ウィークエンドディナービュッフェ

週末の夜をあたたかく彩る特別な
ディナービュッフェ

メインディッシュは厳選された牛肉を低温で
じっくり焼き上げた絶品のローストビーフ。
香り豊かな香草パン粉をまとった若鶏モモ肉のロティや
真っ赤な野菜とスモークサーモンを使った
鮮やかなオードブル、
なめらかな口当たりと濃厚な味わいが楽しめる
茸のフラン トリュフ風味、
魚介たっぷりのパエリアなど、この季節にぴったりの
多彩なお料理がお楽しみいただけます。
デザートコーナーには定番の舞浜プリンや
ブッシュ・ド・ノエルなどが並びます。
11/8以降はアトリウムにクリスマスツリーが登場し、クリスマスムード満点の雰囲気の中、
特別なひとときをお過ごしいただけます。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2023年11月3日(金・祝)~12月17日(日)
※土・日・祝のみ開催いたします。
 時間  17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
※120分制です。
 料金  大人(13才以上)5,500円 
小学生(7才~12才)2,750円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料
インターネット予約

 


ビュッフェメニュー

 

 温製料理

・牛ロース肉のローストビーフ
・茸のフラン トリュフ風味
・小海老のアヒージョ
・トウモロコシのクリームポタージュ
・たっぷり野菜とソーセージのポトフ
・エビのフリチュール タルタルソース
・サワラのオリーブオイル焼き 南プロヴァンス風
・白身魚のポワレ ヴァンブランソース
・豚肉のブランケット
・香草パン粉をまとった若鶏モモ肉のロティ
・グラタン・ドフィノワ
・ジェノベーゼクリームのペンネ
・本日のパスタ
・モッツァレラブッファラとバジルのピッツァ・マルゲリータ
・パエリア
・欧風カレー

Photo
牛ロース肉のローストビーフ
Photo
香草パン粉をまとった若鶏モモ肉のロティ

 冷製料理

・焼きナスとつぶ貝のマリネ コンソメジュレと共に
・スモークサーモンと真っ赤な野菜のハーモニー
・合鴨スモークとオレンジのリース風
・魚介類のセビーチェ
・グリルチキンのチョップドサラダ
・生ハム
・カリフラワーのムース
・コールミートのバリエーション
・カナッペ(えびとクリームチーズ/ポテトとうずら/
サラミとピクルス/ブルーチーズとクルミ)
・キッシュ2種盛り
(キノコのキッシュ/野菜のキッシュ)
・チーズ盛り合わせ
・サラダバー

Photo
スモークサーモンと真っ赤な野菜のハーモニー

 キッズコーナー

・フライドチキン
・ポテトフライ
・コロッケ
・オムライス
・ミニハンバーグ デミグラスソース
・ミニアメリカンドッグ
・ミニたい焼き
・ミニカップゼリー
・チョコレート

 パン

・全粒粉プチパン
・セサミチーズ
・プチオリーブ
・クッペ
・プティブラン

 デザート

・舞浜プリン
・苺のショートケーキ
・ブッシュ・ド・ノエル
・シュトーレン
・オペラ
・ムース・ド・フレーズ
・ムース・ド・フロマージュ
・アップルスパークリングゼリー

Photo
デザート各種

インターネット予約

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)