春の彩りディナービュッフェ

 

華やかな季節のおいしさが満載!
旬の食材を新鮮な春野菜とともに彩り豊かに盛り付けた目にも楽しいディナービュッフェ

柔らかなサーロインをじっくり焼き上げたジューシーなローストビーフをメインに
鰆のヴァプール 彩り野菜と春菊のヴァンブランソースや
桜エビと春キャベツのペペロンチーノなど
旬の食材や春野菜をたっぷりと使用した多彩なメニューが勢揃い。
春の訪れを味覚と視覚で感じる特別なひとときをお過ごしください。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2024年3月23日(土)~4月7日(日)
 時間  17:00~21:30(ラストオーダー21:00)※120分制です。
 料金  大人(13才以上)5,500円 
小学生(7才~12才)2,750円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料

●宴会場改装工事のお知らせ(2024年1月28日 ~ 2024年4月8日) 詳細はこちらをご覧ください

インターネット予約

 


ビュッフェメニュー

 

 温製料理

・サーロインのローストビーフ
・豚肉のコンフィ 粒マスタードソース
・若鶏モモ肉のグリル オリーブオイルとバルサミコ酢ソース
・鰆のヴァプール 彩り野菜と春菊のヴァンブランソース
・白身魚のアクアパッツァ風
・新玉葱のフラン
・そら豆のクリームポタージュ
・新じゃがのラクレットチーズ焼き
・桜エビと春キャベツのペペロンチーノ
・アスパラのクリームソース フェットチーネ
・山菜うどん
・チーズたっぷりリゾット
・ピッツァ カプリチョーザ
・春野菜カレー
・けんちん汁

Photo
サーロインのローストビーフ
Photo
鰆のヴァプール 彩り野菜と春菊のヴァンブランソース

 冷製料理

・筍とつぶ貝のマリネ
・スモークサーモン 新玉ねぎのマリネ添え
・菜の花と生ハム
・ミモザサラダ
・カブのマリネ
・コールミートのバリエーション
・トルティーヤチップス
・チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、スモークチーズ、チェダーチーズ)
・カナッペ
・ラタトゥイユのキッシュ
・キッシュ フロマージュ
・サラダバー

Photo
ミモザサラダ

 キッズコーナー

・フライドチキン
・ポテトフライ
・ミニオムライス
・ミニハンバーグ
・コロッケ
・ミニたい焼き
・ミニカップゼリー
・チョコレート

 パン

・トマトロール
・ほうれん草ロール
・クッペ
・プティブラン
・プチオリーブパン

 デザート

・苺のショートケーキ
・ムース・ド・フレーズ
・ガトーフロマージュ
・ガトーショコラ
・ティラミス
・舞浜プリン
・ゼリー


インターネット予約

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)