【7/1~8/31】料理長厳選フレンチディナーコース
千葉県より飲食店に対し、次の通り
「7月12日~8月22日における協力要請」
がありました。(7月9日付)
- 営業は20時まで
- 酒類提供は11時から19時まで
- 酒類を提供する場合は1グループ2名まで
- 酒類を提供する場合は入店から退店まで90分以内
以上より、8月22日までの営業時間等を変更するとともに、酒類ご利用のお客様は「1席2名様まで」「ご入店からご退店まで90分以内」でのご案内となります。
【期間】2021年7月1日~8月31日
※ご利用日3日前までの予約制です。
【会場】2F 宴会場
※広い会場に数席のみ、隣接との間には植栽
パーティションもあり、"半個室風"の雰囲気で
ゆったりと召し上がれます。
※感染予防対策を可能な限り実施しております。
※窓外には東京ベイの夜景を望めます。
【時間】17:00~21:00
(ラストオーダー20:00)
※2021年8月22日までは、
17:00~20:00(ラストオーダー19:00)、
酒類のご提供は19:00までとなります。
【メニュー】13,200円コース
または 16,500円コース
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※詳細は下記をご覧ください。
<< 13,200円コース >>
- 食前のお楽しみ
Amuse-Bouche - ガトー仕立てのマリネサーモンとズワイ蟹のサラダ ミモザ風
Gâteau de Marine de Saumon et Salade Crabe à la “Mimoza” - キャベツのポタージュスープ ベーコン添え
Potage Chou au Lard fumé - 真鯛のポワレと桜えびのクネル みかんのブールブランソース
Pavé de Daurade Poêlé et Quenelle de Crevette Sakura, Beurre Blanc au Mandaline - 仔羊背肉の生ハムとタップナード巻きロースト ズッキーニのガレット添え
Noisette d'Agneau Rouler de Jambon au Tappenade Rôti Galette de Courgette - 苺のミルフィーユ ヴァニラアイスクリーム添え
Mille-Feuille de Fraises et Glace Vanille - パンとバター
Pain et Beurre - コーヒーまたは紅茶
Café ou Thé
▼ 13,200円(税込)コースのご予約はこちら
<< 16,500円コース >>
- 食前のお楽しみ
Amuse-Bouche - 貝類のサラダ仕立て 帆立貝・ツブ貝・ホッキ貝・鮑 キャビア添え
Coquillage à la Salade, Saint-Jacques, Buccin, Mactre, Oreille de Mer au Caviar - オマール海老のカプチーノ仕立て
Bisque de Homard à la Cappuccino - 目張のポワレ 竹の子と夏野菜添え
Filet de Rascasse Poêlé aux Pousse de Bambou et Légume éte - シャラン産鴨胸肉のローストとフォアグラのポワレ エスプレッソ風味のカッソナード
Suprême de Canard Challandaise Rôti et Foie Gras Poêlé Cassunade au Café Expresso - 苺のモンブランと苺のアイスクリーム
Mont Blanc de Fraises et Glace aux Fraises - パンとバター
Pain et Beurre - コーヒーまたは紅茶
Café ou Thé
▼ 16,500円(税込)コースのご予約はこちら
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約課
TEL 047-355-8787 (受付時間10:00~17:30)