ホテルベーカリー ハニービーおすすめ商品

アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー。
種類豊富なパンのほか、ジュースや牛乳など飲み物もご用意しております。

 場所  ホテルベーカリー ハニービー(1階)
 時間  7:30~12:30/14:30~22:30

 

期間限定商品

 


ショコラベーグル・ハロウィーン

【期間】2025年9月1日(月)~10月31日(金)
【料金】350円

ブラックココアとスイートチョコレートが練りこまれたソフトベーグル。アクセントに赤いグラスシュガーとクルミをトッピングしました。

 

フルーツモンスターマフィン

【期間】2025年9月1日(月)~10月31日(金)
【料金】260円

モンスターの顔がキュートな黒いマフィン。
香り高いフルーツミックスと竹炭を使用し、怪しくもワクワクするハロウィーンの雰囲気をお楽しみください。

Photo
手前からショコラベーグル・ハロウィーン、フルーツモンスターマフィン

 

 おすすめ商品

 

クリームパン

【料金】270円

卵と牛乳の風味豊かなカスタードクリームを包んで焼き上げました。

Photo
クリームパン
あんぱん

【料金】250円

あっさり上品な十勝つぶあんを包んで焼き上げました。

Photo
あんぱん
ベーコンエピ

【料金】300円

麦の穂の形をしたフランス生地に、厚切りベーコンを挟み黒コショウをふりかけました。

Photo
ベーコンエピ
あらびきウインナー

【料金】360円

歯ごたえのあるあらびきウインナーに、ケチャップ、チーズ、マヨネーズを乗せて焼き上げました。
お子様にもおすすめです。

Photo
あらびきウインナー
コーンマヨ

【料金】290円

パン生地の上に、程よい甘味とシャキシャキ食感のスイートコーンをマヨネーズで和え、黒コショウを混ぜて仕上げました。

Photo
コーンマヨ
ハムロール

【料金】330円

ロースハムを生地に巻き、粒マスタードを塗って焼き上げました。

Photo
ハムロール
ツナマヨ

【料金】290円

ツナとマヨネーズを和えて、黒コショウをアクセントにピリ辛に仕上げました。

Photo
ツナマヨ

※表示料金は税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。

【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)