【12/26~1/3】年末年始スペシャルディナービュッフェ(9日間限定)

新型コロナウイルス感染の再拡大など、状況により内容を変更する場合がございます。
【期間】2021年12月26日~2022年1月3日
【場所】レストラン ファインテラス
※予告なく変更する場合がございます。
【時間】17:00~21:30(2部制 / 90分制)
①17:00~19:00(17:30迄にお入りください)
②19:30~21:30(20:00迄にお入りください)
バラエティに富んだ冷製料理と肉料理を中心とした年末年始の特別企画
香ばしい「土佐の伝統製法による鰹の完全藁焼き龍馬タタキ」やみずみずしい「モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ」、やみつきの味「秋田産いぶりがっことクリームチーズ」などの冷製料理と、じっくり煮込み寒い季節にぴったり「アイスバイン」や米国農務省格付け最高位の牛肉使用「USDAプライムUS産牛肩ロースのステーキ」、ラム肉独特の風味と香草がよく合う「骨付き仔羊のロースト 香草焼き」などの肉料理を中心に、料理長が厳選した食材の数々をそれぞれ相応しい調理法でご提供いたします。
【メニュー】
オードブル&サラダ
- 帆立貝とリンゴのサラダ仕立て
- 烏賊のスパイシーマリネ
- 土佐の伝統製法による鰹の完全藁焼き龍馬タタキ
- 棒棒鶏風サラダ
- 生ハムと彩り野菜の菜園風
- カリフラワーのムース 海老マヨ添え
- 根菜とベーコンのマリネ
- モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
- 春菊のキッシュ
- 秋田産いぶりがっことクリームチーズ
- サラダバー



魚料理
- タスマニア産サーモンの香草パン粉焼き ラヴィゴットソース
- 殻付き帆立貝の浜焼き
- 秋田男鹿椿漁港直送天然真鯛と貝類のサフランナージュ

肉料理
- USDAプライムUS産牛肩ロースのステーキ
カービングサービス
USDA(米国農務省)が格付けする最高位ランク“プライム”グレードの肩ロースを使用し、赤身と脂肪のバランスが良く旨味を感じられるステーキ。
会場内にてスタッフが切り分けます。 - アイスバイン
- 鶏モモ肉ととろとろ卵の親子煮
- 豚肩ロースのグリル キャセロールレモン焼き
- 黒毛和牛のミートボール スウェーデン風
- 骨付き仔羊のロースト 香草焼き

カービングサービス


特別料理
- 鰻丼
- 鮭・いくら丼
- 博多風もつ煮込み
- 秋田鈴和商店手捏ねきりたんぽのきりたんぽ鍋(12/30~1/3限定)


(12/30~1/3限定)
麺・米料理・汁物
- 茄子とチョリソーソーセージのスパゲッティーアラビアータ
- リガトーニ ボロネーズ
- ビーフ&野菜カレー
- 白米
- 田舎風味噌汁
- 野菜たっぷりミネストローネ
- コーンスープ

お子様向け料理
- ポテトフライ
- マカロニグラタン
- フライドチキン
- オムライス
フルーツ&デザート
- メロン
- オレンジ
- グレープフルーツ
- りんご
- ココナッツとマンゴーのムース
- ショートケーキ
- 舞浜プリン
- こしあんのジュレ
- 抹茶ロールケーキ
- ほうじ茶パウンドケーキ
- アイスクリーム3種


【料金】
大人(13才以上) | ¥7,500 |
---|---|
7才~12才 | ¥5,300 |
4才~6才 | ¥2,700 |
3才以下 | 無料 |
ドリンクバー | 無料 |
アルコール飲み放題(1,480円、90分制)もございます。
» アルコール飲み放題メニュー
▼ ディナービュッフェ付き宿泊プラン
(入園保証なし)も販売中
【17:00~入店】 【19:30~入店】
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207(受付時間10:00~17:30)