トップ>レストラン

 

レストラン

店舗のご案内

レストラン ファインテラス

 レストラン ファインテラス

アトリウムに位置する西洋料理レストラン

アトリウムラウンジ ブルック イメージ

緑と水のせせらぎに囲まれたスペース

ホテルベーカリーハニービー

ホテルベーカリー ハニービー

アトリウムに位置するホテルメイドベーカリー

 

パティスリーラルーシュ

パティスリー ラ ルーシュ 

アトレ新浦安のホテル直営パティスリー

※ホテル外の店舗です

  
朝食のご案内
レストランに関するご質問
  

レストラン ファインテラスのおすすめ情報

■ビュッフェ 

ローストビーフ・ランチビュッフェ

11月1日〜12月31日(※11月14日、11月28日は除く)
クリスマスディナービュッフェ12月1日〜12月25日
■ディナーコース 
ファイン・コース

12月1日〜12月22日

開業9周年記念クリスマスディナーコース

12月1日〜12月25日

クリスマスプレミアムディナー

12月23日〜12月25日

アニバーサリーコース 
■その他 
クリスマスチキン、ケーキご予約受付中
東京ベイ舞浜ホテル謹製おせちご予約受付中

  

アトリウムラウンジ ブルックのおすすめ情報

開業9周年記念スイーツ

 

季節のパフェ

 

 

ホテルベーカリー ハニービーのおすすめ情報

開業9周年記念ブレッド

3月1日〜2017年2月28日 

クリスマスシュトーレン

11月8日〜12月25日
 

 

レストラン ファインテラスのおすすめ情報

 

■ビュッフェ

 

ローストビーフ・ランチビュッフェ

【期間】

2016年12月1日(木)〜 2016年12月31日(土)

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

11:30〜14:30

ローストビーフ

牛もも肉のローストビーフをメインに、トッピングやアレンジを楽しめるサラダバーやオードブル、魚料理、肉料理など約30品が食べ放題です。

キッシュ・ロレーヌや豚肩肉のベックオフ、帆立貝のシードル風味煮込みなどのフランス郷土料理もお楽しみいただけます。

>>メニューの詳細

 

【料金】大人(13才以上)¥2,800   7才〜12才¥1,050   4才〜6才¥800   3才以下無料

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※画像はイメージです。

>>インターネット予約(12月)

 

 

 

クリスマスディナービュッフェ

【期間】

2016年12月1日(木)〜2016年12月25日(日)

 

※12月23日〜12月25日は17:00〜、19:00〜の2部制となります。

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】

17:00 〜 22:00

クリスマスディナービュッフェ 

ホテル開業9周年を記念した特別フェア。フランスのクリスマスをイメージした料理など約40品が食べ放題です。世界三大珍味のフォアグラ、トリュフを使った料理や「コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)」や「ベックオフ(豚肉と野菜の白ワイン煮込み)」などフランス各地の郷土料理も並びます。デザートにはフランスでは特別な場で出される菓子として親しまれている「サントノーレ」など、フランスのスイーツをお楽しみいただけます。
11層吹き抜けのアトリウムに広がるイルミネーションとともに素敵なひと時をお過ごしください。

>>メニューの詳細はこちら

【料金】

大人 (13才以上)

¥5,000

   シニア(60才以上)

¥4,500

      
 7才〜12才¥2,400    4才〜6才¥1,050   3才以下無料
                

※表示料金はサービス料込・税金別です。  

※画像はイメージです。

>>インターネット予約

 

■ディナーコース

 

開業9周年記念クリスマスディナーコース

【期間】

2016年12月1日(木)〜2016年12月25日(日)

 12月23日〜12月25日のご案内
※18:00〜、20:00〜の2部制となります。
※ご利用は小学生以上に限らせていただきます。
※お子様用の料理、料金の設定はございません。
【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00〜22:00
【料金】¥7,500
【メニュー】

クリスマスコース

聖夜のアミューズ

パンドエピスとフォアグラのミルフィーユ モンブラン仕立て

スズキのパイ包み焼き ウォッカソース 星を散りばめて

鴨胸肉のロースト ヴァニラ風味のラズベリーソース

ショコラとグリオットのブッシュ・ド・ノエル

コーヒーまたは紅茶

 >>インターネット予約

 

季節・曜日により予告なく営業時間・料金等を変更する場合がございます。
食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。 
記念日向けのアニバーサリーコースもございます。(3日前までの予約制)
表示料金はサービス料込・税金別です。 
画像はイメージです。 

 

ファイン・コース 12月のメニュー

【期間】

2016年12月1日(木)〜2016年12月22日(木)

【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00〜22:00
【料金】¥5,500
【メニュー】

コース12月 

オマール海老とカブの蜂蜜風味 サラダ添え

牛蒡のヴルテ カプチーノ仕立て

真鱈のポワレにトマトのコンフィチュールをのせて にんにく風味のジュ添え

豚ばら肉の赤ワイン煮込み キャベツ包み ブルゴーニュ風

チェリー ジュビレ アイスクリーム添え

コーヒーまたは紅茶

 >>インターネット予約

 

季節・曜日により予告なく営業時間・料金等を変更する場合がございます。
食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。 
記念日向けのアニバーサリーコースもございます。(3日前までの予約制)
表示料金はサービス料込・税金別です。 
画像はイメージです。 
 

■その他

 

クリスマスグルメ

【予約受付期間】

2016年11月1日(火)〜2016年12月18日(日)  10:00〜23:00

【受け渡し期間】2016年12月20日(火)〜2016年12月25日(日)10:00〜21:00
【受け渡し場所】レストラン ファインテラス

クリスマスチキン

クリスマスチキンセット(宮崎県産) 

豊かな自然環境の中、ビタミンEを豊富に含んだ飼料で育てられた宮崎県産の銘柄鶏「日南どり」。脂肪を減少させ、うまみを引き出した上質なチキンです。

 

【内容】 骨付きもも肉のロースト(2本)、骨付き胸肉の唐揚げ(2本)、手羽元の唐揚げ(2本)、手羽先の香味焼き(2本)、ポテトフライ、ブロッコリー

【料金】

2,500円

シルキースノー

※画像は4号サイズです

シルキースノー

 

こだわりのスポンジに甘さ控えめの生クリームをたっぷり使用し、苺とベリーでデコレーションしました。

 

【料金】
4号(直径12cm) 3,300円
5号(直径15cm) 4,200円 

クリスマスショコラ

※画像は4号サイズです

クリスマスショコラ

 

ふんわりしっとりココアの香るスポンジとチョコレートクリームがさわやかなベリーと良く合います。


【料金】
4号(直径12cm) 3,300円 
5号(直径15cm) 4,200円

 

 

対象地域に限りホテルスタッフが無料でご自宅までお届けいたします。

◆対象地域 :浦安市内全域、江戸川区葛西地区内、市川市行徳地区内

◆お届け期間:2016年12月22日(木)〜2016年12月25日(日) 14:00〜18:00

 

※クリスマスケーキのお届けはクリスマスチキンセットをご購入の場合に限ります。

※交通状況によりお届け時間に遅れが発生する場合がございます。

※お支払いはお渡しの際に現金のみとなります。

 

※表示料金はサービス料込・税金別です。

※画像はイメージです。

 

 

 

 

東京ベイ舞浜ホテル謹製 おせち

日本の伝統的な正月料理と日本一の和牛「長崎和牛」を使ったローストビーフなどの西洋料理やパティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げるスイーツを三段重に盛り込みました。ホテルスタッフがご自宅までお届けいたします。
おせちイメージ
 
ホテルスタッフによるご自宅までのお届け
【 料  金 】25,000円
【 受付期間 】2016年9月1日(木)〜2016年12月18日(日)10:00〜23:00

【お渡し期間】

 

2016年12月31日(土)〜2017年1月3日(月)10:00〜14:00 または 14:00〜18:00

[お届け地域] 千葉県北西部・東京都23区内

インターネット予約

  
ホテルでのお渡し
【 料  金 】23,750円
【 受付期間 】2016年9月1日(木)〜2016年12月18日(日)10:00〜23:00

【お渡し期間】

 

2016年12月31日(土)〜2017年1月3日(月)10:00〜18:00

[お受け渡し場所] レストラン ファインテラス

インターネット予約

お品書きなど詳しくはこちら 

※表示料金は税金別です。

※画像はイメージです。

 

 

クリスマスプレミアムディナー

  

総料理長 稲葉一朗が贈るクリスマスの特別ディナー。

クリスマスツリーとキャンドルの優しい光が大切な人との晩餐を彩ります。東京ベイの夜景を望む会場で、ひと皿ずつじっくりと作り上げたフレンチのフルコースをお楽しみください。

 

【日時】

2016年12月23日(金)〜2016年12月25日(日) 19:00

【会場】2階宴会場
【料金】13,000円

 

【メニュー】※食材の仕入れ状況により、やむなく内容を変更する場合がございます。
 
・ 

陸奥湾産帆立貝と北海道雲丹のグラタン

・ フォアグラと青森産リンゴのパナシェ

鰤大根 蝦夷アワビ添え 軽いブイヤベース仕立て

仔牛ロース肉のローストとリードヴォー きのことトリュフ添え

洋梨のクレーム・グラス入り デュイヨンとビターショコラムース カシスのクーリ添え

コーヒー又は紅茶

※12月18日までの予約制です。

※12月19日以降のお取り消しは、取り消し料として料金の全額を申し受けます。

※小学生以上は大人と同じメニュー、料金となります。お子様メニューもございます。(幼児用 4,158円)

※表示料金はサービス料・税金込です。

  

総料理長 稲葉一朗

都内大手ホテルのメインダイニング(フレンチレストラン)で10年間シェフとして活躍。2014年に東京ベイ舞浜ホテルの総料理長に就任。伝統に裏付けられたフランス料理をベースに、現代的なアレンジを加えた料理を表現。料理のエッセンスを見極め、最善の調理法で素材の魅力を際立たせるよう一品一品に誠実さと創意を尽くします。

【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル 宴会予約課
TEL:047-355-8787(直通/受付時間 平日10:00〜20:00 土・日・祝日 10:00〜19:00)

 

>>インターネット予約

 

アトリウムラウンジ ブルックのおすすめ情報

 

開業9周年記念スイーツ 「オペラ」

【期間】

2016年12月1日(木)〜2017年2月28日(火)

【場所・時間】 

アトリウムラウンジ ブルック10:00〜21:00
レストラン ファインテラス11:30〜22:30

オペラ

ホテル開業9周年を記念したスイーツの第四弾。 コーヒーシロップを含ませたアーモンド風味のビスキュイにヴァローナ社のカカオ70%ブラックチョコレートで作ったガナッシュと上品な香りのコーヒークリームを幾層にも重ねます。

 

【料金】 ¥450

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

ベリーのミルフィーユ

【期間】

2016年11月1日(火)〜2016年12月31日(土) 

【場所】アトリウムラウンジ ブルック
【時間】10:00〜21:00

ベリーのミルフィーユ

イチゴやブルーベリー、ラズベリーなどのベリー系のフルーツをふんだんに使用したパフェ。ひいらぎをイメージした三角のパイを添えました。

フランス ヴァローナ社のチョコレートを層にしたミルフィーユ仕立てで、甘酸っぱいブルーベリージェラートやフランボワーズソースとともにお召し上がりください。

 

【料金】 ¥910

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

ホテルベーカリー ハニービーのおすすめ情報

 

開業9周年記念オリジナルブレッド 「プレミアムクロワッサン」

【期間】

2016年3月1日(火)〜2017年2月28日(月)

【場所】ホテルベーカリー ハニービー
【時間】8:00〜22:00

開業9周年記念ブレッド「プレミアムクロワッサン」

フランスA.O.P(原産地名称保護)認証を受けた最高品質のエシレバターとフランス産小麦粉を使用した風味豊かな味わいです。
エシレバターはフランス中西部エシレ村で生まれたクリーミーな口あたりと芳醇な香りが特徴のバターです。100年以上伝統製法の味わいを守り続け、品質の高さと美味しさから世界各国のロイヤルファミリーや三ツ星シェフ、一流パティシエに愛され続けています。

 

【料金】 ¥390

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

開業9周年記念オリジナルブレッド 「フレンチトースト

【期間】

2016年3月1日(火)〜2017年2月28日(月)

【場所】ホテルベーカリー ハニービー
【時間】8:00〜22:00

開業9周年記念ブレッド「フレンチトースト」

表面をしっかり焼き上げたバゲットを使いながら、タヒチ種バニラの香りを加えた大松農場の自然卵とはちみつを使ってしっとり柔らく仕上げます。 

 

【料金】 ¥400

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

クリスマスシュトーレン

【期間】

2016年11月8日(火)〜2016年12月25日(日)

【場所】ホテルベーカリー ハニービー
【時間】8:00〜22:00

シュトーレン

6ヶ月以上ブランデーとラム酒にじっくり漬け込んだドライフルーツと、アーモンドが練りこまれたドイツの伝統的なパン。ドイツではクリスマスの日まで薄くスライスして少しずつ食べる習慣があります。日を追うごとに深まる風味をお楽しみください。

 

【料金】 ¥600

 
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

 

チーパスサンプル

カードサンプル

ちば子育て優待カード「チーパス」がご利用いただけます。

 

【期間】2018年3月31日まで 

【サービス内容】ご利用金額より5%割引

【ご利用可能店舗】

「レストランファインテラス(昼食・夕食・夜食)」

「アトリウムラウンジ ブルック(全日)」

「ホテルベーカリー ハニービー(全日)」

 

※チーパスを会計時にご提示ください。

※ファインテラス、ブルックでは1枚で8名様まで割引対象

※一部、対象外商品あり

※他の特典・割引との併用は不可

 

うらやす子育て支援パスポートサンプル

パスポートサンプル

うらやす子育て支援パスポートがご利用いただけます。

 

【期間】2018年3月31日まで 

【サービス内容】ご利用金額より5%割引

【ご利用可能店舗】

「レストラン ファインテラス(昼食・夕食・夜食)」

「アトリウムラウンジ ブルック(全日)」

「ホテルベーカリー ハニービー(全日)」

 

※子育て支援パスポートを会計時にご提示ください。 

※ファインテラス、ブルックでは1枚で8名様まで割引対象

※一部、対象外商品あり

※他の特典・割引との併用は不可

オンラインサービス
宿泊プラン検索
■宿泊日 年/月/日
■宿泊数    ■ご利用人数/1部屋
泊       名様
■宿泊料金の範囲
から
まで

モバイルサービス
携帯電話からも宿泊予約を承っております。携帯電話で下記のバーコードを読み取りアクセスして頂くか、URLをお持ちの携帯電話に送信してアクセスしてください。
  • レストラン予約
  • パパ&ママ お役立ち情報