【2023/1/1~1/3】新春ディナービュッフェ

slider_image1
slider_image2
slider_image3
slider_image4
slider_image5

 

新年のお祝いにふさわしい
華やかなメニューが登場

牛サーロインのステーキやローストポーク、
鶏もも肉のソテーとバラエティに富んだ肉料理のほか、
オードブルやサラダバー、デザートなどを
ビュッフェスタイルでお楽しみになれます。
新たな年の幕開けに、
ご家族や大切な方々と
にぎやかなディナータイムをお過ごしください。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2023年1月1日~1月3日
※ご予約はお電話にてお問い合わせください。
 時間  17:00~22:00(最終入店21:30)
 料金  大人(13才以上)6,500円 
小学生(7才~12才)2,600円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料

 


ビュッフェメニュー

 

 オードブル・サラダ・サイドディッシュ

■温製料理
・牛サーロインのステーキ 洋と和の2種のソース(カービング実演)
・ホタテと海老のソテー 青海苔とブルギニョンバターソース
・真鯛とアサリのアクアパッツァ
・ムール貝とタコのガーリックソテー
鶏もも肉のソテー ディアボラ風
ローストポーク グレイビーソース
・シラスと葱のペペロンチーノ
・ピッツァ マルゲリータ
・チキンナゲット
・ポテトフライ
チーズフォンデュと季節の野菜
・バターチキンカレー

Photo
牛サーロインのステーキ 洋と和の2種のソース(カービング実演)

■冷製料理
・スモークサーモンとモッツァレラチーズのマリネ
・スティックカリフラワーのシーザーサラダ仕立て
・フジッリとツナの地中海風パスタサラダ
・グリルチキンの具だくさんチョップドサラダ
スモークチキンとリンゴのコンフィチュール
ナスとパプリカのイタリアンマリネ
・パテドカンパーニュ
生ハムとコルニッション
・チーズ盛り合わせ(スモーク、カマンベール、チェダー)

Photo
フジッリとツナの地中海風パスタサラダ

 パン・ライス・スープ

・ミニトースト
・日替わりパン4種
・ライス
・ジャガイモのポタージュ
・けんちん汁

 デザート

・苺のショートケーキ
・パリブレスト
・季節のフルーツロールケーキ
・柚子ゼリー
・抹茶ババロア
・ピスタチオのクレームブリュレ
・舞浜プリン

Photo
種類豊富なデザートコーナー

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:00)