【12/23・24】プレミアム・クリスマスディナーコース(2日間限定)

総料理長 稲葉一朗が贈る、クリスマスの特別ディナー。
東京ベイの夜景とともに、フレンチのフルコースをお楽しみください。

【期間】2021年12月23日・12月24日
【時間】18:30~
【場所】宴会場(2階)
【料金】18,000円(税込)
    ※グラスシャンパン1杯付き

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東京ベイの夜景を望む会場

《メニュー》
  • ラングスティーヌのサラダと里芋のピュレ
    Salade de Langoustine et Purée de Colocassé
  • 魚介類のクリスタル仕立てジュレ キャビアとウズラのポーチドエッグ添え
    Cristal de Fruits de Mer au Gelée, Caviar et œuf Poché
  • リンゴのタルトとフォアグラのポワレ トリュフ添え
    Tarte aux Pomme Fruits et Foie Gras Poêlé au Truffé
  • 下仁田ネギのオニオングラタンスープ
    Soupe à l'Oignon“SHIMONITA”au Gratine
  • タラバ蟹のカネロニ仕立て 古典的なビスクを注いで
    Cannelloni de Crabe“TARABA”à la Bisque de Classique
  • シャラン産鴨胸肉のロースト コリアンダー風味 ヴァニラ風味のソースカフェ エスプレッソ
    Suprême de Canard Challandaise Rôti au Coriandre, Sauce Café Expresso au Vanille
  • クリスマスツリーに見立てたピスタチオのタルトと小さなブッシュドノエル
    Sapin de Noël et Petits Bouche de Noël
  • パンとバター
    Pain et Beurre
  • コーヒーまたは紅茶
    Café ou Thé
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ラングスティーヌのサラダと里芋のピュレ
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魚介類のクリスタル仕立てジュレ
キャビアとウズラのポーチドエッグ添え
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リンゴのタルトとフォアグラのポワレ トリュフ添え
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下仁田ネギのオニオングラタンスープ
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タラバ蟹のカネロニ仕立て 古典的なビスクを注いで
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シャラン産鴨胸肉のロースト コリアンダー風味
ヴァニラ風味のソースカフェ エスプレッソ
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クリスマスツリーに見立てたピスタチオのタルトと
小さなブッシュドノエル

インターネット予約

 

▼ プレミアム・クリスマスディナーコース付き
  宿泊プランも販売中


《12月24日限定プログラム》

12月24日限定で下記プログラムをご用意しております。

クリスマス礼拝
【日程】2021年12月24日 18:00~
【場所】チャペル ルミエール(2階)
牧師による招きの言葉を聴き、聖歌隊と一緒に讃美歌を歌い、お祈りを捧げます。
※ご予約不要。
 ソーシャルディスタンス確保のため
 席数を減らしております。
 どなた様でもご参加になれますが、
 先着順とさせていただきます。
※18:15までにチャペルへご入場ください。

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チャペル ルミエール

東京ベイ舞浜ホテル 総料理長 稲葉 一朗
 

都内ホテルのメインダイニング(フレンチレストラン)で10年間シェフとして活躍。
2014年に東京ベイ舞浜ホテルの総料理長に就任。伝統に裏付けられたフランス料理をベースに現代的なアレンジを加えた料理を表現。料理のエッセンスを見極め、最善の調理法で素材の魅力を際立たせるよう一品一品に誠実さと創意を尽くします。

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総料理長 稲葉 一朗

※ご利用日3日前の21:00までにご予約ください。
※ご利用日2日前以降の予約のお取り消しは、取消料として料金の全額を申し受けます。
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※ご利用は小学生以上に限ります。子ども用メニュー・料金の設定はなく、大人と同じメニュー・料金となります。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。


【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約課
TEL 047-355-8787
受付時間10:00~17:30