舞浜ブッチャーフェスティバル

Photo

【日時】2019年5月7日~2019年5月12日
【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00~21:30

一度は食べたい極上肉!肉料理の祭典 Vol.6

ブランド牛やドライエイジングなどの素材選びから調理方法まで、肉の旨みにこだわった肉料理の祭典。
メインディッシュとしてお好みの肉料理をお選びになり、オードブルやデザートはビュッフェスタイルでお楽しみください。

» メニュー詳細
» ドリンクメニュー
» 舞浜ブッチャーフェスティバル(PDF)

【料金】
一名様:¥5,000(メニューにより追加料金が発生いたします)
子供用メニュー:¥2,000(ご注文は4才~12才に限ります)
ドリンクバー:¥500(小学生以下は無料)
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※画像はイメージです。

インターネット予約


特典付き前売り券販売中《5月6日までの限定販売》
¥4,500
【特典】下記よりおひとつお選びになれます。
・ドリンクバー無料
・ハーフボトルワインプレゼント(2名様につき1本)

ご購入はこちらから
(Yahoo!パスマーケットでの販売となります。)


《おすすめのメインディッシュ》
Photo
US産Tボーンステーキのグリエ

US産Tボーンステーキのグリエ(750g)追加料金+1,500円
※2名様のご利用で追加料金なし
ボリューム満点!サーロインとヒレを一度に楽しめます。シェアして食べるのにおすすめの一品です。

Photo
US産Tボーンステーキのグリエ
Photo
和牛・ドライエイジング食べ比べ

和牛・ドライエイジング食べ比べ(各50g)追加料金+2,500円
(松阪牛肩ロースのポワレ、前沢牛フィレのグリエ、国産牛ドライエイジングステーキ)
霜降りが特徴で「肉の芸術品」とも呼ばれる「松阪牛」やしっとりしたやわらかい肉質で口にした時の甘みと食感が特徴の「前沢牛」、ドライエイジングによって旨味を凝縮させた「国産牛ドライエイジングステーキ」を食べ比べできる贅沢な一品。

Photo
和牛・ドライエイジング食べ比べ
Photo
黒毛和牛のビーフシチュー

黒毛和牛のビーフシチュー
8時間煮込んだビーフシチュー。とろけるようなお肉のやわらかさをご堪能ください。

Photo
黒毛和牛のビーフシチュー
Photo
松阪牛100%のハンバーグステーキ

松阪牛100%のハンバーグステーキ
とろけるようにやわらかく、あふれ出す肉汁がたまらない!「松阪牛」の旨味が凝縮された絶品ハンバーグ。

Photo
松阪牛100%のハンバーグステーキ

※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。