HEARTH Wedding Party
~プライベート・ダイニング~
東京ベイ舞浜ホテルが贈る、客室を利用した
ウェディングパーティープラン
結婚式という人生の節目に、気持ちを伝える
ユニークな場をご用意いたしました。
お食事やシャンパンなどのお飲み物とともに、
かけがえのない時間を
プライベートダイニングでお過ごしください。
【期間】2023年3月31日まで
【時間】12:00~22:00
(2時間制 / フリードリンク)
【人数】2名~12名様
【会場】ベイビュー・スイート(2名~8名様用)
または 和室(2名~12名様用)
【料金】Aプラン
2名様 ¥80,000(1名様追加¥20,000)
Bプラン
2名様 ¥66,000(1名様追加¥14,000)
Cプラン
2名様 ¥54,000(1名様追加 ¥8,000)
※いずれも2時間 (フリードリンク) の料金。
※表示料金はサービス料・税金込。
【フリードリンクメニュー】全プラン共通
- ワインクーラー
赤ワイン、白ワイン - パンチボール
ビール、トニックウォーター、ソーダ、コーラ、ジンジャーエール - ワゴン
ウィスキー、焼酎、ジン、ウォッカ、カシス、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース


【料理メニュー】
Aプラン(コース料理)
- 蕪のベールをまとった帆立貝 グレープフルーツのヴィネグレット 花畑風サラダ添え
- 季節野菜のクリームスープ
- サーモンの薄切り コルベール風 宝石のように散りばめた野菜
- 季節のグラニテ
- 牛フィレのロースト ディジョン産マスタードソースとジャガイモのリヨネーズ
- マスカルポーネムースのタルトとコーヒーのグラス チョコレートのクロカン添え
- コーヒー または 紅茶
※追加料金にてコース料理のアップグレードを承ります。
「Goûter Japonaise de Mariage」
(1名様料金差額+6,050円)など

Bプラン(オンテーブルビュッフェ)
- パテ・ド・カンパーニュ & サーモンマリネ サラダ添え
- 白身魚のソテー & ガーリックシュリンプ
- 牛フィレのステーキ 赤ワインソース 温野菜添え
- 舞浜スイーツコレクション
- パン & バター
- コーヒー

Cプラン(オンテーブルビュッフェ)
- オードブルプレート
ローストビーフサラダ、スモークサーモンと野菜のマリネ、イタリアンプロシュート、チーズ盛り合わせ - パーティープレート
フライドチキン、カラマリフライ、ガーリックシュリンプ、ポテトフライ - フルーツ盛り合わせ

【オプション例】
- 音響・映像再生・リモート通信 ¥11,000~
- ウェディングケーキ ¥22,000~
- 乾杯酒 ¥3,300~
【特典】
- 舞浜リゾート リムジンクルージング

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
※ご利用日10日前までの完全予約制です。
※3日前以降のキャンセルは料金の全額を申し受けます。
※人数変更は3日前までにお申し付けください。
【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約課
Tel:047-355-8787(受付時間 10:00~17:30)