オータムランチビュッフェ

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

  
 
オードブル
 帆立貝のカレー風味マリネ、タコポキ、カボチャと知床どりのマリネ、茄子とベーコンのマリネ、茸とジャンボンブランのマリネ、ローストビーフと野菜のマリネ、モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ、大学芋、サラダバー
魚料理
 旬魚のカレーオイル煮、アサリのガーリックソテー
肉料理
 牛もも肉のローストビーフ、鶏もも肉と茸とさつまいものロースト、豚肩ロース肉のディアブル風、焼き鳥

温製料理

 ピッツァ、ポテトフライ

麺料理

 秋茄子入りアマトリチャーナ スパゲッティー、長崎ちゃんぽん、幌加内蕎麦

ご飯

 茸の炊き込みご飯、野菜ゴロゴロカレー

スープ

 カボチャのクリームスープ、味噌汁

デザート

 舞浜プリン、苺のショートケーキ、日替わりムース、カットフルーツ(オレンジ、パイナップル、スイカ、キウイフルーツ) など
ドリンクバー
 コーヒー、カフェラテ、カフェモカ、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
 
ローストビーフ 大学芋 カボチャのクリームスープ 茄子とベーコンのマリネ

 

ドリンクメニュー

 

レストランに戻る

 

 

世界のカレービュッフェ

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

  
 
カレー
 海老入りトマトカレー(インド)、キーマ マタール(インド)、バターチキンカレー(インド)、パキスタン風マトンカレー(パキスタン)、レッドカレー(タイ)、グリーンカレー(タイ)、マッサマンカレー(タイ)、ダルバート(ネパール)、ワァンバトゥ・モージュ(スリランカ)、ドライカレー(日本)
トッピング
 

タンドリーチキン、キャベツのカレー炒め、バターコーン、スクランブルエッグ、オニオンフライ、ガーリックスライス、アーモンドスライス、レーズン、カリカリベーコン、パルメザンチーズ

ライス・ナン
 ジャスミンライス、ターメリックライス、こしひかり、ナン

スープ

 ミャンマー風スープカレー(ミャンマー)
サラダバー
デザート
 

赤ブドウゼリー、シルキーコッタ、ココナッツプリン、舞浜プリン、ヨーグルト、カットフルーツ(パイナップル、バナナ、ブドウ)

ドリンクバー
 コーヒー、カフェラテ、カフェモカ、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
 
 

ドリンクメニュー 

レストランに戻る

 

 

ハロウィーンスイーツビュッフェ

   

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

  
 

Sweets

秋の味覚タルト、北海道産えびすかぼちゃのクグロフ、アップルタルト、北海道産えびすかぼちゃのパンプキンパイ、モンブランシフォン、和栗のモンブラン、洋梨のムース、北海道産えびすかぼちゃのハロウィーンプリン、スイートポテト、マスカットゼリー、和三盆ロール、スフレフロマージュ、キャラメルブリュレ、ゴマとホワイトチョコのムース、プレミアムショートケーキ、マカロン、アイスクリーム、舞浜ミニサブレシュークリーム、舞浜チョコレートプリン、舞浜プレミアムプリン

 

Bread

パンプキンデニッシュ、洋梨デニッシュ、カボチャあんぱん など

 

Drink

コーヒー、カフェラテ、カフェモカ、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース

 
パンプキンパイ 洋梨のムース 秋の味覚タルト

ドリンクメニュー

 

レストランに戻る

 

 

 

北海道フェア ディナービュッフェ 〜海と大地の恵み〜

   

※一部メニューは北海道産の食材でないものがございます。

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

  
   

オードブル

  
 北海たこのタコポキ、船上一本〆秋鮭のカルパッチョとイクラのカクテル、イカと数の子の漁師漬け、帆立貝のカレー風味マリネ、知床どり胸肉とカボチャのサラダ仕立て、知床ポークのパテ・ド・カンパーニュ、松前漬け、塩辛、北海道産野菜も使用したサラダバー
魚料理
 ズワイ蟹・タラバ蟹の食べ比べ、海鮮丼(イクラ、甘エビ、帆立、サーモン)、帆立貝の殻焼き、船上一本〆秋鮭のポワレとグリーンアスパラのソテー、標津産クロガシラカレイのムニエル、いかめし
肉料理
 オーストラリア産ブラックアンガスサーロインのローストビーフ、知床どりもも肉のロール焼き トマト煮込み、ジンギスカン風焼き肉、知床ポークの一口トンカツ、ザンギ、チーズハンバーグ
温製料理
 北見市名物 目丼、野菜ゴロゴロカレー、焼きとうもろこし、ジャガバター、鶏もも肉のクリームシチュー、ポテトミートグラタン
麺料理
 西山製麺の味噌ラーメン、北海道産鮭のオイルパスタ、北海道産帆立稚貝のボンゴレロッソ、スパゲッティー ミートソース
スープ
 美瑛産カボチャの冷製クリームスープ、スープカレー、帆立稚貝の味噌汁
デザート
 北海道産えびすかぼちゃのクグロフ、北海道産ハスカップゼリー、北海道産苺「すずあかね」のムース、北海道牛乳のミルクゼリー、ミルクロールケーキ(北海道産純生クリーム使用)、キャラメルブリュレ(北海道産純生クリーム使用)、苺のショートケーキ、フルーツタルト、舞浜プリン、カットフルーツ(赤肉メロン、オレンジ、パイナップル、キウイフルーツ)

 

ドリンクメニュー 

レストランに戻る

 

 

伊勢志摩フェア ディナービュッフェ

   

※一部メニューは伊勢志摩の食材でないものがございます。

※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。

  
   

オードブル

  
 魚介類のカクテル、南瓜と三重県産錦爽どり胸肉のディアブル風マリネ、松阪ハムのコールドミート、トマトとモッツァレラのカプレーゼ、松阪市嬉野産枝豆と鮪のアヒポキ風、秋茄子とベーコンのマリネ、サラダバー
魚料理
 鳥羽磯部漁協直送真タコとムール貝のアクアパッツァ、サザエのパイ包み焼き、白身魚のポワレ あおさのブールブランソース
肉料理
 松阪牛A5ランクビーフシチュー、松阪牛A5ランクハンバーグ、三重県産錦爽どりもも肉の照り焼きチキン、松阪ポークのローストマスタード焼き、松阪牛A5ランクステーキ(土日祝限定)
郷土料理
 伊勢うどん、あおさ豆腐、津名物 鰻丼、味噌田楽
麺料理
 茸とゴルゴンゾーラのクリームペンネ、シラスとあおさのペペロンチーノ
ご飯
 松阪ポークカレー、魚介類のパエリア
デザート
 南紀みかんゼリー、竹ようかん、伊勢茶ブリュレ、柿のタルト、スイートポテト、シルキーコッタ、ロールケーキ、苺のショートケーキ、舞浜プリン、カットフルーツ(ブドウ、柿、オレンジ、キウイフルーツ)

 

ドリンクメニュー 

レストランに戻る

オンラインサービス
宿泊プラン検索
■宿泊日 年/月/日
■宿泊数    ■ご利用人数/1部屋
泊       名様
■宿泊料金の範囲
から
まで

モバイルサービス
携帯電話からも宿泊予約を承っております。携帯電話で下記のバーコードを読み取りアクセスして頂くか、URLをお持ちの携帯電話に送信してアクセスしてください。
  • 飛行機+ホテル
  • レストラン予約
  • パパ&ママ お役立ち情報