【12/23・24】プレミアムクラシック・クリスマスディナーコース(2日間限定)

総料理長 稲葉一朗が贈る、クリスマスの特別ディナー。
東京ベイの夜景とともに、フレンチのフルコースをお楽しみください。
【期間】2020年12月23日・12月24日
【時間】18:30~
【場所】宴会場(2階)
【料金】17,000円(税込)
※グラスシャンパン1杯付き

《メニュー》
- フォアグラのムースとビターチョコレートのミルフィーユ
Mille-Feuille de Mousse de Foie Gras et Chocolat d'Amer - サーモンとキャビアのミロワール風 サラダ仕立て
Miroir de Saumon au Caviar à la Saladière - シャンピニョンのフランとトリュフのヴルテ
Flan des Champignon au Velouté de Truffe - オマール海老のメダイヨンとケネル 古典的なビスクを添えて
Médaillon de Homard et Quenelle de Homard, Bisuque de Classique - シャラン鴨胸肉のローストとその腿肉のコンフィ ジャガイモとポルチーニ茸のガトー仕立て オレンジのカラメリーゼ
Suprême de Canard Challandais Rôti ça Cuisse de Confit Gâteau de Pomme de Terre au Cépe, Caraméliser d'Orange - ボーフォールとコンテのテリーヌ
Terrine de Fromage Le Beaufort et Le Comté - 真紅なノエル
Rouge de Noël - パンとバター
Pain et Beurre - コーヒーまたは紅茶
Café ou Thé







《12月24日限定プログラム》
12月24日限定で下記プログラムをご用意しております。
クリスマス礼拝
【日程】2020年12月24日 18:00~
【場所】チャペル ルミエール(2階)
牧師による招きの言葉を聴き、聖歌隊と一緒に讃美歌を歌い、お祈りを捧げます。
※ご予約不要。
ソーシャルディスタンス確保のため
席数を減らしております。
どなた様でもご参加になれますが、
先着順とさせていただきます。
※18:15までにチャペルへご入場ください。

東京ベイ舞浜ホテル 総料理長 稲葉 一朗
都内ホテルのメインダイニング(フレンチレストラン)で10年間シェフとして活躍。
2014年に東京ベイ舞浜ホテルの総料理長に就任。伝統に裏付けられたフランス料理をベースに現代的なアレンジを加えた料理を表現。料理のエッセンスを見極め、最善の調理法で素材の魅力を際立たせるよう一品一品に誠実さと創意を尽くします。

※12月20日23:00までのご予約制です。
※12月21日以降の予約のお取り消しは、取消料として料金の全額を申し受けます。
※表示料金はサービス料・税金込みです。
※ご利用は小学生以上に限ります。子ども用メニュー・料金の設定はなく、大人と同じメニュー・料金となります。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約課
TEL 047-355-8787
受付時間10:00~17:30