【1/4~7】新春ディナービュッフェ(4日間限定)

【期間】2021年1月4日~7日(4日間限定)
【場所】レストラン ファインテラス
【時間】予約制(4部制 / 120分制)
① 17:00~19:00 ② 17:30~19:30
③ 19:30~21:30 ④ 20:00~22:00
※ソーシャルディスタンス確保のため
席数を減らしております。
4部制での予約制に
ご理解、ご協力をお願いいたします。
新春にふさわしい華やかなメニューが並びます
【メニュー】
新春特別料理
- 海鮮丼
海のめぐみたっぷりの海鮮丼。ご用意する具材は日により異なります。 - 鰻丼
身がふっくらした鰻を使用。程よく脂がのった上品な味わいを楽しめます。


冷製料理
- 完全藁焼き龍馬タタキ
一本釣りで水揚げされた鰹のトロ身を超低温凍結し、藁のみで焼き上げる土佐の伝統製法にこだわった「龍馬タタキ」。芳ばしい香り、とろける食感、あふれ出す旨味をご堪能ください。 - オホーツクシーフード彩りマリネ
- 函館直送天然鰤のカルパッチョ
- 国産牛のタタキ風 サラダ仕立て
- 鶏胸肉の棒棒鶏風
- トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
- ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
- イタリアンプロシュートとピクルス
- サラダバー(ミックスレタス、トマト、キュウリ、紫キャベツ、カラフルピーマン、レッドオニオンスライス、春雨サラダ、ポテトサラダ、海藻サラダ)


温製料理
- 魚介類のブイヤベース プロヴァンス風
- 帆立貝のバター醤油焼き
- ガーリックシュリンプ
- 牛筋煮込み ぼっかけ風
- 鶏モモ肉のカチャトーラ風煮込み
- アルザス風豚肩ロース肉のリースリング煮込み ベックオファ
- 国産牛サーロインのローストビーフ
やわらかくしっとりとした肉が食欲をそそります。ローストビーフと相性抜群のグレービーソースをかけてお召し上がりください。 - 冬野菜カレー
- 白米
- 豚汁
- ミネストローネスープ
- スパゲッティー アマトリチャーナ


子ども用料理
- フライドチキン
- ポテトフライ
- 甘口カレー
ホテルブレッド数種
フルーツ&デザート
- いちご
- みかん
- ストロベリーショートケーキ
- チョコレートムース
- プチシュークリーム
- チーズケーキ
- ヨーグルトゼリー
- 抹茶ブランマンジェ
- 舞浜プリン
【料金】
大人(13才以上) | ¥5,500 |
---|---|
7才~12才 | ¥3,900 |
4才~6才 | ¥2,000 |
3才以下 | 無料 |
ドリンクバー | 500円(小学生以下無料) |
特典付き!お得な前売り券販売中
《1月3日までの限定販売》
【特典】どちらかお選びください。
①ドリンクバー無料
②グラスワイン1名様1杯プレゼント
(3名様以上はご人数に応じフルボトル)
ご購入はこちらから
※Yahooパスマーケットでの販売となります
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207(受付時間10:00~22:30)