【1/4~2/28】ファイン・コース
前菜からスープ、魚・肉料理、デザートまでを
お楽しみになれるフルコース
季節ごとにメニューを変更いたします。
今回の魚料理は「燻製した鰆のポワレ」、
肉料理は「牛肉の赤ワイン煮込み」または
「蝦夷鹿のロティ」(+1,000円)
からお選びになれます。
鰆や春菊など
旬の食材を使用したメニューを
ご用意いたします。
場所 | レストラン ファインテラス(1階) |
---|---|
期間 | 2023年1月4日~2月28日 ※2023年2月1日を除きます。 |
時間 | 17:00~21:00 (ラストオーダー19:30) ※2部制です。(17:00~/19:00~) ※3日前までの予約制です。 |
料金 | 6,600円 ※スープのかわりにオードブル2品+1,000円、肉料理変更+1,000円 |
スープのかわりにオードブル2品へ変更は+1,000円、
肉料理変更は+1,000円です。
予約時にお選びください。
- 真鯛のクリュとつぶ貝のマリネ 柚子のエキュームを添えて
- 牛蒡のポタージュ カプチーノ仕立て
- 猪のパテドカンパーニュと林檎のコンディマン グリーンマスタードソース(+1,000円)
- 燻製した鰆のポワレ 春菊のソースベール
- 牛肉の赤ワイン煮込み 冬野菜添え
- 蝦夷鹿のロティ クランベリーソースとエピスのチュイル 冬野菜を添えて(+1,000円)
- 苺のミルフィーユ
- パンとバター
- コーヒーまたは紅茶
7,600円コース予約
7,600円コース予約
8,600円コース予約







大切な記念日を彩る
アニバーサリーコースもございます
家族、友人、大切な方とお祝いする記念日を彩るフランス料理のフルコース。
乾杯用スパークリングワインとプラン限定スペシャルケーキをご用意いたします。
>>詳しくはこちら

(画面下)フルーツ・ジュビレーション (画面中央)エレガント・ショコラ(画面上)フェアリー・シフォンケーキ
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:00)