと使用し、苺とベリーでデコレ―ションしました。

Photo
生クリームホールケーキ

 

チョコ生クリームホールケーキ

【料金】

 4号(直径12cm)  3,300円
 5号(直径15cm)  4,200円
 6号(直径18cm)  5,100円

チョコレート生クリームを贅沢に使用したホールケーキ。お子様にも大人気です。

Photo
チョコ生クリームホールケーキ

 

ショコラリーシュホールケーキ

【料金】

 4号(直径12cm)  3,300円
 5号(直径15cm)  4,200円
 6号(直径18cm)  5,100円

高級チョコレート ヴァローナを贅沢に使用したガトーショコラです。

Photo
ショコラリーシュホールケーキ

 

 焼き菓子

 

とろけるクッキー

【料金】2,460円

バターをたっぷりと使用し、口どけのよさにこだわったクッキー。
ほろほろとなめらかな口どけが広がります。

Photo
とろけるクッキー

 

黒千石バターケーキ

【料金】1,800円

北海道産の幻の黒大豆「黒千石」を使用したパウンドケーキ。
しっとりとした生地の中に豆の食感とバターの風味が広がります。

Photo
黒千石バターケーキ
キャラメルショコラパウンドケーキ

【料金】1,800円

優しい甘さのキャラメルにブラックチョコレートの苦味がアクセントとなる大人のパウンドケーキ。
世界中のパティシエから支持されるチョコレートブランド「ヴァローナ」のブラックチョコレートのチップ入り。

Photo
キャラメルショコラパウンドケーキ
オレンジパウンドケーキ

【料金】1,800円

アーモンドのペーストで作ったパウンドケーキに濃縮オレンジを練りこみ、さわやかなマンダリンピールを加えて焼き上げました。

Photo
オレンジパウンドケーキ

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。

【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)
※ホールケーキのご予約はお電話にて承ります。