【1/23まで】ウィンターウィークエンドディナービュッフェ
新型コロナウイルス感染の再拡大など、状況により内容を変更する場合がございます。
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1月19日付の千葉県要請に基づき、1月21日より営業時間を21:00までといたします。
また、更なる感染拡大防止のため、1月23日をもって営業を休止いたします。
【期間】2022年1月7日~2月27日1月23日
の 金曜・土曜・日曜 限定
【場所】レストラン ファインテラス
※予告なく変更する場合がございます。
【時間】17:00~21:3021:00(2部制 / 90分制)
①17:00~19:00(17:30迄にお入りください)
②19:30~21:3021:00
(20:00迄にお入りください)
週末ディナーはホテルでビュッフェを楽しもう
ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめる「サーロインステーキ カービングサービス」をはじめ、一晩ワインにつけ込んだ肉をじっくりやわらかくなるまで煮込んだ「牛頬肉の赤ワイン煮込み」、旨みが強いのにさっぱりとした高級サーモンによる「タスマニア産サーモンのパイ包み焼き」など、料理長が厳選した食材の数々をそれぞれに相応しい調理法でご提供いたします。
【メニュー】
オードブル&サラダ
- 帆立貝とリンゴのサラダ
- 竹の子とベーコンのマリネ
- 鰯のエスカベッシュ
- モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
- イタリアンサラミと新春野菜のサラダ仕立て
- ポークリエット
- 人参のムース カレー風味のクルトン添え
- 春菊のキッシュ
- サラダバー
魚料理
- 真鱈のロースト マセラシオン添え
- タスマニア産サーモンのパイ包み焼き ベアルネーズソース
- オホーツク貝類のサフランナージュ
- バナメイ海老のチリソース煮
肉料理
- 鶏モモ肉のマスタードパン粉焼き
- ポークカツレツ ミラネーゼ
- 牛頬肉の赤ワイン煮込み キャロットグラッセ添え
- サーロインステーキ カービングサービス
季節料理
- 秋田県直送山菜の天婦羅
- 菜の花のお浸し シラス添え
- 竹の子ご飯
- 網走湖産ワカサギの南蛮漬け
麺・米料理・汁物
- アサリのボンゴレ ロッソ
- 茶そば
- プロヴァンス野菜カレー
- こしひかり
- 白菜とベーコンのポトフ仕立てスープ
- 豚汁
お子様向け料理
- ポテトフライ
- フライドチキン
- チキンマカロニグラタン
フルーツ&デザート
- りんご
- 蜜柑
- グレープフルーツ
- キウイフルーツ
- オレンジゼリー
- 舞浜プリン
- ほうじ茶ブリュレ
- チョコマロンムース
- ルビーチョコムース
- レモンタルト
- 苺ショートケーキ
- 生チョコロールケーキ
【料金】
大人(13才以上) | ¥6,500 |
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7才~12才 | ¥4,600 |
4才~6才 | ¥2,300 |
3才以下 | 無料 |
ドリンクバー | 無料 |
▼ ディナービュッフェ付き宿泊プラン
(入園保証なし)も販売中
【17:00~入店】 【19:30~入店】
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207(受付時間10:00~17:30)