【7/3・4】タイフェア スペシャルランチビュッフェ(2日間限定)

【日程】2021年7月3日(土)・4日(日) ※2日間限定
【場所】レストラン ファインテラス
【時間】11:30~13:00(90分制)
    ※予約多数につき
     7月3日のみ 13:30~15:00 追加開催決定
     (7月3日11:30~13:00の部は受付締切)

【料金】大人(13才以上)3,500円
    7才~12才 2,100円
    4才~6才 1,050円
    3才以下 無料
    ソフトドリンクバー付き
    ※表示料金はサービス料込・税金込です。

 

香り豊かでスパイシーな本場仕込みのタイ料理が食べ放題

野菜やシーフードなどの食材をふんだんに使ったヘルシーさで人気のタイ料理。
タイ料理は、辛い料理のイメージを持たれがちですが、「甘い、辛い、酸っぱい、しょっぱい」という4つの味の組み合わせをベースに、ハーブや調味料が加わったエキゾチックな香りと奥深い味わいが魅力です。
ハーブやスパイスをふんだんに使った料理は、栄養価に優れヘルシーであることも世界中で愛される理由となっています。

シェフをタイへ派遣してタイ人シェフによる直接指導を受け、味のバランスや火加減を含めてレシピ本からだけでは再現できない、タイ人も納得の味付けを実現いたしました。

 

【メニュー】
印:辛さ目安(印が多いほど辛いです)

■オードブル

  • ソムタムタイ(青パパイヤのサラダ)★★★
  • ヤムウンセン(春雨サラダ)
  • スープノーマイ(竹の子入りタイ風サラダ)
  • ヤムタレー(タイ風海鮮サラダ)★★
  • ポッピアソッ(生春巻き)
  • サラダバー
Photo
ヤムウンセン(春雨サラダ)
Photo
ポッピアソッ(生春巻き)

■魚料理

  • トードマンプラー(タイ風魚のさつま揚げ)
  • プーパッポンカリー(蟹のカレー炒め)
  • プラーヌングシーユー(白身魚の醤油蒸し)
Photo
プーパッポンカリー(蟹のカレー炒め)

■肉料理

  • ガイ・パッ・バイガパオ(鶏肉のバジル風味炒め)★★
  • シーンクロンムウトードカティアムプリックタイ(骨付き豚肉のガーリック風味揚げ)
  • ヌアヤーンイサーン(東北タイ風ローストビーフ)
Photo
ガイ・パッ・バイガパオ(鶏肉のバジル風味炒め)★★
Photo
シーンクロンムウトードカティアムプリックタイ
(骨付き豚肉のガーリック風味揚げ)
Photo
ヌアヤーンイサーン(東北タイ風ローストビーフ)

■麺・米料理

  • バミーコアガイ(タイ風細麺焼きそば)★★
  • ゲーンペッ(レッドカレー)★★★
  • ゲーンキョワン(グリーンカレー)★★★
  • カーオ・ホーム・マリ(ジャスミンライス)
  • 白米
Photo
バミーコアガイ(タイ風細麺焼きそば)★★
Photo
ゲーンキョワン(グリーンカレー)★★★

■スープ

  • トム・ヤム・クン(海老の酸辛スープ)★★★
  • トム・カー・ガイ(鶏肉と生姜のココナッツミルクスープ)
Photo
トム・ヤム・クン(海老の酸辛スープ)★★★

■子ども料理

  • 甘口カレー
  • スパゲッティーナポリタン
  • ミートボール
  • ポテトフライ

■フルーツ・デザート

  • パッションフルーツ
  • パイナップル
  • グレープフルーツ
  • ライチシャーベット
  • ココナッツムース
  • マンゴープリン
  • 舞浜プリン
  • 赤ぶどうゼリー  ほか

■飲み物

 

インターネット予約


※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※画像はイメージです。


【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)