\週末限定/ウィークエンドディナービュッフェ

 

週末限定のカジュアルディナービュッフェ!

低温でじっくりと焼き上げた豚ロース肉や
若鶏のフリット バルサミコソース和えなど
ボリューム満点な肉料理のほか
鰆のポワレ カレー風味のラタトゥイユ添えや
サーモンのレモン蒸し 中華ソースなどの魚料理、
春キャベツを使用したパスタや
桜えびとキャベツのコールスローサラダなど
春を感じるメニューを含む多彩な料理を
ビュッフェスタイルでお楽しみになれます。
定番の舞浜プリンのほか、ガトーショコラや
抹茶ロールケーキなどのスイーツもおすすめです。
ご家族や大切な方々と
にぎやかなディナータイムをお過ごしください。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2024年4月13日(土)~ 21(日)、5月11日(土)~ 5月26日(日)
※土・日曜日のみ開催致します。
※4月27日(土)~ 5月6日(日)は
ゴールデンウィークディナービュッフェ」を開催いたします。
 時間  17:00~21:30(ラストオーダー21:00)※120分制です。
※4月13日・14日は18:30~の営業です。
 料金  大人(13才以上)4,300円 
小学生(7才~12才)2,150円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料
インターネット予約

 


ビュッフェメニュー

 

 温製料理

・豚ロース肉の低温調理(にんにくソース、オニオンソース)
・牛バラ肉と白菜のすき焼き風
・若鶏のフリット バルサミコソース和え
・鰆のポワレ カレー風味のラタトゥイユ添え
・ホタテ貝とあおさ海苔の和風炒め
・サーモンのレモン蒸し 中華風ソース
・春キャベツとシラスの和風パスタ ごま油風味
・ほうれん草とひき肉のクリームペンネ
・エビとアサリのグラタン
・アジフライ
・鶏の唐揚げ
・ポテトフライ
・クワトロチーズとリンゴのピザ
・サラミとコーンのピザ
・野菜カレー
・味噌汁
・炊き込みご飯
・白米

Photo
豚ロース肉の低温調理(にんにくソース、オニオンソース)
Photo
サーモンのレモン蒸し 中華風ソース

 冷製料理

・桜エビとキャベツのコールスローサラダ
・生ハムと新玉ねぎのマリネ、スモークサーモン 春野菜を添えて
・グリルチキンのミモザサラダ
・イカとベビーホタテとわかめの中華風マリネ
・パテドカンパーニュ
・合鴨スモーク
・イタリアンサラミ
・トルティーヤチップスとスパイシーサルサ
・ラタトゥイユのキッシュ
・チーズのキッシュ
・チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、スモークチーズ、チェダーチーズ)
・ミニトースト
・冷たいお蕎麦(山菜、なめこおろし、天かす)
・冷たいパンプキンスープ
・サラダバー

Photo
スモークサーモン 春野菜を添えて

 キッズコーナー

・ミニハンバーグ
・焼うどん
・エビフライ
・エビとコーンのピラフ
・メープルプチパンケーキ
・チョコレート

 デザート

・舞浜プリン
・ガトーショコラ
・苺のショートケーキ
・フルーツゼリー
・抹茶ロールケーキ
・フランボワーズムース


インターネット予約

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)