開業12周年企画「午後のスイーツ コース仕立て」

開業12周年記念メニュー。一皿ずつ丁寧に仕上げたスイーツのフルコースで優雅なひとときをお過ごしください。
季節ごとにメニューを変更いたします。

【期間】販売中~2020年3月2日
【時間】12:00~17:00
【場所】カフェ ブルック
【料金】一名様 ¥2,500(コーヒーまたは紅茶付き)

インターネット予約


 

《10月・11月限定》

プレ デセール Coupé de Saison “Poire”
フレッシュの洋梨コンポートと相性の良いキャラメルのムースグラスに和梨の食感をプラスし、洋梨のスープを注ぎました。
グラン デセール Brownie et Glace Vanille
栗入りの温かいチョコレートブラウニーとバニラアイスクリームの組み合わせ。
栗のクリームやピスタチオムースで仕上げました。
ミニャルディーズ MAIHAMA
舞浜ホテルオリジナル焼き菓子やチョコレート等、小菓子をお飲み物とともにお楽しみください。

Picture

 

※表示料金はサービス料込・税金別です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。