【1/4~7】新春ディナービュッフェ(4日間限定)

【期間】2021年1月4日~7日(4日間限定)
【場所】レストラン ファインテラス
【時間】予約制(4部制 / 120分制)
    ① 17:00~19:00 ② 17:30~19:30
    ③ 19:30~21:30 ④ 20:00~22:00
    ※ソーシャルディスタンス確保のため
     席数を減らしております。
     4部制での予約制に
     ご理解、ご協力をお願いいたします。

新春にふさわしい華やかなメニューが並びます

【メニュー】

新春特別料理

  • 海鮮丼
    海のめぐみたっぷりの海鮮丼。ご用意する具材は日により異なります。
  • 鰻丼
    身がふっくらした鰻を使用。程よく脂がのった上品な味わいを楽しめます。
Photo
海鮮丼(具材は日により異なります)
Photo
鰻丼

冷製料理

  • 完全藁焼き龍馬タタキ
    一本釣りで水揚げされた鰹のトロ身を超低温凍結し、藁のみで焼き上げる土佐の伝統製法にこだわった「龍馬タタキ」。芳ばしい香り、とろける食感、あふれ出す旨味をご堪能ください。
  • オホーツクシーフード彩りマリネ
  • 函館直送天然鰤のカルパッチョ
  • 国産牛のタタキ風 サラダ仕立て
  • 鶏胸肉の棒棒鶏風
  • トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
  • イタリアンプロシュートとピクルス
  • サラダバー(ミックスレタス、トマト、キュウリ、紫キャベツ、カラフルピーマン、レッドオニオンスライス、春雨サラダ、ポテトサラダ、海藻サラダ)
Photo
完全藁焼き龍馬タタキ
Photo
カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

温製料理

Photo
鶏モモ肉のカチャトーラ風煮込み
Photo
国産牛サーロインのローストビーフ

子ども用料理

  • フライドチキン
  • ポテトフライ
  • 甘口カレー

ホテルブレッド数種

フルーツ&デザート

  • いちご
  • みかん
  • ストロベリーショートケーキ
  • チョコレートムース
  • プチシュークリーム
  • チーズケーキ
  • ヨーグルトゼリー
  • 抹茶ブランマンジェ
  • 舞浜プリン

 

【料金】

大人(13才以上) ¥5,500
7才~12才 ¥3,900
4才~6才 ¥2,000
3才以下 無料
ドリンクバー 500円(小学生以下無料)

インターネット予約

 

特典付き!お得な前売り券販売中
《1月3日までの限定販売》

【特典】どちらかお選びください。
 ①ドリンクバー無料
 ②グラスワイン1名様1杯プレゼント
 (3名様以上はご人数に応じフルボトル)

ご購入はこちらから
※Yahooパスマーケットでの販売となります


※表示料金はサービス料込・税金別です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。


【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207(受付時間10:00~22:30)