トップ>レストラン

 

レストラン

店舗のご案内

レストラン ファインテラス

 レストラン ファインテラス

アトリウムに位置する西洋料理レストラン

アトリウムラウンジ ブルック イメージ

緑と水のせせらぎに囲まれたスペース

ホテルベーカリーハニービー

ホテルベーカリー ハニービー

アトリウムに位置するホテルメイドベーカリー

 

パティスリーラルーシュ

パティスリー ラ ルーシュ 

アトレ新浦安のホテル直営パティスリー

※ホテル外の店舗です

  
朝食のご案内
レストランに関するご質問
  

レストラン ファインテラスのおすすめ情報

■ビュッフェ 

ローストビーフ・ランチビュッフェ

12月1日〜3月31日(※2月20日、3月13日を除く)
京都・神戸の味めぐりディナービュッフェ3月6日〜3月31日
スプリングランチビュッフェ4月1日〜5月31日(※4月17日、5月22日を除く)
イタリアンフェアディナービュッフェ4月1日〜4月30日
  
■ディナーコース 
ファイン・コース

3月1日〜4月30日

アニバーサリーコース 

  

アトリウムラウンジ ブルックのおすすめ情報

桜ロールケーキ

 

季節のパフェ

 

 

ホテルベーカリー ハニービーのおすすめ情報

プレミアムクロワッサン

 

フレンチトースト

 
 

 

レストラン ファインテラスのおすすめ情報

 

■ランチビュッフェ

 

ローストビーフ・ランチビュッフェ

【期間】

2016年12月1日〜 2017年3月31日

 

(※2月20日、3月13日を除く)

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

11:30〜14:30

ローストビーフ

牛もも肉のローストビーフをメインに、トッピングやアレンジを楽しめるサラダバーやオードブル、魚料理、肉料理など約30品が食べ放題です。

>>メニューの詳細

 

【料金】大人(13才以上)¥2,800   7才〜12才¥1,050   4才〜6才¥800   3才以下無料

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

スプリングランチビュッフェ

【期間】

2017年4月1日〜 2017年5月31日 

 

(※4月17日、5月22日は除く)

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

11:30〜14:30

スプリングランチビュッフェ

牛もも肉のローストビーフをメインに、トッピングやアレンジを楽しめるサラダバーやオードブル、魚料理、肉料理など約30品が食べ放題です。

>>メニューの詳細

 

【料金】大人(13才以上)¥2,800   7才〜12才¥1,050   4才〜6才¥800   3才以下無料

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

パスタランチビュッフェ

【日程】

2017年4月17日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

11:30〜15:00 ※ご予約をおすすめします。

 

一部11:30〜13:00

 

二部13:30〜15:00

パスタランチビュッフェ

形や食感が異なる種類豊富なパスタが勢ぞろい。パスタの個性に合わせたソースやレシピでご用意いたします。トッピングやアレンジを楽しめるサラダバーやオードブルとともにお楽しみください。

>>メニューの詳細

 

【料金】大人(13才以上)¥1,800   7才〜12才¥1,050   4才〜6才¥800   3才以下無料

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

■ディナービュッフェ

 京都・神戸の味めぐりディナービュッフェ

【期間】

2017年3月6日〜2017年3月31日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

17:00 〜 21:30

京都・神戸の味めぐりディナー 

神戸ビーフのローストビーフをメインに伝統的な京野菜や産地直送の魚介などの食材を使用した料理に加え地域色を楽しめる郷土料理をご用意いたします。

>>メニューの詳細はこちら

【料金】

大人 (13才以上)¥5,000   シニア(60才以上)¥4,500      
 7才〜12才¥2,400    4才〜6才¥1,050   3才以下無料
                

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホテル合同企画

「東京ディズニーシー®15周年"ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ"〜グランドフィナーレ〜」

オリジナルグッズ付きレストランプラン

 

下記期間中、ディナービュッフェを前日までにご予約いただくと、特典として

東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホテル限定「オリジナル・ランチクロス」

をプレゼントいたします。

 

【期間】 2017年1月13日(金)〜2017年3月17日(金)

      ※1月16日(月)を除く

 

こちらのプランは販売を終了いたしました。

 

 

 

 イタリアンフェア ディナービュッフェ

【期間】

2017年4月1日〜2017年4月30日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

17:00 〜 21:30

イタリアンフェアディナービュッフェ 

彩り豊かなイタリア料理が食べ放題。目の前で仕上げるパスタや窯焼きのピッツァ、素材を活かしたオードブルなどをお楽しみいただけます。他にもイタリア風肉団子「牛肉のポルペッティーニ」、シチリア名物のライスコロッケ「アランチーニ」などの郷土料理も並びます。デザートにはイタリアデザートの定番「ティラミス」などをご用意しております。

>>メニューの詳細はこちら

【料金】

大人 (13才以上)¥4,500   シニア(60才以上)

¥4,000

      
 7才〜12才¥2,400    4才〜6才¥1,050   3才以下無料
 ドリンクバー: ¥500            

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約 

 

■ディナーコース

 

ファイン・コース 3月のメニュー

【期間】

2017年3月6日〜2017年3月31日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00〜21:30

【料金】¥5,500

5500コース画像

【メニュー】

 春野菜と新ジャガ 桜海老と共に

 春キャベツのヴルテ カプチーノ仕立て

 サザエと筍をのせて鱸のポワレをグラタン仕立てで

 国産豚フィレ肉の低温ロースト パイナップルソース

アンディーブのブレゼ添え

苺づくしのデザート

コーヒーまたは紅茶

 

 
【料金】¥7,500 
7500コース画像 

【メニュー】

春野菜と新ジャガ 桜海老と共に

春キャベツのヴルテ カプチーノ仕立て

赤矢柄の筒切りロースト マセラシオンをのせて

菜花とベーコンのソテー

松阪牛のステーキ 山菜のベニエ添え

山葵入りのジュ

苺づくしのデザート

コーヒーまたは紅茶

インターネット予約(5,500円)

 

インターネット予約(7,500円)

   
季節・曜日により予告なく営業時間・料金等を変更する場合がございます。
食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。 
記念日向けのアニバーサリーコースもございます。(3日前までの予約制)
表示料金はサービス料込・税金別です。 

画像はイメージです。 

 

 

ファイン・コース 4月のメニュー

【期間】

2017年4月1日〜2017年4月30日

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00〜21:30

【料金】¥5,500

5500コース画像

【メニュー】

ホワイトアスパラガスの生ハム巻き グラタン仕立て

 イカスミのタリオリーニ

 真鱈のロースト カリフラワーのピューレ

小さな牛蒡のソース

鶏もも肉でチーズを挟んだコトレッタ
ポルチーニのクリームソース

ティラミス

コーヒーまたは紅茶

 

 
【料金】¥7,500 
7500コース画像 

【メニュー】

ホワイトアスパラガスの生ハム巻き グラタン仕立て

トリュフと3種のチーズのリゾット

真鱈のロースト カリフラワーのピューレ

小さな牛蒡のソース

国産牛フィレ肉 旬野菜のロースト
イタリア産赤ワインソース

苺のカッサータ バジル風味チェリー添え

コーヒーまたは紅茶

インターネット予約(5,500円)

 

インターネット予約(7,500円)

   
季節・曜日により予告なく営業時間・料金等を変更する場合がございます。
食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。 
記念日向けのアニバーサリーコースもございます。(3日前までの予約制)
表示料金はサービス料込・税金別です。 

画像はイメージです。 

 

 

■その他

 

アトリウムラウンジ ブルックのおすすめ情報

  

桜ロールケーキ

【期間】

2017年3月1日〜2017年4月16日

【場所・時間】 

アトリウムラウンジ ブルック10:00〜21:00
レストラン ファインテラス11:30〜22:30

桜ロールケーキ

桜香るロール生地で、ラズベリーと練乳クリームを包みました。練乳の甘みとラズベリーの酸味が程よく調和した春らしいスイーツです。

 

【料金】 ¥480 (1カット)

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

Thé Vert (テ・ヴェール)

【期間】

2017年3月1日〜2017年4月30日 

【場所】アトリウムラウンジ ブルック
【時間】10:00〜21:00

テ・ヴェール

抹茶をふんだんに使用した春を感じさせる和風パフェ。

つぶあんや抹茶ゼリー、抹茶クリームが層を成し、中央に桜のアイスを盛り込みました。トップには抹茶アイスやプリンで飾り付け。

甘さと抹茶のほろ苦さがよくマッチした一品です。

 

【料金】 ¥910

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

ホテルベーカリー ハニービーのおすすめ情報

 

プレミアムクロワッサン

【場所】ホテルベーカリー ハニービー
【時間】8:00〜22:00

開業9周年記念ブレッド「プレミアムクロワッサン」

フランスA.O.P(原産地名称保護)認証を受けた最高品質のエシレバターとフランス産小麦粉を使用した風味豊かな味わいです。
エシレバターはフランス中西部エシレ村で生まれたクリーミーな口あたりと芳醇な香りが特徴のバターです。100年以上伝統製法の味わいを守り続け、品質の高さと美味しさから世界各国のロイヤルファミリーや三ツ星シェフ、一流パティシエに愛され続けています。

 

【料金】 ¥390

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

フレンチトースト

【場所】ホテルベーカリー ハニービー
【時間】8:00〜22:00

開業9周年記念ブレッド「フレンチトースト」

表面をしっかり焼き上げたバゲットを使いながら、タヒチ種バニラの香りを加えた大松農場の自然卵とはちみつを使ってしっとり柔らく仕上げます。 

 

【料金】 ¥400

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

チーパスサンプル

カードサンプル

ちば子育て優待カード「チーパス」がご利用いただけます。

 

【期間】2018年3月31日まで 

【サービス内容】ご利用金額より5%割引

【ご利用可能店舗】

「レストランファインテラス(昼食・夕食・夜食)」

「アトリウムラウンジ ブルック(全日)」

「ホテルベーカリー ハニービー(全日)」

 

※チーパスを会計時にご提示ください。

※ファインテラス、ブルックでは1枚で8名様まで割引対象

※一部、対象外商品あり

※他の特典・割引との併用は不可

 

うらやす子育て支援パスポートサンプル

パスポートサンプル

うらやす子育て支援パスポートがご利用いただけます。

 

【期間】2018年3月31日まで 

【サービス内容】ご利用金額より5%割引

【ご利用可能店舗】

「レストラン ファインテラス(昼食・夕食・夜食)」

「アトリウムラウンジ ブルック(全日)」

「ホテルベーカリー ハニービー(全日)」

 

※子育て支援パスポートを会計時にご提示ください。 

※ファインテラス、ブルックでは1枚で8名様まで割引対象

※一部、対象外商品あり

※他の特典・割引との併用は不可

オンラインサービス
宿泊プラン検索
■宿泊日 年/月/日
■宿泊数    ■ご利用人数/1部屋
泊       名様
■宿泊料金の範囲
から
まで

モバイルサービス
携帯電話からも宿泊予約を承っております。携帯電話で下記のバーコードを読み取りアクセスして頂くか、URLをお持ちの携帯電話に送信してアクセスしてください。
  • レストラン予約
  • パパ&ママ お役立ち情報