【12/26~1/3】年末年始 舞浜オールスタービュッフェ(9日間限定)

Photo
Photo

【期間】2020年12月26日~2021年1月3日
【場所】レストラン ファインテラス
    ※予告なく変更する場合がございます。
【時間】予約制(4部制 / 120分制)
    ① 17:00~19:00 ② 17:30~19:30
    ③ 19:30~21:30 ④ 20:00~22:00
    ※ソーシャルディスタンス確保のため
     席数を減らしております。
     4部制での予約制に
     ご理解、ご協力をお願いいたします。

年末年始にふさわしい舞浜ホテル自慢のオールスターメニューが勢ぞろい!

東京ベイ舞浜ホテルがこの機会に総力をあげ、北海道フェアから「タラバ蟹・ズワイ蟹の食べ比べ」、伊勢志摩フェアから「松阪牛のローストビーフ」、土佐・四万十フェアから「四万十うなぎの蒲焼丼」など、ご好評だった各地フェアから厳選された食材と心のこもったサービスでご提供いたします。

 

【メニュー】

サラダ&オードブル

  • 完全藁焼き龍馬タタキ(土佐・四万十フェア)
    一本釣りで水揚げされた鰹のトロ身を超低温凍結し、藁のみで焼き上げる土佐の伝統製法にこだわった「龍馬タタキ」。芳ばしい香り、とろける食感、あふれ出す旨味をご堪能ください。
  • オホーツクシーフード彩りマリネ(北海道フェア)
  • 標津漁協直送船上一本〆鮭のサーモンパイ(北海道フェア)
  • 北十勝または岩手短角牛のタタキ風 サラダ仕立て(北海道フェア)
  • SPF霧島純粋豚のリエット(九州フェア)
  • 四万十鶏と茸のマリネ(土佐・四万十フェア)
Photo
完全藁焼き龍馬タタキ
Photo
標津漁協直送船上一本〆鮭のサーモンパイ

温製料理

Photo
鳥羽磯部漁協直送サザエのつぼ焼き
Photo
松阪牛のローストビーフ

フランス料理(クリスマスフェア)

Photo
フォアグラのポワレ

タイ料理(タイフェア)

Photo
トム・ヤム・クン

ハワイ料理(ハワイアンフェア)

Photo
アヒポキ

年末年始スペシャル料理(北海道フェア)

Photo
タラバ蟹・ズワイ蟹の食べ比べ

麺・飯・汁料理

  • 札幌味噌ラーメン(北海道フェア)
  • 四万十うなぎの蒲焼丼(土佐・四万十フェア)
    「最後の清流」とも言われる四万十川で獲れたシラスウナギを四万十川の伏流水で育てた四万十うなぎ。身がやわらかく、程よく脂がのった上品な味わいを楽しめます。
  • 博多もつ鍋(九州フェア)
  • 契約農家直送 野菜カレー(千産千消フェア・北陸フェア)
  • 千葉県産こしひかり(千産千消フェア)
Photo
四万十うなぎの蒲焼丼

子ども用料理

  • スパゲッティー ナポリタン
  • ポテトフライ
  • フライドチキン

フルーツ&デザート

  • とちおとめ
  • 季節のフルーツ盛り合わせ
  • ストロベリーショートケーキ
  • ショコラリーシュ
  • 舞浜プリン
  • 舞浜サブレシュークリーム
  • アップルクランブルタルト
  • スパークリングゼリー
Photo
デザートイメージ

 

【料金】

大人(13才以上) ¥8,000
7才~12才 ¥5,600
4才~6才 ¥2,800
3才以下 無料
ドリンクバー 無料

インターネット予約

 

お得な前売り券販売中
《12月25日までの限定販売》

※12月31日は対象外。

【料金】7,500円

ご購入はこちらから
※Yahooパスマーケットでの販売です。※完売いたしました。
※販売予定枚数に到達次第、12月25日を待たずに販売を終了いたします。


※表示料金はサービス料込・税金別です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。


【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207(受付時間10:00~22:30)