【7/1~8/31】料理長厳選フレンチディナーコース

13,200円コース
13,200円コース

千葉県より飲食店に対し、次の通り
「7月12日~8月22日における協力要請」
がありました。(7月9日付)

  • 営業は20時まで
  • 酒類提供は11時から19時まで
  • 酒類を提供する場合は1グループ2名まで
  • 酒類を提供する場合は入店から退店まで90分以内

以上より、8月22日までの営業時間等を変更するとともに、酒類ご利用のお客様は「1席2名様まで」「ご入店からご退店まで90分以内」でのご案内となります。


【期間】2021年7月1日~8月31日
  ※ご利用日3日前までの予約制です。
 
【会場】2F 宴会場
  ※広い会場に数席のみ、隣接との間には植栽
   パーティションもあり、"半個室風"の雰囲気で
   ゆったりと召し上がれます。
  ※感染予防対策を可能な限り実施しております。
  ※窓外には東京ベイの夜景を望めます。
 
【時間】17:00~21:00
   (ラストオーダー20:00)
  ※2021年8月22日までは、
   17:00~20:00(ラストオーダー19:00)、
   酒類のご提供は19:00までとなります。
【メニュー】13,200円コース
      または 16,500円コース
  ※表示料金はサービス料込・税金込です。
  ※詳細は下記をご覧ください。
Photo
2F 宴会場(イメージ)
Photo
アクリル板を設置したテーブル(イメージ)
Photo
窓外に望む東京ベイの夜景(イメージ)

<< 13,200円コース >>
  • 食前のお楽しみ
    Amuse-Bouche
  • ガトー仕立てのマリネサーモンとズワイ蟹のサラダ ミモザ風
    Gâteau de Marine de Saumon et Salade Crabe à la “Mimoza”
  • キャベツのポタージュスープ ベーコン添え
    Potage Chou au Lard fumé
  • 真鯛のポワレと桜えびのクネル みかんのブールブランソース
    Pavé de Daurade Poêlé et Quenelle de Crevette Sakura, Beurre Blanc au Mandaline
  • 仔羊背肉の生ハムとタップナード巻きロースト ズッキーニのガレット添え
    Noisette d'Agneau Rouler de Jambon au Tappenade Rôti Galette de Courgette
  • 苺のミルフィーユ ヴァニラアイスクリーム添え
    Mille-Feuille de Fraises et Glace Vanille
  • パンとバター
    Pain et Beurre
  • コーヒーまたは紅茶
    Café ou Thé


▼ 13,200円(税込)コースのご予約はこちら

インターネット予約

Photo
食前のお楽しみ
Photo
ガトー仕立てのマリネサーモンとズワイ蟹のサラダ
ミモザ風
Photo
キャベツのポタージュスープ ベーコン添え
Photo
真鯛のポワレと桜えびのクネル
みかんのブールブランソース
Photo
仔羊背肉の生ハムとタップナード巻きロースト
ズッキーニのガレット添え
Photo
苺のミルフィーユ ヴァニラアイスクリーム添え

<< 16,500円コース >>
  • 食前のお楽しみ
    Amuse-Bouche
  • 貝類のサラダ仕立て 帆立貝・ツブ貝・ホッキ貝・鮑 キャビア添え
    Coquillage à la Salade, Saint-Jacques, Buccin, Mactre, Oreille de Mer au Caviar
  • オマール海老のカプチーノ仕立て
    Bisque de Homard à la Cappuccino
  • 目張のポワレ 竹の子と夏野菜添え
    Filet de Rascasse Poêlé aux Pousse de Bambou et Légume éte
  • シャラン産鴨胸肉のローストとフォアグラのポワレ エスプレッソ風味のカッソナード
    Suprême de Canard Challandaise Rôti et Foie Gras Poêlé Cassunade au Café Expresso
  • 苺のモンブランと苺のアイスクリーム
    Mont Blanc de Fraises et Glace aux Fraises
  • パンとバター
    Pain et Beurre
  • コーヒーまたは紅茶
    Café ou Thé


▼ 16,500円(税込)コースのご予約はこちら

インターネット予約

Photo
食前のお楽しみ
Photo
貝類のサラダ仕立て 帆立貝・粒貝・北寄貝・鮑
キャビア添え
Photo
オマール海老のカプチーノ仕立て
Photo
目張のポワレ 竹の子と夏野菜添え
Photo
シャラン産鴨胸肉のローストとフォアグラのポワレ
エスプレッソ風味のカッソナード
Photo
苺のモンブランと苺のアイスクリーム

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。
※画像はイメージです。

 

【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約課
TEL 047-355-8787 (受付時間10:00~17:30)