【12/26~1/3】年末年始 舞浜オールスタービュッフェ(9日間限定)


【期間】2020年12月26日~2021年1月3日
【場所】レストラン ファインテラス
※予告なく変更する場合がございます。
【時間】予約制(4部制 / 120分制)
① 17:00~19:00 ② 17:30~19:30
③ 19:30~21:30 ④ 20:00~22:00
※ソーシャルディスタンス確保のため
席数を減らしております。
4部制での予約制に
ご理解、ご協力をお願いいたします。
年末年始にふさわしい舞浜ホテル自慢のオールスターメニューが勢ぞろい!
東京ベイ舞浜ホテルがこの機会に総力をあげ、北海道フェアから「タラバ蟹・ズワイ蟹の食べ比べ」、伊勢志摩フェアから「松阪牛のローストビーフ」、土佐・四万十フェアから「四万十うなぎの蒲焼丼」など、ご好評だった各地フェアから厳選された食材と心のこもったサービスでご提供いたします。
【メニュー】
サラダ&オードブル
- 完全藁焼き龍馬タタキ(土佐・四万十フェア)
一本釣りで水揚げされた鰹のトロ身を超低温凍結し、藁のみで焼き上げる土佐の伝統製法にこだわった「龍馬タタキ」。芳ばしい香り、とろける食感、あふれ出す旨味をご堪能ください。 - オホーツクシーフード彩りマリネ(北海道フェア)
- 標津漁協直送船上一本〆鮭のサーモンパイ(北海道フェア)
- 北十勝または岩手短角牛のタタキ風 サラダ仕立て(北海道フェア)
- SPF霧島純粋豚のリエット(九州フェア)
- 四万十鶏と茸のマリネ(土佐・四万十フェア)


温製料理
- 土佐清水さばの竜田揚げ(土佐・四万十フェア)
- 鳥羽磯部漁協直送サザエのつぼ焼き(伊勢志摩フェア)
- 北海道産帆立の殻焼き(北海道フェア)
- 国産鶏モモ肉のロール巻きロースト(北海道フェア)
- 八幡平ポークのグリル マスタードソース(秋田フェア)
- 松阪牛100%ハンバーグ(伊勢志摩フェア)
- 松阪牛のローストビーフ(伊勢志摩フェア)
きめ細かい霜降りから「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛。最高品質のA5ランクを使用したローストビーフを用意いたします。


フランス料理(クリスマスフェア)
- フォアグラのポワレ
- プロヴァンス風ブイヤベース
- アルザス風ベックオファ

タイ料理(タイフェア)
- ガパオ&ジャスミンライス
- トム・ヤム・クン
- グリーンカレー

ハワイ料理(ハワイアンフェア)
- ガーリックシュリンプ
- バッファローチキン
- アヒポキ

年末年始スペシャル料理(北海道フェア)
- タラバ蟹・ズワイ蟹の食べ比べ
極太で食べごたえ抜群がゆえ「蟹の王様」と言われるタラバ蟹と、繊細で濃厚な旨味がゆえ「蟹の女王」と言われるズワイ蟹を食べ比べできる贅沢な一品。 - お好み海鮮丼(マグロ・帆立・甘海老・いくら)
- 年越しそば 北海道産

麺・飯・汁料理
- 札幌味噌ラーメン(北海道フェア)
- 四万十うなぎの蒲焼丼(土佐・四万十フェア)
「最後の清流」とも言われる四万十川で獲れたシラスウナギを四万十川の伏流水で育てた四万十うなぎ。身がやわらかく、程よく脂がのった上品な味わいを楽しめます。 - 博多もつ鍋(九州フェア)
- 契約農家直送 野菜カレー(千産千消フェア・北陸フェア)
- 千葉県産こしひかり(千産千消フェア)

子ども用料理
- スパゲッティー ナポリタン
- ポテトフライ
- フライドチキン
フルーツ&デザート
- とちおとめ
- 季節のフルーツ盛り合わせ
- ストロベリーショートケーキ
- ショコラリーシュ
- 舞浜プリン
- 舞浜サブレシュークリーム
- アップルクランブルタルト
- スパークリングゼリー

【料金】
大人(13才以上) | ¥8,000 |
---|---|
7才~12才 | ¥5,600 |
4才~6才 | ¥2,800 |
3才以下 | 無料 |
ドリンクバー | 無料 |
お得な前売り券販売中
《12月25日までの限定販売》
※12月31日は対象外。
【料金】7,500円
ご購入はこちらから
※Yahooパスマーケットでの販売です。※完売いたしました。
※販売予定枚数に到達次第、12月25日を待たずに販売を終了いたします。
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207(受付時間10:00~22:30)