【1/4~2/28】ファイン・コース

 

前菜からスープ、魚・肉料理、デザートまでを
お楽しみになれるフルコース

季節ごとにメニューを変更いたします。
今回の魚料理は「燻製した鰆のポワレ」、
肉料理は「牛肉の赤ワイン煮込み」または
「蝦夷鹿のロティ」(+1,000円)
からお選びになれます。
鰆や春菊など
旬の食材を使用したメニューを
ご用意いたします。

 

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2023年1月4日~2月28日
※2023年2月1日を除きます。
 時間  17:00~21:00
(ラストオーダー19:30)
※2部制です。(17:00~/19:00~)
※3日前までの予約制です。
 料金  6,600円 
※スープのかわりにオードブル2品+1,000円、肉料理変更+1,000円

 

Photo

スープのかわりにオードブル2品へ変更は+1,000円、
肉料理変更は+1,000円です。
予約時にお選びください。

  • 真鯛のクリュとつぶ貝のマリネ 柚子のエキュームを添えて

  • 牛蒡のポタージュ カプチーノ仕立て
  • 猪のパテドカンパーニュと林檎のコンディマン グリーンマスタードソース(+1,000円)

  • 燻製した鰆のポワレ 春菊のソースベール

  • 牛肉の赤ワイン煮込み 冬野菜添え
  • 蝦夷鹿のロティ クランベリーソースとエピスのチュイル 冬野菜を添えて(+1,000円)

  • 苺のミルフィーユ

  • パンとバター

  • コーヒーまたは紅茶
 6,600円コース予約
 
 スープのかわりにオードブル2品
7,600円コース予約
 
 肉料理変更
7,600円コース予約
 
 オードブル2品&肉料理変更
8,600円コース予約
 
Picture
真鯛のクリュとつぶ貝のマリネ 柚子のエキュームを添えて
Picture
牛蒡のポタージュ カプチーノ仕立て
Picture
猪のパテドカンパーニュと林檎のコンディマン グリーンマスタードソース(+1,000円)
Picture
燻製した鰆のポワレ 春菊のソースベール
Picture
牛肉の赤ワイン煮込み 冬野菜添え
Picture
蝦夷鹿のロティ クランベリーソースとエピスのチュイル 冬野菜を添えて(+1,000円)
Picture
苺のミルフィーユ

大切な記念日を彩る
アニバーサリーコースもございます

家族、友人、大切な方とお祝いする記念日を彩るフランス料理のフルコース。
乾杯用スパークリングワインとプラン限定スペシャルケーキをご用意いたします。

>>詳しくはこちら

Photo
アニバーサリーケーキ
(画面下)フルーツ・ジュビレーション (画面中央)エレガント・ショコラ(画面上)フェアリー・シフォンケーキ

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:00)