トップレストラン>アニバーサリーコース

 

アニバーサリーコース

アニバーサリーコース 12500大切な方の誕生日や結婚記念日を彩るフランス料理のフルコースにアニバーサリーケーキが付いた専用プラン。一年に一度の大切な日は、ジャズの音色と間接照明が落ち着いた雰囲気を演出するアトリウム内のレストランで、幸せなひとときをお過ごしください。
 
【期間】

2018年9月1日〜2018年11月7日

【場所】レストラン ファインテラス 
【時間】17:00〜21:30 ※3日前までの予約制
【料金】¥6,250、¥8,250
 

※料金は1名様分です。ご注文は2名様分から承ります。 ※3名様以上でのご利用の場合、

コース料理はお1人様それぞれ5,500円、7,500円の追加料金で承ります。

【内容】

・コース料理

・アニバーサリーケーキ (1組につき1つ) / 3種よりお選びになれます。

・アニバーサリーフォトサービス(1組につき1部) / ホテルスタッフが撮影いたします。

・バースデーソング / ホテルスタッフからバースデーソングをプレゼントいたします。

 

●コース料理メニュー【7/1〜8/31】

¥6,250

Tarte Scombrésoce et Aubergine ,

Sauce Anchois et Pulée de Carotte

 

秋刀魚と茄子のタルト 

アンチョビと人参のソース

Potage Crème de Champignon au Cappuccino Patate

 

茸のクリームスープ 

サツマイモカプチーノ仕立て

Filet de Daurade Poêlé à la Nage

 

真鯛のポワレ 

クリアーな魚介のナージュ仕立て

Échine de Porc “Iberica” Basse Temprérature Rôti Soufflé Champignons , Sauce Poivron

 

イベリコ豚肩ロース肉の低温ロースト 

茸のスフレ添え パプリカ風味のソース

Compot Poire Saveur Caramel , Crème au Miël et Glace Vanille

 

洋梨のコンポート キャラメル風味 

ハチミツ風味のクリームとヴァニラアイスクリーム

 

¥8,250

Marine de Saumon et Saint-Jacques au Cédrat et Salade Saison

 

サーモンと帆立貝の柚子マリネ 

季節野菜のサラダ仕立て

Potage Crème de Champignon au Cappuccino Patate

 

茸のクリームスープ                  

サツマイモカプチーノ仕立て

Filet de Daurade Poêlé à la Nage

 

真鯛のポワレ

クリアーな魚介のナージュ仕立て

Tarte de Filet de Bœuf Grille , Sauce Périgourdine

 

牛フィレ肉のグリエ タルト仕立て 

ペリゴルディーヌソース

Mousse de Marron et Mascarpone au Glace Caramel

 

栗とマスカルポーネのムース 

キャラメルアイスクリーム添え

インターネット予約(6,250円)

 

インターネット予約(8,250円)

   
食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
お子様用メニューはアラカルトよりお選びください。
画像はイメージです。料金にブーケ、お飲み物は含まれません。
表示料金はサービス料込・税金別です。 

 

ドリンクメニュー 

 

アニバーサリープラン

家族、友人、大切な方とお祝いする記念日やお誕生日を彩るアニバーサリー専用プラン。「おもてなしの360°ステージ」をサービスコンセプトとする東京ベイ舞浜ホテルで、吹き抜けのアトリウムいっぱいにハッピー気分を盛り上げましょう。
 
【期間】2018年4月1日〜2019年3月31日 
【場所】レストラン ファインテラス 
【時間】17:00〜21:30 ※3日前までの予約制
【料金】¥3,150
【内容】

・アニバーサリーケーキ(1組につき1つ) / 3種よりお選びになれます。

・アニバーサリーフォトサービス(1組につき1部) / ホテルスタッフが撮影いたします。

・バースデーソング / ホテルスタッフからバースデーソングをプレゼントいたします。

 

※表示料金はサービス料込・税金別です。

 
 

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

下記の3種よりお選びになれます。

皿にメッセージをお入れして提供いたします。

 

(画面下)フルーツ・ジュビレーション 
(画面中央)エレガント・ショコラ
(画面上)フェアリー・シフォンケーキ
     
フルーツ・ジュビレーション (4号/12cm)  
アーモンドクリームを敷き詰めて焼き上げたタルト生地に、たっぷりのカスタードクリームと色とりどりの季節のフレッシュフルーツを贅沢に飾りました。フルーツのみずみずしさにアーモンド風味のタルトが心地良く調和します。
 
エレガント・ショコラ (4号/12cm)
ショコラとコーヒーのムースにキャラメルブリュレを閉じ込め、グラサージュ・ショコラでコーティング。香り高く濃厚なムースとほろ苦いなめらかな食感のブリュレが織り成す奥行きのある味わいが広がります。
 
フェアリー・シフォンケーキ (4号/12cm)
食感と風味を追求し、小麦粉に米粉を加えた独自の配合で、しっとりふわふわの食感に焼き上げたシフォンケーキに、たっぷりの生クリームと3種類のフレッシュベリーを飾りました。
オンラインサービス
宿泊プラン検索
■宿泊日 年/月/日
■宿泊数    ■ご利用人数/1部屋
泊       名様
■宿泊料金の範囲
から
まで

モバイルサービス
携帯電話からも宿泊予約を承っております。携帯電話で下記のバーコードを読み取りアクセスして頂くか、URLをお持ちの携帯電話に送信してアクセスしてください。
  • 飛行機+ホテル
  • レストラン予約
  • パパ&ママ お役立ち情報