しっとりと焼き上げたやわらかな
「ローストビーフ」をメインに
「ローストポーク」や「チキンと根菜のグラタン」、
じっくりと長時間煮込んだ
「牛すじのポトフ」などの肉料理のほか
旬の鮭の旨みと味噌のコクが相性抜群の
「鮭のポワレ 味噌ソース」や
「鯖のフリット」などの
魚料理をお楽しみいただけます。
冷製料理には、
にんにくやアンチョビとともにナスを細かく刻み
まるでキャビアのように仕上げた
「キャビアドオーベルジーヌ 生ハムとエリンギ添え」や
2層のテリーヌにオリーブと
アンチョビのソースの塩味が効いた
「さつまいもとモッツァレラチーズのテリーヌ」
「蟹とカブのサラダ仕立て ポン酢のジュレ添え」などをご用意しております。
場所 | レストラン ファインテラス(1階) |
---|---|
期間 | 2025年9月5日(金)~11月3日(月・祝)の金・土・日曜日、祝日のみ ※9月23日(火・祝)は除く |
時間 | 17:00~21:30(最終入店21:00) ※120分制 |
料金 | 大人(13才以上)5,800円 小学生(7才~12才)2,900円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料 |
※残席の無い場合はお電話にてお問合せください。
温製料理
・ローストビーフ
(グレイビーソース、和風ソース、レフォールソース)
・チーズフォンデュ
・ローストポーク
・さつまいもと秋野菜のスパイシーチリコンカン風
・牛すじのポトフ
・チキンと根菜のグラタン
・秋野菜とローズマリーの温かいマリネ
・鯖のフリット
・鮭のポワレ 味噌ソース
・さつまいもの炊き込みご飯
・マッシュルームとソーセージのピッツァ
・オイルサーディンときのこのペペロンチーノスパゲッティー
・ペンネアラビアータ
・豚肉と根菜のカレー
・キャベツとベーコンのクリームスープ
・かき揚げそば
・赤だしの味噌汁
冷製料理
・キャビアドオーベルジーヌ 生ハムとエリンギ添え
・さつまいもとモッツァレラチーズのテリーヌ ブラックオリーブのソース
・ローストビーフとグリエールチーズのカルパッチョ
・かぼちゃのムース マスカルポーネのクリーム添え
・鯛と芽ネギのマリネ イクラのソース
・エビのカクテルソース
・栗ときのこのおいなりさん
・鶏むね肉ときのこのバロティーヌ クリームソース
・蟹とカブのサラダ仕立て ポン酢のジュレ添え
・秋野菜のグレック風
・ほうれん草ときのこのキッシュ
・かぼちゃの冷たいスープ
・チーズ盛り合わせ
・サラダバー
キッズコーナー
・サラミとコーンのピッツァ
・フライドチキン
・ミートグラタン
・ナポリタン
・ハンバーグ
・ポテトフライ
パン各種
デザート
・モンブランショートケーキ
・かぼちゃロールケーキ
・おいもブリュレ
・おいもパウンドケーキ
・洋梨ゼリー
・柿のレアチーズムース
・秋のフルーツ各種
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)