【1/4~31】料理長厳選フレンチディナーコース

【期間】2021年1月4日~31日
(ご利用日3日前までの予約制)
【会場】2F 宴会場
※広い会場に数席のみ、隣接との間には植栽
パーティションもあり、"半個室風"の雰囲気で
ゆったりと召し上がれます。
※感染予防対策を可能な限り実施しております。
※窓外には東京ベイの夜景を望めます。
【時間】17:00~22:00
(ラストオーダー 20:00)
【メニュー】12,000円コース
または 15,000円コース
※詳細は下記をご確認ください。



<< 12,000円コース >>
Amuse-Bouche
食前の一皿
Salade de Homard au Navet , Vineiglette de Xérès au Miël
オマール海老とカブのサラダ仕立て シェリーヴィネガーと蜂蜜ドレッシング
Velouté de Champignons des Couché en Croûte
取り合わせ茸のヴルテ パイ包み焼き
Filet de Saint-Pierre Poêlé au Étuver de Chichorée de Bryxelles , Sauce Poireau
的鯛のポワレ チコレブリュッセルのエチュベ ポワローソース
Filet de Bœuf Poêlé , Réduction de Vin Rouge au Echalote
牛フィレのポワレ エシャロットと赤ワインのレデュクション
Mille-Feuille de Chocolat Blanc et Crème de Marron au Crème Glace
ホワイトチョコレートとマロンクリームのミルフィーユ アイスクリーム添え
Pain et Beurre
パンとバター
Café ou Thé
コーヒーまたは紅茶
▼ 12,000円コースのご予約はこちら

<< 15,000円コース >>
Amuse-Bouche
食前の一皿
Pressé de Foie Gras et Comport des Figues , Caraméliser de Cassonade
フォアグラとイチジクのコンポートのプレッセ カッソナードのカラメリーゼ
Velouté de Moule au Persils Frais
ムール貝のブルテ パセリ風味
Langoustine Poêlé Couvrir de Légumes Aromart , Huile d’Estragon Émulsion
ラングスティーヌのポワレ 香味野菜をまとわせて エストラゴンオイルのエミュルション
Entrecôte de Bœuf Grille et Braise de Bœuf au Vin Rouge à la "Conchiglie”
国産牛サーロインのグリエとコンキリエに詰めた牛赤ワイン煮込み
Sandwiche de Chou Éclair Fraise Frais et Crème de Pâtissier
苺とクレームパティシェールのエクレア仕立て
Pain et Beurre
パンとバター
Café ou Thé
コーヒーまたは紅茶
▼ 15,000円コースのご予約はこちら

特典付き!お得な前売り券販売中
《1月3日までの限定販売》
【特典】グラスワイン1名様1杯プレゼント
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※Yahooパスマーケットでの販売となります
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※食材の仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約課
TEL 047-355-8787 (受付時間10:00~17:30)