オータムランチビュッフェ

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

※ビュッフェメニューの一部は期間中、日替わりでご用意いたします。

  
 
オードブル
 タコのガリシア風、小イワシの酢漬け、生ハムとオリーブ、ローストビーフマリネ、トマトのガーリックマリネ、ガーリックトースト、サラダバー
魚料理
 ムール貝の蒸し煮、白身魚のムニエル ラヴィゴットソース
肉料理
 牛もも肉のローストビーフ、士幌産じゃがいもと牛肉のコロッケ、若鶏のチリンドロン風

温製料理

 スペイン風ラタトゥイユ、ポテトオムレツ、焼き鳥、かき揚げ

麺料理

 スパゲッティーアラビアータ、カレーうどん

スープ

 カボチャのクリームスープ、ソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)
ご飯
 じゃがいもゴロゴロカレー、白米

デザート

 舞浜プリン、苺のショートケーキ、日替わりムース、カットフルーツ など
ドリンクバー
 コーヒー、カフェラテ、カフェモカ、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース

 

レストランに戻る

 

エスニックカレービュッフェ

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

  
 
カレー
 マッサマンカレー、グリーンカレー、レッドカレー、海老入りトマトカレー、仔羊の辛口カレー、ひよこ豆のカレー、キーマカレー、ホワイトカレー、スープカレー、焼きカレー
トッピング
 タンドリーチキン、グリル野菜、バターコーン、フライドエッグ、オニオンフライ、ガーリックスライス、アーモンドスライス、パルメザンチーズ、福神漬け、ラッキョウ
ライス・ナン
 ジャスミンライス、ターメリックライス、バターライス、白米、ナン
サラダバー

デザート

 マンゴームース、ココナッツプリン、ヨーグルト、カットフルーツ
 ドリンクバー
 コーヒー、カフェラテ、カフェモカ、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース

レストランに戻る

クリスマスランチビュッフェ

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

  
 
オードブル
 キッシュ・ロレーヌ、パテ・ド・カンパーニュ、マリネサーモンのタルタル、ローストビーフマリネ、帆立貝のマリネ、根菜とベーコンのマリネ、サラダバー
魚料理
 魚介類のニース風、白身魚のポワレ シードル風味
肉料理
 牛もも肉のローストビーフ、コック・オー・ヴァン(鶏もも肉の赤ワイン煮込み)、豚肩肉のベックオフ

麺料理

 スパゲッティー ボロネーズ、ペンネ ジェノベーゼ

温製料理

 茸オムレツ、ポテトフライ、焼き鳥、牛すき焼き、カレーうどん、ビーフカレー

スープ

 アサリのクラムチャウダー、オニオングラタンスープ

デザート

 舞浜プリン、苺のショートケーキ、日替わりムース、カットフルーツ など
ドリンクバー
 コーヒー、カフェラテ、カフェモカ、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース

 

レストランに戻る

 

オードブル&サラダバー付きステーキランチ

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

  
 
メインディッシュ
 

ブラックアンガスビーフ サーロインステーキ(150g)

[ソース:バーベキューソース、マスタードソース]

オードブル
 ローストビーフマリネ、サーモンマリネ、鶏胸肉と茸のマリネ、根菜とベーコンのマリネ、プロバンス野菜のマリネ、タコのガリシア風、大学芋、野菜のピクルス、サラダバー
スープ
 三重県産錦爽鶏胸肉と嬉野枝豆のポトフ、味噌汁

デザート

 舞浜プリン、苺のショートケーキ、ムース、赤肉メロン、ブドウ、グレープフルーツ、オレンジ など
 ドリンクバー
 コーヒー、カフェラテ、カフェモカ、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース

レストランに戻る

 

 

スペインフェア ディナービュッフェ

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

※ビュッフェメニューの一部は期間中、日替わりでご用意いたします。 

  
   

タパス

  
 タコのガリシア風、小イワシの酢漬け、スペイン風サンドウィッチ
ピンチョス
 生ハム・モッツァレラ・トマト、ゴルゴンゾーラ・焼き赤ピーマン、ウズラのゆで卵・コンビーフ・黒オリーブ、オイルサーディン・緑オリーブ
生ハム
 骨付きハモンセラーノ
アヒージョ
 海老のアヒージョ、マッシュルームのアヒージョ
スープ
 ガスパチョ、ソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)

温製料理

 スペイン風ラタトゥイユ、ムール貝の蒸し煮、若鶏のチリンドロン風、イカのローマ風フライ、ポテトオムレツ、 トマト煮込みハンバーグ、ポテトフライ
パスタ
 魚介のフィデウア、イカスミのリングイネ、スパゲッティーナポリタン
ご飯
 パエリア、カレー、白米
デザート
 クレマ・カタラーナ、パンプキンロール、サングリアジュレ、レモンムース、舞浜プリン、カットフルーツ

 

レストランに戻る

 

舞浜ブッチャーフェスティバル

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

  
※表示料金はサービス料込・税金別です。  
   
■メインディッシュ         
いずれか1品をお選びください。 [ソース:ガーリックソース / マスタードソース] 
特産松阪牛100%のハンバーグステーキ(180g) 
オーストラリア産ブラックアンガスビーフサーロインのポワレ(200g) 
US産ポーク骨付きスペアリブの網焼き(約300g) 
オーストラリア産骨付き仔羊背肉のロースト(約300g) 
イベリコ豚肩ロース肉のグリエ(200g)¥2,000
ハンガリー産鴨胸肉のロースト オレンジソース (200g)
<追加料金で以下の肉料理に変更できます>  

オーストラリア産ブラックアンガスビーフサーロインのポワレ(300g)

+¥500

特産松阪牛ドライエイジングのロースト(150g)+¥1,000

特産松阪牛もも肉のポワレ(150g)

+¥1,000

こだわり肉3種の盛り合わせ

+¥1,000

(鴨胸肉のロースト 100g / 特産松阪牛ドライエイジング 50g / 近江牛サーロイン 50g)

 

1ポンドステーキ オーストラリア産ブラックアンガスビーフサーロインのポワレ(454g)

+¥1,500

近江牛サーロインのポワレ(150g)

+¥2,000

トマホークステーキ メキシコ産骨付きリブロース肉のグリエ(約1kg) ※

+¥2,000

 ※3名様で一皿ご注文の場合は追加料金なし

         
          
■お子様メニューのメインディッシュ         
松阪牛ハンバーグ(150g) 
オーストラリア産ブラックアンガスビーフのサイコロステーキ(100g)         
甘口ビーフカレー         
          
■ビュッフェメニュー例         
<オードブル>          

ローストビーフマリネ、サーモンマリネ、鶏胸肉と茸のマリネ、

嬉野産枝豆とジャンボンブランのマリネ、枝豆とジャンボンマリネ、バーニャカウダ、大学芋         

<スープ>         
ミネストローネ、カボチャのクリームスープ、味噌汁          
<温野菜>         

マッシュポテト、ナチュラルカットポテト、新じゃがロースト、小玉葱ロースト、

キャロットグラッセ、茸ソテー、スチームブロッコリー、プロヴァンス野菜ソテー          

<その他>         
白米、ガーリックライス、バゲット、ソフトロール         
<デザート>         
舞浜プリン、苺のショートケーキ、ムース、カットフルーツ など           
  
   

レストランに戻る

 

 

伊勢志摩フェア ディナービュッフェ

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

※ビュッフェメニューの一部は期間中、日替わりでご用意いたします。 

  
   

オードブル

  
 コールドミート(松阪ハム)、三重県産錦爽どり胸肉と鈴鹿産はなびらたけのマリネ、三重県産うれし野トマトとモッツァレラのカプレーゼ、松阪市嬉野産枝豆のムース 松阪ハムの生ハム添え、サラダバー
魚料理
 鳥羽磯部漁協直送サザエのブルギニョン、鳥羽磯部漁協直送スズキのポワレ あおさ海苔ソース、三重県産タコのアヒージョ
肉料理
 A5ランク松阪牛のステーキ、A5ランク松阪牛のハンバーグ、三重県産松阪ポークのトンテキ、三重県産錦爽どりもも肉のキャセロール焼き
郷土料理
 伊勢うどん、タコ飯、伊賀豆腐田楽、あおさ豆腐、三重ブランド「ひじき」のひじき煮
麺料理
 三重県産シラス干しのペペロンチーノ、鈴鹿産はなびらたけと松阪牛筋煮の焼きそば

ご飯

 津市 鰻丼、松阪牛カレー
スープ
 三重県産錦爽どり胸肉と松阪市嬉野産枝豆のポトフ、あおさ汁
デザート
 南紀みかんゼリー、次郎柿のタルト、ベニアズマのスイートポテト、竹ようかん、舞浜プリン

 

レストランに戻る

 

 

クリスマスディナービュッフェ

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

※ビュッフェメニューの一部は期間中、日替わりでご用意いたします。 

  
   

オードブル

  
 温かいフォアグラプディング、雲丹入りスクランブルエッグ、ムール貝のバジルグラタン、サーモンのジュレ、帆立貝のカルパッチョ、パテ・ド・カンパーニュ、ローストビーフマリネ、茸のブルギニョン風マリネ、根菜とベーコンのマリネ、花畑牧場産ラクレットチーズ ジャガイモとバゲット添え、カマンベールチーズとフルムダンベール、サラダバー
魚料理
 帆立貝と海老のポワレ シードル風味、サーモンのベーコン巻ロースト、魚介類のニース風
肉料理
 七面鳥胸肉のロースト、鴨胸肉のロースト オレンジ風味、コック・オー・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)、豚肩肉のベックオフ
麺料理
 スパゲッティー ボロネーズ、ペンネ ジェノベーゼ
ご飯
 トリュフ風味のリゾット、ビーフカレー、白米

スープ

 アサリのクラムチャウダー、オニオングラタンスープ
デザート
 ブッシュ・ド・ノエル、苺のショートケーキ、苺のムース、舞浜プリン、カットフルーツ など
 
鴨胸肉のローストサーモンのジュレサーモンのベーコン巻ローストクリスマスデザート

 

レストランに戻る

オンラインサービス
宿泊プラン検索
■宿泊日 年/月/日
■宿泊数    ■ご利用人数/1部屋
泊       名様
■宿泊料金の範囲
から
まで

モバイルサービス
携帯電話からも宿泊予約を承っております。携帯電話で下記のバーコードを読み取りアクセスして頂くか、URLをお持ちの携帯電話に送信してアクセスしてください。
  • 飛行機+ホテル
  • レストラン予約
  • パパ&ママ お役立ち情報