《12/26~1/13》秋田フェア ディナービュッフェ ~男鹿・八幡平・横手~

【期間】2019年12月26日~2020年1月13日
※12月28日~2020年1月4日は「年末年始 舞浜オールスタービュッフェ」を開催いたします。
【場所】レストラン ファインテラス
【時間】17:00~21:30

秋田の名物料理に舌鼓

きりたんぽ、比内地鶏、じゅんさい、八幡平ポークなど秋田の“美味しい”が勢ぞろい。
総料理長が実際に産地を視察し、厳選した食材を使用します。

» ビュッフェメニュー
» ドリンクメニュー(PDF)

【料金】

  平日    土・日・祝
大人(13才以上) ¥5,500 ¥6,000
7才~12才 ¥3,300 ¥3,600
4才~6才 ¥1,650 ¥1,800
3才以下 無料
ドリンクバー ¥500(小学生以下無料)

《12/26・12/27のご予約用》
インターネット予約

《1/5~1/13のご予約用》
インターネット予約

特典付き!お得な前売り券販売中《12月25日までの限定販売》
※12/28~1/4は除外日です。
【料金】
平日 ¥5,000 / 土・日・祝 ¥5,500
※表示料金は税別です。
【特典】 どちらかおひとつお選びください。
①ドリンクバー無料
②ハーフボトルワインプレゼント(2名様につき1本)

ご購入はこちらから
(Yahoo!パスマーケットでの販売となります。)

>>ディナービュッフェ付き宿泊プランも販売中!


《食材へのこだわり》
総料理長が実際に産地を視察し厳選した食材を使用します。

鈴和商店 きりたんぽ
比内地鶏などと煮込むきりたんぽ鍋や味噌をつけて食べる焼き田楽などコメの国にふさわしい秋田を代表する郷土料理。
鈴和商店創業以来続く手巻き・炭火焼きの手法で焼き上げるきりたんぽは県内唯一。米にはササニシキを使用し、職人が一本一本焼き上げた伝統の味。

Photo
鈴和商店 手捏ねきりたんぽ 焼き田楽

比内地鶏
日本三大美味鶏のひとつ。肉質は引き締まり、噛めば噛むほど深いコクを味わえる。

Photo
比内地鶏の卵とじ

じゅんさい
秋田の知られざる名物。じゅんさい沼で小舟に乗りひとつひとつ収穫します。つるりとしたのど越しやぷるぷるの食感がたまらない!
太陽に照らされ輝く見た目から「食べるエメラルド」とも言われています。

Photo
じゅんさい ポン酢と生姜添え

五城目キイチゴ&田沢湖エコニコ農園ブルーベリー
五城目町のキイチゴは国内産キイチゴの先駆け。山々に囲まれた冷涼な気候はキイチゴ栽培の好適地。甘みと酸味のほどよいバランスが特長です。
農薬を使わず土づくりにこだわったブルーベリーは、甘くて大粒、濃厚な風味が口いっぱいに広がります。
鮮度抜群の果実をフローズンスタイルでご用意いたします。バニラアイスとともにお楽しみください。

Photo
五城目キイチゴ&田沢湖エコニコ農園ブルーベリー フローズンスタイル

※表示料金はサービス料込・税金別です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~23:00)