HEARTH Wedding Party

~プライベート・ダイニング~

東京ベイ舞浜ホテルが贈る、客室を利用した
ウェディングパーティープラン

結婚式という人生の節目に、気持ちを伝える
ユニークな場をご用意いたしました。
お食事やシャンパンなどのお飲み物とともに、
かけがえのない時間を
プライベートダイニングでお過ごしください。


【期間】2023年3月31日まで
【時間】12:00~22:00
   (2時間制 / フリードリンク)
【人数】2名~12名様
【会場】ベイビュー・スイート(2名~8名様用)
    または 和室(2名~12名様用)
【料金】Aプラン
    2名様 ¥80,000(1名様追加¥20,000)
    Bプラン
    2名様 ¥66,000(1名様追加¥14,000)
    Cプラン
    2名様 ¥54,000(1名様追加 ¥8,000)
   ※いずれも2時間 (フリードリンク) の料金。
   ※表示料金はサービス料・税金込。


【フリードリンクメニュー】全プラン共通

  • ワインクーラー
    赤ワイン、白ワイン
  • パンチボール
    ビール、トニックウォーター、ソーダ、コーラ、ジンジャーエール
  • ワゴン
    ウィスキー、焼酎、ジン、ウォッカ、カシス、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
Photo
ベイビュー・スイート(2名~8名様用)
Photo
和室(2名~12名様用)

【料理メニュー】

Aプラン(コース料理)
  • 蕪のベールをまとった帆立貝 グレープフルーツのヴィネグレット 花畑風サラダ添え
  • 季節野菜のクリームスープ
  • サーモンの薄切り コルベール風 宝石のように散りばめた野菜
  • 季節のグラニテ
  • 牛フィレのロースト ディジョン産マスタードソースとジャガイモのリヨネーズ
  • マスカルポーネムースのタルトとコーヒーのグラス チョコレートのクロカン添え
  • コーヒー または 紅茶

※追加料金にてコース料理のアップグレードを承ります。
 「Goûter Japonaise de Mariage」
 (1名様料金差額+6,050円)など

Photo
Aプラン(コース料理)
Bプラン(オンテーブルビュッフェ)
  • パテ・ド・カンパーニュ & サーモンマリネ サラダ添え
  • 白身魚のソテー & ガーリックシュリンプ
  • 牛フィレのステーキ 赤ワインソース 温野菜添え
  • 舞浜スイーツコレクション
  • パン & バター
  • コーヒー
Photo
Bプラン(オンテーブルビュッフェ)
Cプラン(オンテーブルビュッフェ)
  • オードブルプレート
    ローストビーフサラダ、スモークサーモンと野菜のマリネ、イタリアンプロシュート、チーズ盛り合わせ
  • パーティープレート
    フライドチキン、カラマリフライ、ガーリックシュリンプ、ポテトフライ
  • フルーツ盛り合わせ
Photo
Cプラン(オンテーブルビュッフェ)

【オプション例】

  • 音響・映像再生・リモート通信 ¥11,000~
  • ウェディングケーキ ¥22,000~
  • 乾杯酒 ¥3,300~

【特典】

  • 舞浜リゾート リムジンクルージング
Photo
リンカーンリムジン

チラシ(PDF)データはこちら


※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。
※ご利用日10日前までの完全予約制です。
※3日前以降のキャンセルは料金の全額を申し受けます。
※人数変更は3日前までにお申し付けください。


【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約課 
Tel:047-355-8787(受付時間 10:00~17:30)