\10日間限定!/ゴールデンウィークディナービュッフェ

 

10日間限定の贅沢なディナービュッフェ!

サーロインのローストビーフをメインに
カジキマグロのフリット レモン風味の
タルタルソース添えや
千葉県産鶏もも肉の香味ソースのほか、
魚介のセビーチェや
ズワイガニとモッツァレラチーズのリングイネなど
バラエティ豊かな料理が並びます。
デザートにはメロンショートケーキや
コーラフロートゼリー、ココナッツパインケーキなど
爽やかなスイーツが登場。
ご家族やご友人と
思い出に残るディナータイムをお過ごしください。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2024年4月27日(土)~5月6日(月・祝)
 時間  17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
※120分制です。
 料金  大人(13才以上)5,800円 
小学生(7才~12才)2,900円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料
インターネット予約

 


ビュッフェメニュー

 

 温製料理

・サーロインのローストビーフ
(にんにくソース、レフォールソース)
・豚ロース肉の低温調理 オニオンソース
・カジキマグロのフリット
 レモン風味のタルタルソース添え
・ホタテ貝とイカの中華炒め
・サーモンのヴァプール
 あおさ海苔のクリームソース とびっこ添え
・牛バラ肉と白菜のすき焼き風
・千葉県産鶏もも肉の香味ソース
・アジフライ
・エビとアサリのグラタン
・ズワイガニとモッツァレラチーズのリングイネ
・クワトロチーズとリンゴのピザ
・サラミとコーンのピザ
・タイ風焼きそば
・小籠包
・焼売
・肉まん
・鶏のから揚げ
・ポテトフライ
・シーフードカレー
・炊き込みご飯
・白米
・味噌汁

Photo
サーロインのローストビーフ
Photo
サーモンのヴァプール
あおさ海苔のクリームソース とびっこ添え

 冷製料理

・桜エビとキャベツのコールスローサラダ
・生ハムと新玉ねぎのマリネ
・スモークサーモン 季節の野菜を添えて
・グリルチキンとアボカドのコブサラダドレッシング添え
・魚介のセビーチェ
・パテドカンパーニュ
・合鴨スモーク
・イタリアンサラミ
・チーズの盛り合わせ
(カマンベールチーズ、スモークチーズ、チェダーチーズ)
・ミニトースト
・トルティーヤチップスとスパイシーサルサ
・ラタトゥイユのキッシュ
・チーズのキッシュ
・冷たいパンプキンスープ
・冷たいお蕎麦(山菜、なめこおろし、天かす)
・サラダバー

Photo
魚介のセビーチェ
Photo
スモークサーモン 季節の野菜を添えて

 キッズコーナー

・ミニハンバーグ
・お子様カレー
・エビフライ
・ナポリタン
・俵おにぎり
・メープルプチパンケーキ
・チョコレート

 デザート

・舞浜プリン
・メロンショートケーキ
・ライチムース
・ココナッツパインケーキ
・ガトーフロマージュ
・コーラフロートゼリー


インターネット予約

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)