【8月~10月限定】料理長厳選フレンチディナーコース

15,000円コース

【期間】2020年8月1日~10月31日
    (ご利用日3日前までの予約制)
 
【会場】2F 宴会場
 ※広い会場に数席のみ、隣接との間には植栽
  パーティションもあり、"半個室風"の雰囲気で
  ゆったりと召し上がれます。
 ※感染予防対策を可能な限り実施しております。
 ※窓外には東京ベイの夜景を望めます。
 
【時間】17:00~22:00
    (ラストオーダー 20:00)
【メニュー】12,000円コース
      または 15,000円コース
 ※詳細は下記をご確認ください。
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2F 宴会場(イメージ)
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アクリル板を設置したテーブル(イメージ)
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窓外に望む東京ベイの夜景(イメージ)

<< 12,000円コース >>

Amuse-Bouche
食前の一皿

Foie Gras Poêlé sur Terrine de Foie Gras au Rôti d’Aubergine
フォアグラのテリーヌにフォアグラのポワレをのせて 秋茄子のロースト添え

Velouté de Champignon des Couche à la Cappuccino
茸のヴルテ クリームスープ カプチーノ仕立て

Filet de Daurade et Crevette Poêlé au Palourde , Émulsionné de Cerfeuil
真鯛と車海老のポワレ マテ貝添え セルフィーユのエミュルション

Filet de Bœuf Poêlé au Beurre de Café de Paris , Galette de Pomme de Terre et Légumes
Sauce Caramélise d’Orange au Grand Marnier
国産牛フィレのポワレ カフェ・ド・パリ風 ジャガイモのガレットと温野菜
オレンジのカラメリーゼソース グランマニエ風味

Tarte de Rouge et Sorbet Framboise
紅色のタルト キイチゴのソルベ添え

Pain et Beurre
パンとバター

Café ou Thé
コーヒーまたは紅茶


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フォアグラのテリーヌにフォアグラのポワレをのせて
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茸のヴルテ クリームスープ カプチーノ仕立て
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真鯛と車海老のポワレ マテ貝添え
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国産牛フィレのポワレ カフェ・ド・パリ風
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紅色のタルト キイチゴのソルベ添え

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Amuse-Bouche
食前の一皿

Mille-Feuille de Coquille Saint-Jacques et Médaillon de Homard au Caviar
帆立貝とオマール海老のメダイヨンのミルフィーユ キャビア添え

Velouté d’Haricot Rouge au Foie Gras Poêlé
小豆のヴルテ フォアグラのポワレ添え

Langouste  “ISE”  Rôti aux Ratatouille de Fruits , Sauce Vin Blanc au Cidre
伊勢直送伊勢海老のロースト フルーツのラタトゥイユ添え シードル風味のヴァンブランソース

Granité de Saison
冷たいお口直し

“MATSUSAKA”  Bœuf Rôti  (A5)  Jus de Simple , Grande Mére de Racine Potager
松阪牛A5ランクのロースト 軽いジュ 根菜のグランメール添え

Crème Chiboust de Pêche au Crème Glacée
白桃入りクレームシブースト アイスクリーム添え

Pain et Beurre
パンとバター

Café ou Thé
コーヒーまたは紅茶


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帆立貝とオマール海老のメダイヨンのミルフィーユ
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小豆のヴルテ フォアグラのポワレ添え
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伊勢直送伊勢海老のロースト フルーツのラタトゥイユ添え
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松阪牛A5ランクのロースト 軽いジュ
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白桃入りクレームシブースト アイスクリーム添え

※表示料金はサービス料込・税金別です。
※食材の仕入れ状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。
※画像はイメージです。

 

【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約課
TEL 047-355-8787 (受付時間9:00~19:00)