9日間限定★ゴールデンウィーク・スペシャルディナービュッフェ

slider_image1
slider_image2
slider_image3
slider_image4
slider_image5

 

9日間限定のスペシャルディナービュッフェ

ミートローフや豚バラ肉のブレゼなど
ボリューム満点な肉料理のほか、
カジキマグロや真鯛などの魚料理、パスタ、ピッツァなど
ゴールデンウィークにふさわしい
特別感あふれるメニューを
ビュッフェスタイルでお楽しみになれます。
メロンやチョコレートを使用したデザートもおすすめです。
ご家族や大切な方々と
にぎやかなディナータイムをお過ごしください。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2023年4月29日(土)~5月7日(日)
 時間  17:00~22:00(最終入店21:30)
※120分制です。
 料金  大人(13才以上)5,500円 
小学生(7才~12才)2,750円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料
インターネット予約

 


ビュッフェメニュー

 

 温製料理

・ミートローフのチーズ焼き デミグラスソース
・豚バラ肉のブレゼ 春野菜添え ハニーマスタードソース
・手羽先と手羽元のスパイシー焼き
・カジキマグロのフリット 香草風味
・鮮魚のポワレ カレー風味のラタトゥイユ添え
・真鯛のバプール 赤ワインソース
・菜の花と海老のクリームペンネ
・アサリとアスパラガスのペペロンチーノ スパゲッティー
・スパイシーポテト
・新じゃがいもとベーコンのグラタン
・サラミとモッツァレラチーズのピッツァ
・グリンピースのポタージュスープ
・あおさ海苔の味噌汁
・春野菜のビーフカレー
・筍とそら豆の炊き込みご飯
・白米(彩のきずな)

Photo
ミートローフのチーズ焼き デミグラスソース
Photo
豚バラ肉のブレゼ 春野菜添え ハニーマスタードソース
Photo
カジキマグロのフリット 香草風味

 冷製料理

・合鴨のローストとオレンジのサラダ仕立て
・ニシンと焼き茄子のエスカベッシュ
・スモークサーモン ディルとケイパー レモン添え
・バゲットとベーコンのシーザーサラダ
・グリルチキンとじゃがいものコブサラダ風
・さつまいものレモンマリネ メープルシロップ風味
・ブロッコリーのアンチョビマリネ
・チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、スモークチーズ、チェダーチーズ)
・カナッペ(パテドカンパーニュ グリーンマスタードソース)
・カナッペ(海老とクリームチーズ)
・ラタトゥイユのキッシュ
・キッシュ フロマージュ
・豆乳とトウモロコシの冷製スープ
・サラダバー

Photo
合鴨のローストとオレンジのサラダ仕立て
Photo
カナッペ

 パン

・ミニクロワッサン
・パリジャン
・パン・ オ・ レ
・リーフパン
・クッペ

 デザート

・オペラ
・メロンショートケーキ
・苺のベイクドチーズケーキ
・バナナパウンドケーキ
・梅ヨーグルトゼリー
・カップケーキ
・白いコーヒーパンナコッタ
・苺ムース
・舞浜プリン

Photo
種類豊富なデザートコーナー

インターネット予約

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:00)

/html>