【2023/1/1~1/3】新春ディナービュッフェ
新年のお祝いにふさわしい
華やかなメニューが登場
牛サーロインのステーキやローストポーク、
鶏もも肉のソテーとバラエティに富んだ肉料理のほか、
オードブルやサラダバー、デザートなどを
ビュッフェスタイルでお楽しみになれます。
新たな年の幕開けに、
ご家族や大切な方々と
にぎやかなディナータイムをお過ごしください。
場所 | レストラン ファインテラス(1階) |
---|---|
期間 | 2023年1月1日~1月3日 ※ご予約はお電話にてお問い合わせください。 |
時間 | 17:00~22:00(最終入店21:30) |
料金 | 大人(13才以上)6,500円 小学生(7才~12才)2,600円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料 |
ビュッフェメニュー
オードブル・サラダ・サイドディッシュ
■温製料理
・牛サーロインのステーキ 洋と和の2種のソース(カービング実演)
・ホタテと海老のソテー 青海苔とブルギニョンバターソース
・真鯛とアサリのアクアパッツァ
・ムール貝とタコのガーリックソテー
・鶏もも肉のソテー ディアボラ風
・ローストポーク グレイビーソース
・シラスと葱のペペロンチーノ
・ピッツァ マルゲリータ
・チキンナゲット
・ポテトフライ
・チーズフォンデュと季節の野菜
・バターチキンカレー

■冷製料理
・スモークサーモンとモッツァレラチーズのマリネ
・スティックカリフラワーのシーザーサラダ仕立て
・フジッリとツナの地中海風パスタサラダ
・グリルチキンの具だくさんチョップドサラダ
・スモークチキンとリンゴのコンフィチュール
・ナスとパプリカのイタリアンマリネ
・パテドカンパーニュ
・生ハムとコルニッション
・チーズ盛り合わせ(スモーク、カマンベール、チェダー)

パン・ライス・スープ
・ミニトースト
・日替わりパン4種
・ライス
・ジャガイモのポタージュ
・けんちん汁
デザート
・苺のショートケーキ
・パリブレスト
・季節のフルーツロールケーキ
・柚子ゼリー
・抹茶ババロア
・ピスタチオのクレームブリュレ
・舞浜プリン

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:00)