【お渡し期間 12/30~2022/1/3】東京ベイ舞浜ホテル謹製 おせち(ご予約期間 9/1~12/25)

ホテルスタッフがご自宅までお届けします

 

【ご予約期間】
2021年9月1日~12月25日(10:00~21:00)

 

【お届け日時】

  お届け地域① お届け地域②
2021年
12月30日
       
 14~18時 
       
 14~18時 
2021年
12月31日
 10~14時 
 14~18時 
対象外
2022年
1月 1日
 10~14時 
 14~18時 
対象外
2022年
1月 2日
 10~14時 
 14~18時 
 10~14時 
 14~18時 
2022年
1月 3日
 10~14時 
 14~18時 
 10~14時 
 14~18時 

 

【お届け地域】

 
千葉県 浦安市、市川市、船橋市、習志野市、千葉市、松戸市、鎌ヶ谷市、八千代市、流山市、柏市、白井市
東京都 23区、調布市、三鷹市、武蔵野市、国分寺市、国立市 狛江市、小金井市、稲城市、西東京市、府中市、小平市、立川市
神奈川県 横浜市、川崎市
埼玉県 さいたま市

 


日本の伝統的な正月料理をはじめ、日本三大和牛の一つ「松阪牛」を使用したローストビーフなどの西洋料理や、パティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げるスイーツを三段重に盛り込みました。
お届け当日に仕上げる、冷凍品ではない自家製の料理長特製おせちです。
お早めにお召し上がりください。

【お品書き】

和の重
車海老艶煮 / 牛肉二色巻き / 子持ち鮎甘露煮 / いくら醤油漬け 金箔 / 椎茸旨煮 / 金柑甘露煮 / 竹の子土佐煮 / 伊達巻き / 青梅甘露煮 / 数の子 / 松前漬け / なます / 紅白かまぼこ / 函館産天然鰤照り焼き / 黒豆煮 金箔 / 鶏松風 / 栗きんとん / あしらい 南天 万両

洋の重
伊勢海老の殻ごとロースト / 松阪牛のローストビーフ / 蝦夷アワビのグリル / パテ・ド・カンパーニュ / 彩りピクルス / 真鯛のエスカベッシュ / スモークサーモン 薔薇仕立て / カマンベールチーズ / フルムダンベール / 枝付きレーズン

菓子重
ほうじ茶パウンドケーキ / ダックワーズ / 抹茶ケーキ 白餡クリーム / フロランタン / ビターチョコ / ミルクチョコ / ガレットフォンダン / スフレチーズケーキ / マドレーヌ / いちごマカロン / カシスマカロン

 

»チラシ(PDFデータ)のダウンロード

 

【料金】¥33,000(税込)
※ホテル内「レストラン ファインテラス」でのお受け取りをご希望の場合 ¥31,000(税込)となります。
 その場合、お住まい地域による制限はありません。
 お渡し日時は12月30日~2022年1月3日(10:00~18:00)です。

 

【三段重】ご自宅へのお届け
インターネット予約

【三段重】ホテルでのお渡し
インターネット予約

 

- お届けに関する注意事項 -
※交通状況によりお届け時間が遅れる場合がございます。
※お支払いはお渡しの際に現金のみでお願いいたします。

 


《おひとり、おふたりでもお楽しみになれる一段重もございます》

【ご予約期間】2021年9月1日~12月25日
       10:00~21:00

【お渡し日時】2021年12月30日~2022年1月3日
       10:00~18:00

【お渡し場所】レストラン ファインテラス

【お品書き】
松阪牛のローストビーフ / 蝦夷アワビのグリル / 真鯛のエスカベッシュ / 車海老艶煮 / 函館産天然鰤照り焼き / 青梅甘露煮 / 伊達巻き / 紅白かまぼこ / 松前漬け / 数の子 / 黒豆煮 金箔 / なます / スモークサーモン 薔薇仕立て / カマンベールチーズ / フルムダンベール / いくら醤油漬け 金箔 / 椎茸旨煮 / パテ・ド・カンパーニュ / 彩りピクルス / 牛肉二色巻き / 栗きんとん / 金柑甘露煮

【料金】¥17,000(税込)
※一段重のお届けはいたしかねます。
 ホテルでのお渡しのみの商品です。

【一段重】ホテルでのお渡し
インターネット予約

Photo
一段重
Photo
一段重

※12月16日~12月24日のお取り消しは料金の50%、12月25日以降のお取り消しは料金の全額を取消料として申し受けます。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。


【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~21:00)