【1/4~31】料理長厳選フレンチディナーコース

15,000円コース
15,000円コース

【期間】2021年1月4日~31日
    (ご利用日3日前までの予約制)
 
【会場】2F 宴会場
 ※広い会場に数席のみ、隣接との間には植栽
  パーティションもあり、"半個室風"の雰囲気で
  ゆったりと召し上がれます。
 ※感染予防対策を可能な限り実施しております。
 ※窓外には東京ベイの夜景を望めます。
 
【時間】17:00~22:00
    (ラストオーダー 20:00)
【メニュー】12,000円コース
      または 15,000円コース
 ※詳細は下記をご確認ください。
Photo
2F 宴会場(イメージ)
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アクリル板を設置したテーブル(イメージ)
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窓外に望む東京ベイの夜景(イメージ)

<< 12,000円コース >>

Amuse-Bouche
食前の一皿

Salade de Homard au Navet , Vineiglette de Xérès au Miël
オマール海老とカブのサラダ仕立て シェリーヴィネガーと蜂蜜ドレッシング

Velouté de Champignons des Couché en Croûte
取り合わせ茸のヴルテ パイ包み焼き

Filet de Saint-Pierre Poêlé au Étuver de Chichorée de Bryxelles , Sauce Poireau
的鯛のポワレ チコレブリュッセルのエチュベ ポワローソース

Filet de Bœuf Poêlé , Réduction de Vin Rouge au Echalote
牛フィレのポワレ エシャロットと赤ワインのレデュクション

Mille-Feuille de Chocolat Blanc et Crème de Marron au Crème Glace
ホワイトチョコレートとマロンクリームのミルフィーユ アイスクリーム添え

Pain et Beurre
パンとバター

Café ou Thé
コーヒーまたは紅茶


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12,000円コース

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Amuse-Bouche
食前の一皿

Pressé de Foie Gras et Comport des Figues , Caraméliser de Cassonade
フォアグラとイチジクのコンポートのプレッセ カッソナードのカラメリーゼ

Velouté de Moule au Persils Frais
ムール貝のブルテ パセリ風味

Langoustine Poêlé Couvrir de Légumes Aromart , Huile d’Estragon Émulsion
ラングスティーヌのポワレ 香味野菜をまとわせて エストラゴンオイルのエミュルション

Entrecôte de Bœuf Grille et Braise de Bœuf au Vin Rouge à la "Conchiglie”
国産牛サーロインのグリエとコンキリエに詰めた牛赤ワイン煮込み

Sandwiche de Chou Éclair Fraise Frais et Crème de Pâtissier
苺とクレームパティシェールのエクレア仕立て

Pain et Beurre
パンとバター

Café ou Thé
コーヒーまたは紅茶


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15,000円コース

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※表示料金はサービス料込・税金別です。
※食材の仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。
※画像はイメージです。

 

【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約課
TEL 047-355-8787 (受付時間10:00~17:30)