【7月・8月限定】料理長厳選ディナーセットメニュー

期間限定で
料理長厳選のディナーセットメニューを
ご用意いたします。
 

【期間】2020年7月1日~8月31日
【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00~22:00
   (ラストオーダー21:30)


<メニュー>

松阪牛ステーキセット
5,500円

 ・本日のオードブル
 ・季節野菜のスープ
 ・松阪牛A5ランクステーキ 温野菜添え
 ・彩りサラダ
 ・ライス または パン
 ・スペシャルデザート

Photo
松阪牛ステーキセット

焼きタラバ蟹・海鮮丼(小)御膳
5,500円

 ・本日の小鉢
 ・焼きタラバ蟹 ポン酢
 ・海鮮丼(帆立貝・甘海老・船上一本〆鮭・いくら)
 ・味噌汁
 ・漬物
 ・季節の果物

Photo
焼きタラバ蟹・海鮮丼(小)御膳

インターネット予約

※いずれかより当日お選びください。
※ソフトドリンクバー付きです。
※表示料金は税金別です。
※メニューは食材の仕入れ状況により
 予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。

 

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間11:30~22:00)