【11/20~12/25】クリスマスディナービュッフェ

【期間】2020年11月20日~12月25日
【場所】レストラン ファインテラス
    ※予告なく変更する場合がございます。
【時間】完全予約制(4部制 / 90分制)
    ① 17:00~18:30 ② 17:30~19:00
    ③ 19:30~21:00 ④ 20:00~21:30
    ※ソーシャルディスタンス確保のため
     席数を減らしております。
     4部制での完全予約制に
     ご理解、ご協力をお願いいたします。

特別な日の晩餐にふさわしいクリスマスメニューを楽しめるビュッフェ

クリスマス定番のローストチキンや鴨肉、牛肉のパイ包み焼き、ラクレットチーズなど特別な日を彩る華やかなメニューが並びます。
デザートには伝統菓子のシュトーレンがおすすめ。洋酒に6ヶ月以上漬け込んだドライフルーツやアーモンドを生地に練り込み、しっとりと深みのある味わいをお楽しみになれます。

 

【メニュー】

オードブル&サラダコーナー

  • 魚介類と彩り野菜のカクテル
  • サーモンムース
  • 帆立貝のカルパッチョ ビーツドレッシング
  • カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • ジャンボンブランのリエット
  • ホウレン草とベーコンのキッシュロレーヌ
  • 彩りフレッシュサラダ
  • 冬野菜のゴロゴロサラダ
Photo
カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
Photo
ホウレン草とベーコンのキッシュロレーヌ

カービングコーナー

Photo
ローストチキン グレービーソース
Photo
ラクレットチーズ ジャガイモとバゲット添え

温製料理

  • ガーリックシュリンプ&バゲット
  • 帆立貝とマッシュルームのフリカッセ
  • コック・オ・ヴァン(骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み)
  • スパゲッティー アラビアータ
  • 魚介類のパエリア ヴァレンシア風 
  • 唐揚げ&ポテトフライ
  • ココットオムライス
Photo
コック・オ・ヴァン(骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み)
Photo
魚介類のパエリア ヴァレンシア風

デザート&フルーツ

  • シュトーレン
  • 舞浜プリン
  • ブッシュ・ド・ノエル&アイスクリーム
  • ストロベリーショートケーキ&アイスクリーム
  • 柑橘フルーツカクテル
  • とちおとめ
Photo
シュトーレン

 

【料金】

  平日 土・日・祝・12/23,24
大人(13才以上) ¥6,000 ¥6,500
7才~12才 ¥4,200 ¥4,600
4才~6才 ¥2,100 ¥2,300
3才以下 無料
ドリンクバー ¥500(小学生以下無料)

 

インターネット予約

 

特典付き!お得な前売り券販売中
《11月19日までの限定販売》

【特典】どちらかお選びください。
 ①ドリンクバー無料
 ②グラスワイン1名様1杯プレゼント
 (3名様以上はご人数に応じフルボトル)

ご購入はこちらから
※Yahooパスマーケットでの販売となります


※表示料金はサービス料込・税金別です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)