開業12周年企画 新感覚の「和」フレンチ『テイストジャポネ マリアージュ』

【期間】2019年3月3日~2020年3月2日
【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00~21:30

東京ベイ舞浜ホテルではご宿泊のお客様を3周年ごとに100万人お迎えし、その記念すべき年には開業3周年・6周年・9周年企画と銘打ち、お客様へ感謝の気持ちを表明してまいりました。
開業12周年となる2019年3月3日より1年間は、ウエディングプランより大好評の新感覚「和」フレンチ 『テイストジャポネ マリアージュ』をどなた様にもご利用いただけるよう、限定企画としてレストランコースメニュー用にアレンジしてご提供いたします。

 

【料金】15,000円
【メニュー】
Fromage de Soja en Branchés au Jambon et Demi Séc de Tomate
枝豆の豆腐仕立て 生ハムとセミドライトマト添え

Mariné de Saumon Rouler au Boudrier de Neptune, Oeufs de Saumon, Feuille d'Or
Anguille Grillée sur Terrine de Foie Gras, Réduction Soja
Oursin sur Bœuf de "MATSUSAKA" Rôtir, Sauce Soja "TAMARI"
Rouler de "YUBA" au Pousse de Bambou et Cépe, Mayonnaise à la Moutarde Japonaise
マリネしたタスマニア産サーモンの昆布シート巻き イクラ 金箔
フォアグラのテリーヌと鰻の蒲焼 煮詰め
松阪牛もも肉の炙り 雲丹 溜り醤油
竹の子と椎茸の湯葉巻き 和辛子のマヨネーズ

Consommé de Bœuf Parfumé à la Daurade et Brasénie de Schreber
ビーフコンソメ 鯛の香り じゅんさい入り

Sériole Rôti au Radis, Beurre Blanc à la Pâte de
Soja Fermentée "SAIKYO"
Croûte de Feuille d'Algue Séchée
鰤のローストと大根
西京味噌風味のブールブラン
青さ海苔のクルート

Granité de Fleurs de Cerisier
桜のお口直し

Filet de Wagyu (A4) à la "SHABU-SHABU"
Sauce au Sésams Grillé et ses Légumes
黒毛和牛A4フィレ肉のしゃぶしゃぶ仕立て
煎り胡麻ソース 温野菜添え

"MONAKA" au Haricot Rouge et Glace au Thé "MATCHA"
Mousse de Cassonade et Riz Gluannt Pilé "SHIRATAMA"
最中で包んだ金時と抹茶アイスクリーム 白玉と黒蜜ムース

Pain et Beurre
パンとバター

Café ou Thé
コーヒー又は紅茶

インターネット予約

※食材の仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。
※料金は1名様分です。ご注文は2名様分から承ります。
※1週間前までのご予約制です。
※表示料金はサービス料・税金込です。
※画像はイメージです。

Photo
枝豆の豆腐仕立て 生ハムとセミドライトマト添え
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ビーフコンソメ 鯛の香り じゅんさい入り
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鰤のローストと大根 西京味噌風味のブールブラン 青さ海苔のクルート
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黒毛和牛A4フィレ肉のしゃぶしゃぶ仕立て 煎り胡麻ソース 温野菜添え
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最中で包んだ金時と抹茶アイスクリーム 白玉と黒蜜ムース