トップレストラン>アニバーサリーコース

 

アニバーサリーコース

アニバーサリーコース 12500大切な方の誕生日や結婚記念日を彩るフランス料理のフルコースにアニバーサリーケーキが付いた専用プラン。一年に一度の大切な日は、ジャズの音色と間接照明が落ち着いた雰囲気を演出するアトリウム内のレストランで、幸せなひとときをお過ごしください。
 
【期間】

2017年10月1日〜2018年2月28日

※12月1日〜12月25日、12月30日〜2018年1月3日は除く

【場所】レストラン ファインテラス 
【時間】17:00〜21:30 ※3日前までの予約制
【料金】¥6,250、¥8,250
 

※料金は1名様分です。ご注文は2名様分から承ります。 ※3名様以上でのご利用の場合、

コース料理はお1人様それぞれ5,500円、7,500円の追加料金で承ります。

【内容】

・コース料理

・アニバーサリーケーキ (1組につき1つ) / 3種よりお選びいただけます。

・アニバーサリーフォトサービス(1組につき1部) / ホテルスタッフが撮影いたします。

・バースデーソング / ホテルスタッフからバースデーソングをプレゼントいたします。

 

●コース料理メニュー(10月1日〜11月30日)

¥6,250

真鯛のタルタルとトマトのジュレ

サラダムスクランを添えて

秋茄子と茸のマジョラム風味のスープ

 

タスマニアサーモンのミキュイと

ピンクレンズ豆

オレンジとディルのバターソース

仔牛ロース肉の香草パン粉焼き

ディジョンマスタードのソース

秋野菜のメリメロ

無花果のコンポートと

クレームパティシエール

チョコレートアイスクリーム

 

¥8,250

フォアグラとリンゴのパルフェ

タルトタタン風

南瓜のニョッキとセロリラブのブルテ

ミモレットと蜂蜜の香り

タスマニアサーモンのミキュイと

ピンクレンズ豆

オレンジとディルのバターソース

カモ胸肉のロースト

九条ネギのピューレと

秋野菜のメリメロ

無花果のコンポートと

クレームパティシエール

チョコレートアイスクリーム

インターネット予約(6,250円)

 

インターネット予約(8,250円)

   
●コース料理メニュー(12月26日〜2018年2月28日 ※12月30日〜2018年1月3日は除く)

¥6,250

スライスカリフラワーと

帆立、ポメロのサラダ

菜の花のスープ

焼き鱈と蒸し蓮根

ロックフォールソース 

鴨胸肉のロースト

赤い野菜とビーツのソース

季節のフルーツとバニラアイスクリーム

あたたかいパッションフルーツソース 

 

¥8,250

スルメイカといちごのサラダ

サフランマヨネーズ

菜の花のスープ

コンソメで炊いた鰤と京人参

だいだいの香り

宮崎牛のロースト

ヴァローナチョコレートとラズベリーソース

季節のフルーツとバニラアイスクリーム

あたたかいパッションフルーツソース

インターネット予約(6,250円)

 

インターネット予約(8,250円)

   
食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
お子様用メニューはアラカルトよりお選びください。
画像はイメージです。料金にブーケ、お飲み物は含まれません。
表示料金はサービス料込・税金別です。 

 

 

ドリンクメニュー

 

 

 

アニバーサリープラン

家族、友人、大切な方とお祝いする記念日やお誕生日を彩るアニバーサリー専用プラン。「おもてなしの360°ステージ」をサービスコンセプトとする東京ベイ舞浜ホテルで、吹き抜けのアトリウムいっぱいにハッピー気分を盛り上げましょう。
 
【期間】2017年3月1日〜2018年3月31日 
【場所】レストラン ファインテラス 
【時間】17:00〜21:30 ※3日前までの予約制
【料金】¥3,150
【内容】

・アニバーサリーケーキ(1組につき1つ) / 3種よりお選びいただけます。

・アニバーサリーフォトサービス(1組につき1部) / ホテルスタッフが撮影いたします。

・バースデーソング / ホテルスタッフからバースデーソングをプレゼントいたします。

 

※表示料金はサービス料込・税金別です。

 

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

下記の3種よりお選びいただけます。

皿にメッセージをお入れして提供いたします。

 

(画面下)フルーツ・ジュビレーション 
(画面中央)エレガント・ショコラ
(画面上)フェアリー・シフォンケーキ

     
フルーツ・ジュビレーション (4号/12cm)  
アーモンドクリームを敷き詰めて焼き上げたタルト生地に、たっぷりのカスタードクリームと色とりどりの季節のフレッシュフルーツを贅沢に飾りました。フルーツのみずみずしさにアーモンド風味のタルトが心地良く調和します。
 
エレガント・ショコラ (4号/12cm)
ショコラとコーヒーのムースにキャラメルブリュレを閉じ込め、グラサージュ・ショコラでコーティング。香り高く濃厚なムースとほろ苦いなめらかな食感のブリュレが織り成す奥行きのある味わいが広がります。
 
フェアリー・シフォンケーキ (4号/12cm)
食感と風味を追求し、小麦粉に米粉を加えた独自の配合で、しっとりふわふわの食感に焼き上げたシフォンケーキに、たっぷりの生クリームと3種類のフレッシュベリーを飾りました。
オンラインサービス
宿泊プラン検索
■宿泊日 年/月/日
■宿泊数    ■ご利用人数/1部屋
泊       名様
■宿泊料金の範囲
から
まで

モバイルサービス
携帯電話からも宿泊予約を承っております。携帯電話で下記のバーコードを読み取りアクセスして頂くか、URLをお持ちの携帯電話に送信してアクセスしてください。
  • 飛行機+ホテル
  • レストラン予約
  • パパ&ママ お役立ち情報