トップレストラン>アニバーサリーコース

 

アニバーサリーコース

アニバーサリーコース 12500大切な方の誕生日や結婚記念日を彩るフランス料理のフルコースにアニバーサリーケーキが付いた専用プラン。一年に一度の大切な日は、ジャズの音色と間接照明が落ち着いた雰囲気を演出するアトリウム内のレストランで、幸せなひとときをお過ごしください。
 
【期間】

2017年1月6日〜2017年4月30日 ¥6,250

2017年1月6日〜2017年4月30日 ¥8,250

【場所】レストラン ファインテラス 
【時間】17:00〜21:30 ※3日前までの予約制
【料金】¥6,250、¥8,250
 

※料金は1名様分です。ご注文は2名様分から承ります。 ※3名様以上でのご利用の場合、

コース料理はお1人様それぞれ5,500円、7,500円の追加料金で承ります。

【内容】

・コース料理

・アニバーサリーケーキ (1組につき1つ) / 3種よりお選びいただけます。

・アニバーサリーフォトサービス(1組につき1部) / ホテルスタッフが撮影いたします。

・バースデーソング / ホテルスタッフからバースデーソングをプレゼントいたします。

●コース料理メニュー 3月

¥6,250

春野菜と新ジャガ 桜海老と共に

春キャベツのヴルテ カプチーノ仕立て

サザエと筍をのせて

鱸のポワレをグラタン仕立てで

国産豚フィレ肉の低温ロースト パイナップル

ソース

アンディーブのブレゼ添え

苺づくしのデザート

コーヒーまたは紅茶
 

¥8,250

春野菜と新ジャガ 桜海老と共に

春キャベツのヴルテ カプチーノ仕立て

赤矢柄の筒切りロースト マセラシオンをのせて

菜花とベーコンのソテー

松阪牛のステーキ 山菜のベニエ添え

山葵入りのジュ

苺づくしのデザート

コーヒーまたは紅茶

 

インターネット予約(6,250円)

 

インターネット予約(8,250円) 

   
●コース料理メニュー 4月
 

¥6,250

ホワイトアスパラガスの生ハム巻き グラタン仕立て

イカスミのタリオリーニ

真鱈のロースト カリフラワーのピューレ

小さな牛蒡のソース

鶏もも肉でチーズを挟んだコトレッタ
ポルチーニのクリームソース

ティラミス

コーヒーまたは紅茶
  

¥8,250

ホワイトアスパラガスの生ハム巻き グラタン仕立て

トリュフと3種のチーズのリゾット

真鱈のロースト カリフラワーのピューレ

小さな牛蒡のソース

国産牛フィレ肉 旬野菜のロースト
イタリア産赤ワインソース

苺のカッサータ バジル風味チェリー添え

コーヒーまたは紅茶

 

インターネット予約(6,250円)

 インターネット予約(8,250円)
食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
お子様用メニューはアラカルトよりお選びください。
画像はイメージです。料金にブーケ、お飲み物は含まれません。
表示料金はサービス料込・税金別です。 

 

 

アニバーサリープラン

家族、友人、大切な方とお祝いする記念日やお誕生日を彩るアニバーサリー専用プラン。「おもてなしの360°ステージ」をサービスコンセプトとする東京ベイ舞浜ホテルで、吹き抜けのアトリウムいっぱいにハッピー気分を盛り上げましょう。
 
【期間】2016年4月1日(金)〜2017年3月31日(金) 
【場所】レストラン ファインテラス 
【時間】17:00〜22:00 ※3日前までの予約制
【料金】¥3,150
【内容】

・アニバーサリーケーキ(1組につき1つ) / 3種よりお選びいただけます。

・アニバーサリーフォトサービス(1組につき1部) / ホテルスタッフが撮影いたします。

・バースデーソング / ホテルスタッフからバースデーソングをプレゼントいたします。

 

※表示料金はサービス料込・税金別です。

 

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

下記の3種よりお選びいただけます。

皿にメッセージをお入れして提供いたします。

 

(画面下)フルーツ・ジュビレーション 
(画面中央)エレガント・ショコラ
(画面上)フェアリー・シフォンケーキ

     
フルーツ・ジュビレーション (4号/12cm)  
アーモンドクリームを敷き詰めて焼き上げたタルト生地に、たっぷりのカスタードクリームと色とりどりの季節のフレッシュフルーツを贅沢に飾りました。フルーツのみずみずしさにアーモンド風味のタルトが心地良く調和します。
 
エレガント・ショコラ (4号/12cm)
ショコラとコーヒーのムースにキャラメルブリュレを閉じ込め、グラサージュ・ショコラでコーティング。香り高く濃厚なムースとほろ苦いなめらかな食感のブリュレが織り成す奥行きのある味わいが広がります。
 
フェアリー・シフォンケーキ (4号/12cm)
食感と風味を追求し、小麦粉に米粉を加えた独自の配合で、しっとりふわふわの食感に焼き上げたシフォンケーキに、たっぷりの生クリームと3種類のフレッシュベリーを飾りました。
オンラインサービス
宿泊プラン検索
■宿泊日 年/月/日
■宿泊数    ■ご利用人数/1部屋
泊       名様
■宿泊料金の範囲
から
まで

モバイルサービス
携帯電話からも宿泊予約を承っております。携帯電話で下記のバーコードを読み取りアクセスして頂くか、URLをお持ちの携帯電話に送信してアクセスしてください。
  • レストラン予約
  • パパ&ママ お役立ち情報