《10/1~11/7》「松阪牛」食べ放題!伊勢志摩フェア ディナービュッフェ

【期間】2019年10月1日~2019年11月7日
【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00~21:30 ※10/12~10/14は2部制(17:00~19:00/19:30~21:30)

日本が誇る「美し国」伊勢志摩の食材をふんだんに使用したビュッフェ

伊勢志摩地域は、世界からも認められる食の宝庫です。
今回の目玉はA5ランク「松阪牛」食べ放題。日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛を使用したメニューをビュッフェでお楽しみになれます。お客様の目の前で調理する「松阪牛のステーキ」や肉汁たっぷりの「松阪牛100%ハンバーグ」をご堪能ください。
そのほかにも、「熊野地鶏」や「松阪ポーク」、「鳥羽磯部漁協直送真ダコ」など伊勢志摩の食材を使用したメニュー、津市の名物「鰻丼」や濃厚なタレと太い麺が特徴の「伊勢うどん」などの郷土料理も並びます。

» ビュッフェメニュー
» ドリンクメニュー(PDF)
» 伊勢志摩フェア(PDF)

【料金】

  平日    土・日・祝
大人(13才以上) ¥5,500 ¥5,980
7才~12才 ¥2,800 ¥3,000
4才~6才 ¥1,400 ¥1,500
3才以下 無料
ドリンクバー ¥500(小学生以下無料)

インターネット予約

 

>>ディナービュッフェ付き宿泊プランも販売中!

※表示料金はサービス料込・税金別です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。


《松阪牛をビュッフェで楽しめる!》
Photo
松阪牛のステーキ
Photo
松阪牛100%ハンバーグ

松阪牛のステーキ、松阪牛100%ハンバーグ
日本三大和牛のひとつで、きめ細かい霜降りから「肉の芸術品」とも呼ばれる「松阪牛」。
大好評につき今回のフェアでも、最高品質のA5ランクを使用したステーキやハンバーグをご用意いたします。
肉の旨味をダイレクトに味わえるステーキはお客様の目の前で調理した出来立てをお楽しみになれます。

Photo
松阪牛のステーキ
Photo
松阪牛100%ハンバーグ

《伊勢志摩の食材と秋の味覚を使用したメニューがずらり!》
Photo
松阪ポークと秋野菜のグリル

松阪ポークと秋野菜のグリル
大自然のもと大切に育まれ、肉の脂身がほどよく調和した豚肉を秋野菜とともにグリルで芳ばしく焼き上げました。

Photo
松阪ポークと秋野菜のグリル
Photo
錦爽鶏と秋の味覚のガランティーヌ

錦爽鶏と秋の味覚のガランティーヌ
三重県を代表する錦爽鶏に、茸や栗、銀杏を詰めてロール状に蒸し焼きしたフランス料理。

Photo
錦爽鶏と秋の味覚のガランティーヌ
Photo
熊野地鶏のロースト

熊野地鶏のロースト
幻の美味軍鶏「八木戸」に「伊勢赤どり」、さらに「名古屋コーチン」を掛け合わせた鶏。弾力があり、ジューシーでコクのある味わいをお楽しみください。

Photo
熊野地鶏のロースト

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~23:00)