パーティープラン(2025/4/1~2026/3/31)

slider_image1
slider_image2
slider_image3
slider_image4
slider_image5

親睦会や同窓会など、大切な方々と素敵なひとときを。
「ビュッフェ」と「オンテーブルビュッフェ」の2スタイルからお選びになれます。

 料金  Aプラン 8,000円
Bプラン 9,500円
Cプラン 11,000円
※表示料金は1名様あたりの料金です。
 会場  宴会場 ラベンダー(2階)
宴会場 ジャスミン(2階)
宴会場 さくら(2階)
 時間  終日(ご相談ください)
120分制
 人数  20~80名

PDFをダウンロード

 


◆ 料金に含まれる内容

・お料理(ビュッフェまたはオンテーブルビュッフェ)
・お飲み物(飲み放題)
・会場料

※コース料理をご希望の場合は、セールス担当までお問い合わせください。


◆ 会場

大小3つの宴会場をご用意しております。
少人数のお集まりに適した会場から80名まで収容可能な会場がございます。
全ての会場に大きな窓があり、昼は自然の光が差し込む開放的な雰囲気、夜は東京ベイの夜景を望みながら、特別感のあるひとときをお過ごしいただけます。
会議やパーティーなど、ご人数に合わせて多目的にご利用いただけます。

●会場面積

 ラベンダー  150㎡(45坪)
 ジャスミン  150㎡(45坪)
 さくら  61㎡(19坪)

●ラベンダー/ジャスミンの収容人数

 立食ビュッフェ  80名様
 着席ビュッフェ  72名様
 オンテーブルビュッフェ  72名様
 コース料理  72名様
Photo
宴会場 ラベンダー
Photo
宴会場 ジャスミン
Photo
宴会場 さくら

 


◆ ビュッフェ(着席または立食)メニュー例

 Aプラン 8,000円

●冷製料理
・スモークサーモンのマリネ
・帆立貝と彩野菜の菜園風
・チキンとブロッコリーのミモザ風
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・シーザーサラダ

●温製料理
・ムール貝の白ワイン蒸し
・スパイシーポテト
・鶏もも肉のカチャトーラ
・ローストポーク 季節野菜とデミグラスソース
・ボローニャ風ミートソース
・ビーフカレー
・ターメリックライス

●デザート
・季節のフルーツ
・デザート盛り合わせ

●フリードリンク
 5アイテム

 Bプラン 9,500円

●冷製料理
・魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
・白身魚のエスカベッシュ
・生ハムとコルニッション
・トルティーヤとスパイシーサルサ
・チキングリルとオレンジのマリネ

●温製料理
・カジキマグロのポワレ
・ムール貝とアサリのブイヤベース
・白身魚のフリット タルタルソース添え
・鶏もも肉のマスタードパン粉焼き
・豚肉のグリル バルサミコソース
・キッシュロレーヌ
・ベーコンとキャベツのペペロンチーノ
・トマトシュリンプカレー
・バターライス

●デザート
・季節のフルーツ
・デザート盛り合わせ

●フリードリンク
 5アイテム

 Cプラン 11,000円

●冷製料理
・マリネサーモン グレープフルーツ風味
・魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
・マグロとアボカドのタルタル
・パテ・ド・カンパーニュ
・ボローニャソーセージとモッツァレラバッカのサラダ仕立て
・イタリアンサラミとクリームチーズのカナッペ

●温製料理
・魚介類のナージュ サフラン風味
・白身魚の香草パン粉焼き タップナードソース
・ガーリックシュリンプ
・鶏もも肉のグリル マスタードソース
・ビーフストロガノフ
・ローストビーフ レフォールソース
・季節野菜のグランメール添え
・シーフードパエリア
・サルシッチャのクリームソース リガトーニ

●デザート
・季節のフルーツ
・デザート盛り合わせ

●フリードリンク
 7アイテム

※メニューは一例です。ご予算に応じてメニューの変更が可能です。


◆ オンテーブルビュッフェ(着席)メニュー例

 Aプラン 8,000円

●冷製料理
・スモークサーモンのマリネ
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・シーザーサラダ

●温製料理
・白身魚のフリット タルタルソース添え
・鶏もも肉のカチャトーラ
・ローストポーク 季節野菜とデミグラスソース
・ビーフカレー
・ターメリックライス

●デザート
・季節のフルーツ
・デザート盛り合わせ

●フリードリンク
 5アイテム

 Bプラン 9,500円

●冷製料理
・魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
・白身魚のエスカベッシュ
・トルティーヤとスパイシーサルサ
・チキングリルとオレンジのマリネ

●温製料理
・カジキマグロのポワレ
・鶏もも肉のマスタードパン粉焼き
・豚肉のグリル バルサミコソース
・キッシュロレーヌ
・トマトシュリンプカレー
・バターライス

●デザート
・季節のフルーツ
・デザート盛り合わせ

●フリードリンク
 5アイテム

 Cプラン 11,000円

●冷製料理
・マリネサーモン グレープフルーツ風味
・魚介類と旬野菜のサラダ仕立て
・パテ・ド・カンパーニュ
・ボローニャソーセージとモッツァレラバッカのサラダ仕立て
・イタリアンサラミとクリームチーズのカナッペ

●温製料理
・白身魚の香草パン粉焼き タップナードソース
・ガーリックシュリンプ
・鶏もも肉のグリル マスタードソース
・ローストビーフ レフォールソース
・シーフードパエリア
・サルシッチャのクリームソース リガトーニ

●デザート
・季節のフルーツ
・デザート盛り合わせ

●フリードリンク
 7アイテム

※メニューは一例です。ご予算に応じてメニューの変更が可能です。


◆ お飲み物

●飲み放題
・瓶ビール
・ワイン(赤・白)
・ウイスキー
・焼酎
・カクテル
・日本酒
・ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)

※プランにより選べるアイテム数が異なります。
※1アイテムにつき1名様500円で追加を承ります。


 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※ご利用日10日前までの完全予約制です。
※3日前以降のキャンセルは料金の全額を申し受けます。
※人数変更は3日前までにお申し付けください。
※食材の仕入れ状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
東京ベイ舞浜ホテル セールス担当
TEL 047-355-8226 (受付時間9:00~18:00)
FAX 047-355-6777